Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 часть -Раскрыть карты

Настройки текста
И вот после того случая прошла неделя. Все в гильдии все ёщё были под воздействием зелья подчинения, которое создала Лисанна, Люси очнулась и практически выздоровела, благодаря Венди и Полюшке, остались только лёгкие синяки. И сегодня её наконец-то выписали. Сейчас Люси в кабинете Мастера, где помимо неё ещё находятся все, кто не попал под воздействие зелья Лисанны, а точнее это Мастер, в чьём кабинете они и находятся, Полюшка, Венди с Шарли, Лексус, Эва, Бикслоу, Фрид, или попросту Громовержцы, ну и, конечно же, Эльза. — Люси, ты себя точно нормально чувствуешь? Тебя не рано выписали? — Мастер, всё хорошо, правда! Только я никак не могу понять, почему же они так поступили?! — Дед, по мне, так их вообще наказать нужно, потому что так даже мы не поступили бы, тем более сейчас! — Мастер, я согласна с Лексусом, мы конечно же один раз чуть не навредили гильдии, но вот их поступок в несколько раз хуже нашего! После слов Эвергри (Эвы) Люси очень сильно удивилась, ведь за неё заступились сами Громовержцы. Но в тот же момент, когда Люси отошла от слов Эвер, Бикслоу решил снять свой шлем и посмотреть, чего творится на душе у болельщицы (Люси), и то что он смог увидеть, повергло его в шок, такое он видел впервые. Про то, что он смог прочитать, он решил спросить саму Люси: — Хей, болельщица, чего у тебя такое на душе творится? Я подобное впервые вижу! — этот вопрос немного задел Люси, и она замешкалась, но всё-таки ответила: — Нуу~ Это долгая история, но если хотите, могу рассказать. — Конечно же хотим, давай выкладывай, — хором сказали Эва и Эльза. — Ну тогда слушайте. Началось всё примерно недели две назад. Мне начал снится один и тот же странный сон… — и она рассказала всё от начала до конца про сон, про печать памяти, про сестру и про всё, что случилось. С каждым пунктом все удивлялись всё больше и больше, а когда Люси начала рассказывать про сестру, Макаров, Полюшка, Фрид и Лексус вообще в обморок чуть ли не свалились, узнав о её силе, так как знали, что чтец является одной из сильнейших магий в мире. — Ребята, мне кажется, что сейчас что-то произойдёт! — Люси, и что же это? — Сама не знаю, но я думаю, что что-то хорошее! — Ну тогда это хорошо, — и, когда Мастер сказал эту фразу, около гильдии либо что-то взорвалось, либо что-то упало (А: а точнее кто-то). — Так, живо на улицу! — крикнул Мастер, и все выбежали из кабинета, а затем и из гильдии, на улицу, где уже собралась чуть ли не все из Хвоста Феи. Когда они выбежали, то увидели гигантскую яму, в которой кто-то лежал, но понять кто это, было невозможно, так как пыль стояла стеной. После того, как преграда рассеялась, глазам гильдии предстало такое зрелище — около ямы лежал маленький котёнок, а в самой дыре лежала девочка лет 12. И вот эта девочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.