Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 часть - назад в Дурдом

Настройки текста
И ребята исчезли с острова, а появились они уже в кабинете мастера.Надо было видеть его лицо когда он увидел у себя в кабинете не знакомых ему личностей, но потом его взгляд упал на календарь, и до него допёрло, что сегодня возвращаются ребята. — Люси, Венди, Шарли, Хеппи, Джу, Нейра это правда вы? — Ага. — Да вас и не узнать. — Это всё из-за новой магии — И какие же? — Я теперь владею силой Владыки звёзд, а также я Водяной убийца ангелов, и благодаря Джу я теперь не заклинатель, а укротитель. Ну и магия мамы, то бишь магия жизни и иллюзий. — Ого. Ты, что теперь можно сказать Владыка звёзд? — на это он получил утвердительный кивок — Господи сколько же теперь разрушений будет? Ну лад, а у тебя Венди какие новые силы? Да и о силах Джу я ничего не знаю. Так что жду ваших рассказов девочки. — Эх ладно. Я теперь, кроме как Небесный убийца драконов, теперь Небесный убийца ангелов и демонов. Также я научилась телепортации, телекинезу и телепатии, а также улучшила навыки в излечении. Ну в общем то это всё. — А у меня из новых сил это: изменение внешности, но только волосы и глаза. Магия времени, сна и музыки. Ну и магия отца, а точнее магия тьмы, ну и все формы чтеца. — А про нас забыли — завыл Хэппи — А у вас что тоже новые силы? — Ага. — И какие же? — Ну у меня перевоплощение в человека и в белого волка, а также я улучшила навыки в предсказании будущего. — У меня перевоплощение в человека и синего лиса. Ну, а ещё я могу становиться невидимым. — А у меня перевоплощение в фиолетового волка, а перевоплощение в человека и так было.Ну, а ещё я могу понимать других зверей. — Всё гильдии хана.Кстати через 1 неделю ВМИ и вы туда идёте. Как вторая команда с командой Громовержцев. — С-с-с к-кем? — заикаясь спросила Люси. — С громовержцами. А что-то не так? — Да не она просто также как и ваш внук влюбилась. Ой, а это я лишнего про обоих взболтнула. — Чего? Лексус влюбился, да и Люси тоже. И в кого же? Не хочешь ли ты сказать что… — Именно это я и хочу сказать, но не будем торопить события.Да Люси? — Ага, — кое-как проговорила Люси пока стояла как спелый арбузик. — Ладно может вы нас заново гильдии представите, а не то небось забыли. Да и команды на ВМИ вы скорее всего не представили ещё. — Тебя то и забыли. Да кажется не в жизни. Особенно после первого твоего визита.И да у нас за этот месяц новенькая.Она примерно твоего возраста Джуана, да и магия у неё сильная, но она заходила в гильдию 6 раз за заданиями.И она тоже будет участвовать в ВМИ только с другой командой.Ладно пошли я вас заново представлю.И да команды я не представил.Вот сейчас сюрприз то будет И вот они вышли на балкон второго этажа и мастер крикнул: — ТИХАЙ ШПАНА. — все сразу угомонились. — Вот и хорошо.Так сейчас я объявлю команды которые пойдут на ВМИ и так первая команда: Нацу — Я аж воспылал. — Лисанна — Будет сделано в лучшем виде. — Эльза — Хорошо. —  Грей — Ой, Леон держись. — Дождия — Дождия в команде с милым Греем. — Ох мать, — и убежал он на горы Эверест — Эльфман — Мужики — Гажил — Будет сделано. — И наша новенькая Фрунделина. — На этом имени Джу подавилась воздухом. — А я то тут причём, ну хотя ладно. А теперь вторая команда: Громовержцы — Дед, а кто ещё? — Сейчас узнаешь внучёк. И так со второй командой ещё пойдёт Мира. — Хорошо мастер. Но кто ещё? — А вот теперь встречайте Люси . — Ну, что привет друзья. — Венди — Всем хай. — И Джуана. — А вот на этом имени уже Фру (Фрунделина)подавилась воздухом. — Ну, что привет. И да иксиды тоже вернулись. — И тут выходят 2 волка и 1 лисс. — Джу, ты то чё тут делаешь? — завопила Фру — Тот же вопрос к тебе. — и тут Джу спрыгивает вниз под испуганные вздохи и ахи гильдии. — Ну кабы состою. — Так я тоже, Ну как будем решать этот вопрос? — Как, как? Как раньше — и тут понеслось — — Камень, Ножницы, Бумага цу е фа. — Блин опять не чья. — Стоп так вы знакомы? — Ага из одной академии. Кажется кстати гильдия в двойном шоке. — В смысле? — Ну мы вернулись, ну и наша с Фру выходка. — Понятно. — Ну что идите собирайтесь.У нас поезд завтра в 4 часа дня. — Блин я собраться не успею — завопили девочки кроме Люси, Венди, Джу и Фру — А вы чего не бежите за вещами.? — Так они у нас и так собраны. — А я только после задания.У меня вещи тоже собраны. — Понятно, ну тогда до завтра. — До завтра мастер. Через 5 дней в Крокусе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.