Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговорчик с персонажами

Настройки текста
— И так всем привет начинаем разговорную главу, — Автор — Так вот как автор выглядит, — Джу. — Я её по другому представлял, — Лексус. — Я тоже не так себе её представляла -Венди. —  Автор, а у тебя тортики есть? — ну я думаю вы поняли кто. — Нет нету. — Я бог, и я ванга. — А ты кто? — Я?Та, кто заставляет всех нервничать, а иногда и становиться бомжами).Ксю, деньги или козинак где? — У розового верблюда. —Где этот верблюд?!!!, — наш любимый соавтор — И моя где? — добавила Эльза — Так вы двое хватит ныть. А ты Облачко завязывай с манией величия, а не то… — А не то что? — Гуся привлеку сюда. — Не надо помилуй, всё что угодно сделаю, если не будет Лени матушки. — Всё с тобой понятно. Ладно всё завязываем эту белиберду. Нам тут вопросов на задавали. Да и мы с соавтором и бетами не дремлем. Так, что нашим персонажам сегодня будут кошмары сниться. — Нееееет! — закричали персонажи хором — Даааааа! — спокойным тоном сказали Облачко Фру Фру, Туня-тян, Вишня Вишня и Ксю — чан. — Ладно давайте начинать. И так первый вопрос у нас от пользователя Ада Хартфелия, хотя в основной части вопросы прислала только она, так что сейчас, ответим на её вопросы, ну перейдём к вопросам, работников над фанфиком.И так первый вопросик к, какая неожиданность к Лексусу… — автор хотел ещё что-то сказать, но его перебили. — А чего мне то? Я то тут причём? — Притом. Так вот перейдём к вопросу. Так вот вопрос таков Когда признаешься Люси? — Э~ не знаю. — В чём признается? — Люси потерпи скоро узнаешь. — хором сказали автор и Джу. — Ладно. — Ну этот вопрос, наверное даже больше ко мне, чем к Лексусу. Скоро очень скоро. — А почему это ты решаешь? — Потому что, это мой маленький мирок фантазий где творится то чего я захочу. Здесь я, соавтор и беты это боги. Тебе ясно холоп? — Неа. — Беги тварь, беги. — это было единственным, что сказал автор перед тем как побежать, на Лексуса со сковородкой. — Ксю, а ты где сковородку взяла? Я тоже хочу. — Просто представь, и это появится. И да это не действует, на персонажей. — Крууууууууууто, я пожалуй вернусь не скоро(представляет свой собственный остров). Спустя полчаса беготни за Лексусом — Ладно. Оно теперь в отключке можем продолжать. Следующий вопрос к тебе Венди: Тебе нравится Ромео? — Д-д-д-да. — Ничего себе заикание. Ксю даже ты в 4 классе после того как перешла в нашу школу. так не заикалась. — Облачко не напоминай. И да не обижай Венди, а не то казинаков лишу. Всё Венди, мы ему не скажем. А так как он ещё не принимал участия не в одной сцене его здесь нету. — Х — хорошо. — И так продолжим следующий вопрос к Джу: Мож пригласишь своих друзей и пригласишь их на пьянку Хвоста феи? — Ну Фру уже состоит в Хвосте феи.А так могу, но мне вот интересно, кто кого убьёт ведь ребята из моей команды редко кого в живых оставляли.Да и за здание я боюсь. — Ага, мы то их знаем.- дополнила, только, что подошедшая Фру. — Слушай Облачко мне это наше обсуждение нашего класса напомнило. — Да ну? — Ну ладно перейдём к следующему вопросику. И так следующий вопрос… — Эй, Ксю — Ну, что ещё? — Можно я вопрос задам? — На ладно, только давай живее. — Ок. И так следующий вопрос к Макарову: Правнуков хотите? — Ко.ик.нечно.Ку.ик.ж без ик без ик этого? — Блин он уже пьян. Эт (не исправлять) как. — Нам бы тоже хотелось знать.- сказали все хвостатые. — Так продолжим.Следующий вопрос к Люси: Где Водолейка? — У неё и Скорпиона медовый месяц, ну и да они поженились. Я её два дня назад вызвала, она меня кипятком ошпарила. — Да ладно всё-таки поженились. — Были на это обратила внимание, а на другое нет.Вот чего с тобой не так Облачко.Иди сюда пожалею. — Спасибо, но всё уже хорошо. — Ну тогда ладно.И так следующий вопрос к Эльзе: Кого выберешь Жерара или тортик? — Ну тортик, а в нём Жерар, ещё с одним тортиком. — Вот эт (не исправлять) комбо. — Вот, это фантазия. — Так ладно следующий вопрос к Мавис: что ты сделаешь если Зефирка съест твои кексики? Так вы тут отвечайте, а я пойду проржусь. *(*(Где-то вдалеке) — Твою мать Зефирка, зефирка. Бог, дай мне сил не заржать при следующем взгляде на Зерафа. Спустя 5 минут. — И, что это было? — А то моя любименькая подруженька, сока добрый и любимый перепила. — Ничего такого.Я только шары для проекта делала, а там клей был.Ну и воть. — Так вот зачем тебе клей нужен был. А я то думаю. — Ну так, чего Мавис отвечать будешь? Иль как? — Буду, буду.Так вот если Зереф осмелится это сделать.То я его погоняю по острову со сковородкой и половником, а потом новые заставлю делать. — Ну ты и монстр.И так это был последний вопрос от пользователя Ада Хартфилия. — Урааа- закричали наши персонажи, но не тут то было. — Но у нас остались ещё наши вопросы. — Неееет. — И так мой вопрос будет таков. Зереф и Мавис. Кто в кого пошёл из девочек?.И чем и как? — Нууу —начала Мавис- Люси вся пошла в меня и характером и силой, а уж тем более своей тягой к дружбе. — Ну, а Джуана, пошла в меня.Она более скрытная, открыта только с самыми близкими.Также и силами она тоже пошла в меня. — Понятно.Ну, что остальные будите вопросы задавать? — Я буду. — Ну давай Облачко. — У меня вот такой вопрос Какая магия у Фру? — Ну я бог денег, счастья и удачи.Так же могу повелевать людьми. — Ну нихренаж себе. — Вопрос от нашей беты Вишня Вишня: вопрос ко всем убийцам драконов, кто сумел достичь силы третьего поколения убийц драконов? — Ну я изначально, вообще третьего.- сказала Джу. — Я нет.- Нацу. — Оппа и ты здесь.Ладно посиди в сторонке.Потом вопрос задам. — Хорош уже нас мучить. — Нет с вас не хватит. — Я вообще не могу достичь, этого уровня.Я ведь второго поколения. — Я сумела достичь этого уровня — скромно ответила Венди. — А меня изначально обучалась, как убийца драконов третьего поколения. — Понятно.А теперь мой вопрос к Нацу.: Ты подходил к Люси извиняться? — Нет мне стыдно даже в глаза её смотреть. — Интересно, что же ты сделаешь с тем человеком, который наложил заклятие на гильдию? — Зажарю к чертям собачьим. — Понятно. Ну, что же, на этом всё.До скорого. — До скорого — попрощались персонажи. — Ксю где мой козинак? — Сейчас дам.Пошли.Девочки вы с нами? — С вами, с вами.Куда же мы денемся.  И все ушли кто куда, кто тортик есть, кто драться, а кто козинак клянчить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.