Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 часть - Тайна открыта !или Семья!

Настройки текста
— Ладно всё мне это надоело! — Вскрикнул Зереф.- Я им всё расскажу! — Я с тобой согласна! — Стоп, стоп, стоп о чём вы нам расскажите? -Выкрикнула Джуана, так как Люси стояла и переваривала информацию. — Ну в общем мы с Зерефом, ваши родители! — сказала с мимолётной от волнения скоростью Мавис. — Чего? — чуть ли не на весь остров крикнули сёстры. — Мавис это ведь шутка? — спросила с надеждой Джуана. — Нет Джуана это не шутка! — сказал уже Зереф который только, что отошёл от крика девочек. — Тогда почему мы росли у других родителей? И если это правда то какая же теперь у нас фамилия? Вермилион? — Ну просто когда вы двое родились, совету удалось отследить Зерефа и за ним начали охоту чуть ли не все гильдии Фиора, хотя, что я вру за ним начали охоту все гильдии Фиора.И мы решили, что бы у вас было нормальное детство, и что бы не подвергать вас опасности мы отправить к моей давней подруге Лейле Хартфилии.Ну, а дальше вы и так знаете.И да фамилию вы можете оставить любую. — Ладно я вам поверю.Да и хорошо, что фамилию менять не надо, а то я бы привыкала очень долго.А ты чего думаешь, а Джу? А Джуана только, что отошла от шока переваренной ею информации. — Ну блин за пол часа на острове приобрели семью и узнали о себе кучу нового.А теперь у меня ещё один вопрос.Можно ведь ходить с фамилией из другого мира к которой я привыкла? — Конечно можно.В чём проблемы. — Я соглашусь с Мавис.Только вот какая у тебя там Фамилия была? — Папа стыдно не знать фамилию собственной дочери.Ну, а так у меня их две.Первая это Звёздная, а вторая Хорвасиан. Первая фамилия мне была присвоена после того как я стала ученицей Звёзд то бишь тех существ которые владели магией звёзд, а вторую фамилию мне дали в академии. — Понятно.Короче бери какую хочешь. — Спасибо папа, и тебе мама тоже спасибо. — и вся семейка стояла и обнималась минут так 5. — Так всё хватит обниматься лучше пошли ко стальным. — Я с тобой полностью согласна Джу.       И вот они все вместе потопали по направлению к остальным.Через 15 минут Новоявленная семейка уже догнала остальных.Девочки уже всё в кратком пересказе рассказали Венди и иксидам (Грандина ушла сразу как только появились остальные), и сидели в шоке — Ну ничего себе. — сказала только, что отошедшая Венди. — Мы сами всё ещё в шоке причём в полном.- сказала Люси — Кстати ребят, а где мы жить то будем? — Может вы у нас поживёте дом большой, места всем хватит. — Папа это правда.? Вы точно не будите против? — Нет конечно. — Спасибо мама, папа (Мавис, Зереф)!       И вот через некоторое время они дошли до деревни где раньше жила Мавис.По пути Мавис рассказала девочкам историю деревни, и историю их гильдии.И вот они дошли до дома где жили Мавис и Зереф.Когда девочки и иксиды увидели домик довольно-таки внушительных размеров (Описывать я не умею, у меня будут отдельные главы где я буду описывать появлящиеся места, и новых персонажей фанфика)они стояли с открытыми ртами от удивления. — Ого! Мам, пап и это вашь дом? — Я согласна с Джуаной.Дом просто шикарный. — Так ладно, хватит вам стоять, пойдёмте я провожу вас в ваши комнаты — сказала Мавис и запрыгала на месте как маленький ребёнок. — Мама ты чего? — Да так ни чего особенного! Пошли. — А что? — спросила, только что очнувшиеся Венди — Да ничего пошли! Нам сейчас дом и наши комнаты показывать будут. — сказала ну очень радостная Джуана. — А хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.