Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 часть - Отборочный тур или Начало ВМИ

Настройки текста
Через 5 дней в Крокусе. POV Джуана. Сегодня уже будет отборочный тур. Пройдёт всего 7 гильдий. Хотя это довольно-таки странно. Обычно ведь было чётное число гильдий. А ну, хотя ладно. Ой, а что это там в воздухе? — Всем тыкво-привет. С вами я Тыквочёк. И так сейчас будет отборочный тур. В этом году отборочный тур будет проходить один человек, которого уже выбрали случайным образом. И так сейчас я объявлю правила отборочного тура. Как я и сказал один человек выбравший случайным образом, попадёт в иллюзионный мир.Там ему будут попадаться разные иллюзии, и этому человеку нужно будет не попасться на них все иллюзии. На этом всё. Да начнётся тыкво отбор. Странное соревнование.Ой чё это со мной, что это вокруг меня. Что кричат все ребята? Конец POV Джуана — И куда она делась? — Походу именно её от нашей команды. Ну что нам остаётся только ждать. — Ладно.

***

Спустя 30 минут — О Джу ты вернулась. Ну чего там было? — Я попала в хол своей академии, но там всё было в крови, и я видела как один мой знакомый, а точнее пацан из моей команды, убивает мою подругу. Но так как я его знала, как себя я не поверила.И наша команда 1. — Да ладно? Как так-то. — Ау Венди ведь своей магией телепатии на мне тренировалась, на меня теперь такое не действует. Ой смотрите опять эта тыквоголовая хрень в воздухе. — Как как ты его назвала.- уже захлёбываясь спросил Лексус. — Тыквоголовая хрень. Нет ну, а что я виновата, что оно так и есть.? — Ладно пошли скажем мастеру наше место. И по койкам. — Ок

***

Спустя какое-то время комната мастера. — Ну что какие вы? — Первые.И это благодаря Джуане. — Да ладно вам.Ничего там сложного не было. — Вы первые? Всё мы точно победим. — Мастер хватит. — Да ладно тебе Мирочко — сказал Фрид — Не понял(а) -сказали все хором — Вот блин спалились. Ну в общем Фрид ещё вчера предложил мне встречаться. Ну и я согласилась. — Да ладно наш Фрид? предложил тебе встречаться? — Ага — Новая парочка класс. — Ладно пошли спать.А не то завтра вставать рано. — Хорошо.Пока до скорого. — Пока. — Удачи вам.

***

На следующий день. — Приветствую вас на 8 Великих Магических Играх.Сейчас я представлю наших тыкво-судей. Чапати Лола — Приветствую всех — Бывший член совета Яджима-сан — Эм всем здрасте. — И наш сегодняшний гость директор магической академии « Бесконечность », которая находится в меж измерении Андрео Синей — где-то в коридорах арены, где на данный момент стояли команды гильдий, послышались падения тел людей. — Всем здорово. — и тут из недр арены оглушающий крик примерно из 7 голосов: — Да вы издеваетесь.Он то здесь от куда.И эти голоса.Ну ё маё. — И, что это было? — А это тот сюрприз, который мы приготовили участникам. — Хорошо.Ну что давайте начинать.И так сейчас я представлю гильдии, которые прошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.