Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Описание -1

Настройки текста
От автора в этих мини частях я буду рассказывать про новый персонажей и новые термины которые появляются в фанфике.Запланированные на сегодня Объяснение новых значений и описание персонажей: Джуана Нейра Кира Полководец Часы Анна Люцифер Акно Зевс *1 (Высший зодиак) — это тежи духи зодиака, только более сильные.Также все духи Высшего зодиака являются младшими братьями и сёстрами Обычного зодиака. * 2 (Ангелы) — Все мифические ангелы которых вы знаете *3 (Демоны) — Сильнейшими являются демоны кругов по силе они равны Низшему зодиаку.Также есть и обычные, но по силе они равны обычному зодиаку. *4(Боги) — Боги всех народов, и всех мифов. *5(Мифические существа)- я думаю, что все знают кто такие единороги, гаргульи и т.д. *6(Низший Зодиак)- этот зодиак в отличии от высшего зодиака, был выдуман мной.Все Духи Низшего зодиака являются старшими сёстрами и братьями Обычного Зодиака, то бишь они также старше Высшего зодиака.Низший зодиак Сильнее Обычного, но слабее Высшего зодиака. Драконы (дополнение)- все драконы которых вы видели в самом сериале, и также свои. Джуана Джуану я уже более имение описывала, но повторить не помешает Джуана Хорвасиан (Багряная, Звездная)- человек: Пол: Женский Возраст: 12 лет Родственники: Люси Хартфилия, Мавис Багряная и Зереф Отношения (Любовные): Никого нет Способности и увлечения: Звёздный, Звуковой и Апокалипсический убийца Драконов, Демонов, Богов и Ангелов. Также есть сила укротителя.Также хороша в физической подготовке, хорошо поёт и рисует. Внешность: Завивающиеся волосы Светло каштанового цвета, рост 152 см. Голубые глаза Друзья: Люси, Венди, Нейра, Шарли, Хеппи, Эльза (да они хорошо успели подружиться), Громовержцы (Куда меня несёт (О_о)), все духи будь чужие, будь её.И её друзья из академии. (про них в будущих главах) Любимые блюда: Шоколад, Шоколадный торт, мороженое. Также любит фастфуд. Характер: Джу всегда готова заступится за друзей, врагов она не щадит.Хоть снаружи она и выглядит весёлой и жизнерадостной, в душе у неё холод.Не любит шумные места, любит одиночество, но при этом если ей среди людей хорошо, то она может побыть и в большой компании.В общем вся в отца. Нейра Нейра (фамилии нет) — иксид: Пол: Женский Возраст: 7 лет Родственники: не известны Отношения: Никого нет Способности и увлечения: Может превращаться в человека, так же понимает других зверей.Любит рисовать. Внешность: Когда она в облике кошки, у неё фиолетовая шёрстка, с голубыми полосками и зелёными глазами В облике человека у неё фиолетовые волосы, и такого же цвета глаза, выглядит на 7-8 лет рост 144 см. Друзья: Джуана, Люси, Венди, Шарли, Хеппи, Эльза, Громовержцы и некоторые духи (А: а почему некоторые? — Нейра: с некоторыми не лажу, Один меня вообще чуть ли не сожрал.- СА: Ой ты бедняжка иди сюда я тебя поглажу и пожалею -А: Фро отпусти Нейру.- СА: неть — А: и так наш соавтор замучил одну из героинь) Любимые блюда: Фрукты и овощи, мясо не очень любит.Но бывает ест. Характер: Чаще всего весёлые, но бывает хочет побыть в одиночестве, очень сильно похожа этим на свою хозяйку, также любит более тёмные места. Кира Кира (кит)-Кира это звёздный дух высшего зодиака Кит, она и была тем духом который появился при рождении Джуаны, по этому они очень хорошо ладят. Пол: Женский Возраст: не известен Родственники: Дух обычного зодиака Водолей и Дух низшего зодиака Белая акула Отношения: Никого нет Способности и увлечения: Управляет морями и океанами, так же течениями.Есть полная форма «Белый кит» в этом облике она становится намного сильнее, и отнимает меньше сил у Джуаны.Из увлечений пение, хоть поёт она плоховато, также смотрит очень много аниме по этому мот прикольнутся и нарядить в косплей пока ты спишь. Внешность: Мне лень описывать внешность ссылки я на всё оставлю в описании Друзья: Все кто дружат с Джуаной Характер: Заводила, любит обнимашки.Всегда всех подбадривает. Полководец Полководец или Рена — Дух Низшего зодиака также является сестрой Локи, и Духа Высшего зодиака Рыцаря. Пол: Женский Возраст: Не известен Родственники: Дух Льва и Дух Рыцарь Отношения: Влюблена Способности и увлечения: Может призвать звездную армию.Любит читать очень спокойная Друзья: Джуана и Нейра, Также большая часть духов Внешность: В описании… Характер: Характер будет похож на то если смешать характер Эльзы и Водолея. Часы Часы (Чайна)- Дух Высшего зодиака Пол: Женский Возраст: Не известен Отношения: Влюблена Способности и увлечения: Может изменять время, также может повернуть время в спять, но на сколько зависит от обладателя ключа, а точнее от его силы.Хорошо танцует, и играет на скрипке. Друзья: Джуана и пару духов другим не доверяет Внешность: В описании Характер: Слишком много пофигизма. Анна Анна — ангел Пол: Женский Возраст: Не известен Отношения: Влюблена Способности и увлечения: Может лечить и восстанавливать.Также хорошо дерётся.Любит ходить по лесам и полям. Друзья: Джуана, Нейра и Все духи ангелов, также некоторые духи других видов Внешность: В описании. Характер: Немного замкнута. Люцифер Люцифер (Люц) — демон: Пол: Мужской (Ну наконец до мужской части добралась) Возраст: Не известен. Отношения: Влюблён Способности и увлечения: Разрушает что не попадя. Играет на бас гитаре и барабанах Друзья: Джуана и Нейра.Все демоны кругов ада.И некоторые духи других видов. Внешность: В описании Характер: Как у испорченного подростка.В тоже время может быть очень нежным Акнология Акнология (Акно)- дракон Пол: Мужской Возраст: около 4-сот лет Отношения: Не известны Способности и увлечения: Перевоплощение в дракона апокалипсиса.Чтение, игра на гитаре Друзья: Джуана, Нейра, Зереф и Мавис.И некоторые духи других видов. Внешность: В описании Характер: Очень заносчивый.Слабая мания величия Зевс Зевс- Бог грома Пол: Мужской Возраст: не известно Отношения: Женат на богине Гере Способности и увлечения:Управляет молниями .Любит подстибаться над другими Друзья: Джуана, Нейра и некоторые духи других видов. Внешность: В описании Характер: Ведёт себя как дитё малое. На это описание персонажей закончено .До скорого !!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.