Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 часть - Ночной разговор

Настройки текста
Спустя 30 минут у водопада собрались одни из сильнейших представителей рас миров и это были «Ангел Анна », «Демон Люцифер», «Дракон Анкология », «Оборотень Спайк », «Бог грома Зевс», «Дух низшего зодиака Полководец» и «Дух высшего зодиака Часы ».Все они, что-то очень бурно обсуждали и о чём то спорили, Пока не пришла Джуана. — Привет.Простите, что так долго не вызывала, на это были личные причины.Я думаю, что вы уже знаете о том, что Зереф и Мавис мои родители.О том, что я встретилась с сестрой и о том, что мы здесь чтобы тренироваться.? — Джу конечно же мы в курсе всего этого.А то, что ты нас не вызывала это не чего. — Я согласен с Анной.- сказал Люцифер и дальше стал в открытую подкатывать к Анне, от чего она (Анна) стала как мякоть арбуза причём именно спелого такого (СА: А почему не помидоркой? — А: ну мне разнообразия захотелось -СА: Всё с тобой понятно) — Я думаю также — Сказала полководец и продолжила рассматривать местность и заносить её в карту — Мне лично пофигу, Но мне будет интересно если кошаки научатся в волков превращаться.Я думаю Джу ты поняла намёк про, что я.? — Спайк прекращай.Я лично согласен. — Я согласна, но можно я научу тебя Джу паре приёмов.? — Я тоже не против — подал свой голос Акнология. — Спайк намёк понят.Чайна, а почему только меня? — Ну на самом деле, это не я должна спрашивать, а бог времени, но он попросил меня саму у тебя спросить и передать тебя — Ладно потом разберусь.Ну так вы поможете нам потренироваться? — Джу чего ты спрашиваешь? Конечно мы согласны! — Ребят вы тоже так думаете? — все просто утвердительно кивнули- Вот здорово! Анна можно будет Люси и Венди научить магии убийц ангелов, только вот Люси придётся искать свою стихию, так как Зйе сейчас вроде бы пропал.А у Люси магия связана со звёздами, по этому ей тяжелее придётся чем Венди, так как она (Венди) небесный убийца драконов. — Джу я тебя поняла.Конечно можно.И твоей сестре мы поможем отыскать её стихию. — Ладно идите помогайте остальным духам составлять расписание.Кстати Люц тебя я попрошу остаться. — Хорошо — Ну, а мы пошли.Пока — Пока- Когда Джу это сказала все кроме Люца исчезли. — Так зачем ты попросила меня остаться? — Люц я конечно не хочу лезть не в своё дело, но признайся ей уже в своих чувствах.А то я думаю, что уже все поняли, что ты в неё втрескался.И даже не пытайся это отрицать.И предвидя вопрос « Про кого ты вообще говоришь» — Попыталась Джуана спародировать Люца, что довольно-таки хорошо получилось -я имею в виду Анну. — Джу ты как всегда предусмотрительна.Да я признаю мне нравится Анна.Я бы ей признался, но я боюсь быть отвергнутым. — Ну что же такое кроль мира демонов боится быть отвергнутым той кто ему нравится. Я думаю, что уже все уже поняли, что Анна тоже в тебя влюблена по уши.Один ты тупой как баран. — Я не тупой мне просто не по себе. — Так меня это достало.Или ты ей признаешься в течении этой недели или я вас вдвоём заточу в пустой книжке, и не выпущу пока вы друг другу не признаетесь. — Ладно ладно признаюсь я ей. Кстати когда ей признаюсь можешь нас всё-таки запечатать в ту книжку про которую ты говорила, мне просто надо, что бы нам с Анной не кто не мешал.- И Люц уже хотел начать, что-то представлять как его остановила Джуана. — Эй ты это чего там решил на представлять? И я не собираюсь вас там запечатывать.Я лишь пошутила.Но я могу заточить тебя в «Гексарене » — Не надо меня туда.Я как там побывал больше не хочу. — Вот и хорошо.Ладно иди помогай другим, а я пойду домой, а не то я уже спать хочу, хоть сейчас всего 21:00. — Хорошо я пошёл.- и Люц исчез в красном сиянии И Джуана ушла домой, а после в свою комнату. Следующие утро началось очень странно, а как именно, вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.