Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 часть - Новый дом .Тайна духов зодиака .

Настройки текста
В прошлой главе — Ого! Мам, пап и это ваш дом? — Я согласна с Джуаной.Дом просто шикарный. — Так ладно, хватит вам стоять, пойдёмте я провожу вас в ваши комнаты — сказала Мавис и запрыгала на месте как маленький ребёнок. — Мама ты чего? — Да так ни чего особенного! Пошли. — А что? — спросила, только что очнувшиеся Венди — Да ничего пошли! Нам сейчас дом и наши комнаты показывать будут. — сказала ну очень радостная Джуана. — А хорошо. И вот Мавис показала ребятам весь дом, а также их комнаты.У каждого была своя комната.Комната каждого была как будто под него самого. Джуане Мавис показывала комнату последней так как знала, что та любит тишину и покой, и часто бывает в одиночестве, её это успокаивает. По этому ей Зерев и Мавис решили дать комнату в самом конце дома, на последнем этаже, так же там довольно-таки мало света, и это было хорошо так как Джуане больше нравится темнота чем свет.Даже тогда когда девочки не знали кто их родители, и пока Джу училась у Мавис с Зерефом, двое выше упомянутых в тайне от неё постоянно говорили, что она вся в отца (ну или в Зерефа).Также та комната была не доделана что бы Джуана могла сама её доделать. (На самом деле Мавис и Зереф когда немного узнали ребят поняли какие комнаты им нужны, и Зереф наколдовал то-что нудно было, но они знали, что-то как ведёт себя Джуана совершенно отличается от того, что у неё в душе, но они ни как не могли понять какая комната ей нужна, и поэтому оставили её просто белой) — Мам, а почему моя комната не доделана? — Ну мы с Зерефом не знали, что тебе будет по душе вот и оставили всё так, что бы ты могла сама всё доделать.Если что-то для комнаты понадобится просто скажи. — Да нет не чего не надо, я просто попрошу одного из моих духов мне помочь.Хорошо мам? — Хорошо.Ладно делай свою комнату и через 3 часа спускайся ужинать. — Хорошо спущусь. Кстати вы специально мне дали комнату в самом дольнем, темном и тихом месте в доме? И кстати папа я тебя вижу так, что выходи. — Ого, а ты внимательная! — Вся в тебя пап! — Мы это ещё тогда заметили.! По этому и предоставили тебе свободу в интерьере комнаты. — Ну это было логично.Ладно я пошла обустраивать комнату.Пока мам, пап. — Хорошо — сказали хором оба родителя. POV Джуана Так, а теперь надо вызвать «Пастуха » — Предводителя и хорошего стратега откройтесь врата.Пастух — И тут передо мною появился мой дух — Привет Джу давно ты меня не вызывала, так-же как и остальных. — Ну речь сейчас не об этом.И кстати тебе тоже привет. — А о чём тогда? — Пей (Пастух) обернись и подумай зачем я тебя позвала. — пастух обернулась и увидела целиком белую комнату — Ну так теперь поняла? — Ага. — Короче я тебе сейчас быстренько эскиз набросаю как и, что должно выглядеть.А ты всё что нужно достанешь, и мы вместе всё сделаем.Хорошо? — Хорошо. — я быстренько нарисовала эскиз и отдала его Пей, она лишь кивнула и исчезла.Появилась она через 5 минут со всем не обходимым, и мы начали работу, закончили мы как раз к ужину.Пей исчезла, а я пошла в низ. Конец POV Джуана. Когда Джуана спустилась в низ, то все уже были за столом. — О сестричка ты всё-таки пришла.Как тебе твоя комната. — Просто класс.Пришлось делать её смой.Но так даже круче. — А мне моя понравилась, я бы её вообще переделывать не стала. — А тебе и не надо, и тебе Венди тоже.Так же как и вам Хеппи, Шарли и Нейра. — А почему тогда ты переделывала? — Понимаешь ли Люси моя комната вообще была не сделана. — Теперь понятно. — Ребят я думаю, что нам надо обсудить план тренировок. — Я согласна с Венди.Мам, пап вы чего скажите? — Может ты и Джу попросите своих духов вам помочь? — Я согласна с папой, а ты Джу? — Я не против. — Ну тогда «Короля зверей откройтесь врата Лев «. — Привет Любовь моя. (Ну я думаю вы поняли кто это такой) — Локи завязывай.И да кстати Джу, а ты будишь своих духов вызывать? И где твои ключи? — Я потом с ними договорюсь.А ключи у меня в моём маленьком и личном измерении, так как их слишком много. — А понятно.А кого ты будешь вызывать? — Кого, кого Высший зодиак (*1) Ангелов (*2)Демонов (*3) Богов (*4) Мифических существ (*5) и Низший зодиак (*6). — Стоп, а разве это не легенда? — Люси это не легенда, эти ключи и в правду существуют, а Высший и Низший зодиак так вообще являются нашими братьями и сёстрами.- Сказал Локи в замен Джуаны. — Спасибо, ты вреде бы брат Рыцаря, и Полководца. — Да ты права, а если ты знаешь, что я их брат, то это значит, что их ключи тебя.Я прав — Да ты прав.У меня все ключи Высшего и Низшего зодиака. — Джу это правда? — на неё сейчас уставилось восемь пар удивлённых глаз. — Да это правда.Ладно я пока что вызову одного духа, этого будет достаточно, а вы обдумайте всю информацию «Короля морей и океанов откройтесь врата Кит» — Привет Джу —чан чем могу помочь? — Кира хватит меня так называть не много раздражает! Кира знакомься это мои родители Зереф и Мавиз, это моя сестра Люси, а это Венди Хеппи и Шарли.Ребят знакомьтесь Дух Кита или просто Кира. Она кстати сестра Водолея. — Ого, а она от Водолея очень сильно отличается особенно по характеру. — О так ты с моей старшенькой знакома. А нет ты даже не просто её знаешь, она является твоим духом.Вот классно.Кстати Джу ты меня зачем вызывала? — А? Да совсем забыла.Можете с ребятами и с духами Люси составить расписание тренировок для нас? — Агась! Хорошо мы его составим. Ты приходи через 30 минут к водопаду мы тебе от дадим расписание. — Хорошо. — Ладно тогда по комнатам.? — Я согласна, а то мне надо отдохнуть пред встречей с псих больницей. — Ладно ребят до завтра. — До завтра. — Сказали все хром и разошлись по комнатам Спустя 30 минут у водопада собрались одни из сильнейших представителей расс миров и это были «Ангел Анна «, » Демон Люцыфер», «Дракон Акнология «, «Обортень Спайк «, «Бог грома Зевс», «Дух низшего зодиака Полководец"и «Дух высшего зодиака Часы «.Все они, что-то очень бурно обсуждали и о чём то спорили, Пока не пришла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.