Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 часть - Обида

Настройки текста
И вот Люси открывает дверь, и всё в гильдии утихает. Все повернулись в сторону Люси и стали смотреть на неё так, как будто хотят уничтожить. И тут к девушке подходит Нацу и начинает говорить, а точнее обвинять её: — Люси, уходи из гильдии, ты самая слабая из нас, ты без своих ключей не можешь даже сражаться! УХОДИ ИЗ ГИЛЬДИИ, ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА! — на последнем предложении Нацу перешёл на крик, так что вся гильдия слышала его и соглашалась с ним. От этого по щекам Люси потекли маленькие слёзки. Ей было больно слышать это от него, именно от Нацу, так как она недавно поняла, что любит его, а он ей сейчас говорит такие слова. Но вдруг Люси смахнула слёзы, ведь она поняла, что этим ничего не решить, и ответила на высказывание Нацу: — Ладно, я уйду из гильдии, но только если мне это скажут сделать Эльза и Мастер Макаров, — эти слова взбесили Нацу, и он направил на Люси «Рёв Огненного Дракона». Девушка этого не ожидала, а потому не успела увернутся от удара, и он попал прямо по ней. В этот момент в гильдию зашли Мастер Макаров, Громовержцы, Венди с Шарли и Эльза. Когда они увидели лежащую Люси всю в ожогах, и при этом её избивает Нацу, то Эльза сразу перевоплотилась в доспехи Громовой царицы и с одного удара вырубила Нацу, а Венди побежала к Люси, посмотреть на её состояние и, если что, подлечить, но то, что она увидела, её испугало. Она начала беспокоится за жизнь своей подруги, и тут же заорала на всю гильдию: — Ребята, кто-нибудь, позовите Полюшку, — но никто просто не обратил внимание на неё, и Венди закричала, чуть ли не плача: — Пожалуйста, позовите Полюшку, если не позовёте её, Люси просто напросто может умереть, — но реакция последовала только от команды Громовержцев, которые сразу же побежали за целительницей (А: Господи, чего я такое несу, Громовержцы и за Полюшкой? Соавтор, вызывай психушку! СА: Ну… нет. Я хочу посмотреть, чем это кончится!). Когда Полюшка пришла, то она ужаснулась тому, в каком состоянии была Люси, которую всеми силами пыталась залечить Венди. Что бы всё-таки спасти жизнь Люси, она закричала на всю гильдию: — Живо несите её в лазарет, если не поторопитесь, она может умереть, и это, кстати, уже говорила Венди, — и тут Лексус поднял Люси и понёс в лазарет. Когда Лексус занёс Люси в лазарет, то нежно положил её на кровать. После этого к ней сразу же подбежала Полюшка и начала лечить её. В это время на первом этаже гильдии: — Эльза, зачем ты меня вырубила? — Нацу, у меня к тебе встречный вопрос, зачем ты избивал Люси? — Так она слабая и не должна состоять в нашей гильдии! — Нацу, ты совсем придурок? Люси в несколько раз сильнее, чем ты, духовно, и при этом она сейчас является сильнейшим заклинателем звёздных духов нашего времени… И так они ещё долго спорили… После этого случая прошла 1 неделя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.