ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парадокс ,,Цитрин".

Настройки текста
— Запись номер 8 00 4. Говорит Перидот. Сегодня мы будет разбирать парадокс, Цитрин». Пери ударила указкой по доске с очертанием Цитрина. В нескольких метрах от доски стояла скамейка, на которой сидела Конни, Ляпис и Тыковка. — Нам точно это надо разбирать? — спросила Конни. — Конечно, да! Цитрин это новое слияние, в которое входят не только самоцветы, но и органические тела! В частности человека и живого овоща, в количестве по одной штуке. — Ты нам дала хорошее описание… Так в чём вопрос этого парадокса? — Вопрос это… Почему человек и овощ слились с самоцветами? — ответила Перидот. — На данный момент мы знаем что Цитрин — это очень большая девушка, с тёмной кожей, на которой расположены лимонные пятна. Предположительно длинные волосы и Тыква… — Светильник Джека — исправила Конни. — И светильник Джека, надетый на голову. Черты лица неизвестны. Основное оружие — коса.Также выделяются способности к управлению металлом. — Можем мы перейти к главному вопросу? — Видишь, что я записывают всё на диктофон. Мне нужна более подробная информация для дальнейшего изучения! — Всё… Ясно. И ещё вопрос. — Какой? — Зачем вы подвесили машину и поставили туда телевизор…не проще на втором этаже смотреть или где-нибудь ещё? — Не сейчас. Ладно, переходим к главному вопросу. На этот счёт у меня есть теория на каждого из наших обладателей органического тела. Конни Махесваран — худая темнокожая девочка.Первая встреча со мной произошла на дне рождения Стивена, а с Ляпис, по её словам, когда та осушила пляжный городок, чтобы добраться до Родного мира. Хотя, опять же по её словам, она видела её только через водного клона Стивена. — Можно сделать небольшой перерыв? — спросила Конни подняв руку — Зачем? — Ну знаешь… Перекусить и попить. Прошло 4 часа. Это считая всё время что я приехала сюда. — Ладно… Перерыв пять минут и мы продолжим. Спустя 5 минут. Все уже сидели на скамейке. А у Конни была с собой бутылка воды. — Продолжаем. Теория со слиянием Конни может относится к слиянию, Стивонни». Стивен полу-человек полу–самоцвет. Из-за этого он может сливаться с людьми. В частности Конни. Их слияние не дает огромные придачи сил, в отличие от самоцветных слияний. Но, возможно, из-за слияние с полу-самоцветом Конни приобрела способность к сливанию с обычными самоцветами. — А что насчёт Тыквы? — спросила Ляпис. — Ваф! Ваф? — Тут всё намного проще. Как мы с Ляпис видели Тыква образовалась от семечка тыквы обыкновенной и Слюни Стивена. Целительная слюна у Стивена передана от его матери Розы Кварц, которая в свою очередь является самоцветом. Вообщем, Тыква может сливаться из-за передачи ДНК самоцветами органическом телу. Конец записи. — закончила Перидот нажав на кнопку, Конец записи». — Мы закончили? — спросила уставшая Конни. — Да. — ответила Перидот. — Тогда я поеду домой. Конни уже собиралась выйти из амбара. Но как только она прошла через порог на землю упал громадный чёрный шар. — Что это? — спросила Ляпис. — Вещь эта…способна прикончить нас всех. — ответила Перидот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.