ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полноценный противник...

Настройки текста
— Запись номер 8 01 0. Последняя запись…и последний бой. Бой состоится с… — рация резко зашипела и переставала записывать звук. ———— Наши герои продолжали стоять около амбара. Недалеко лежал врезавшийся в землю громадный чёрный шар. — Перидот! Что это?! — крикнула Конни. — Доделали этот проект раньше чем я думала. Это поисковик дефектных, взбунтовавшихся камней. Он улучшен намного сильнее, чем его прародители. — Этого было можно ожидать. Если включать то, что мы разбили отряд их послов и разведчиков. — дополнила Ляпис. На этом шарообразной конструкции стали высвечиваться огоньки. В конце из его корпуса вылезли ноги и загорелся красный глаз. Ляпис уже приготовила свои крылья, а Конни подняла свой меч. — Это плохо! Этот монстр адаптирован для большинства видов самоцветов! — сказала Перидот прячась в сарае. — Ваф! Ваф! — прогавкала Тыковка решительно. Красный луч этого творения металла был направлен на Ляпис. Она подняла в воздух воду из искусственного бассейна и понесла её сильным потоком на эту конструкцию. К сожалению она устаяла и из её корпуса пошёл пар. — Не такая уж и непобедимая. Один поток и она дымится. — подметила Конни. — Тебе лишь кажется… Это не дым, а пар. Он сушит себя изнутри. — сказала Перидот. Из машины резко перестал идти пар, И она с лёгкостью заскользила по траве с невероятной скоростью. — Конни…держись. — Ляпис взяла Конни за руки и взмыла в воздух. — Здесь он нас не достанет. — сказала Конни. На задней части машины вылезли два ускорителя и она взлетела, чему наши герои были удивлены. — Улетай! Улетай! Улетай! — кричала Конни. Ляпис изо всех сил удирала от механического монстра. ———— — Тыква! Что мне делать?! — нервно спрашивала Пери у Тыковки. — Эта машина расколет нас! Это конец! — Перидот уже сидела в уголке и качаясь вперёд и назад. ———— Гонка в воздухе продолжалась. — Может мой меч сможет проткнуть этот шар? — спросила Конни. — Сначала надо до него достать… Или он нас достанет. — ответила Ляпис — Тактика с большим Рубином тут невозможна… Слишком мало воды. — А если ты с помощью оставшейся воды схватишь меч и проткнёшь его? — сказала Конни. — Может и сработает. Но сначала мы должны оказаться на приличном расстоянии. Ляпис ускорилась как можно сильнее пытаясь оторваться от машины. В конце-концов наши герои парили над амбаром, а машиниста виделась вдалеке. — Фух… Можно передохнуть — сказала Конни. Ляпис сделала из воды небольшую тонкую руку и подхватила меч. Она направила его на летящую машину. Этот монстр был готов врезаться в наших героев, но на его пути был меч Розы Кварц. Машина не собиралась останавливаться или замедляться, только быстрее и быстрее. И шар врезался в меч…который просто полетел в воздух и не помешал движению шара. — Ой-ой… — сказали вместе. Машина подбила Ляпис. Конни схватила свой меч в падении, но сразу упала на земля как и Ляпис. — Ребята! — крича выбежала Перидот из амбара. — Ваф! Ваф! — и рядом бежала Тыковка. Пери и Тыква подбежали к раненым друзьям. — Вы в порядке? — спросила Пери. — Да…немного — ответила Конни. Тем временем смертоносный шар завис над всеми. В центре его глаза виднелся сверлящий бур. — Это конец, друзья! — прокричала Пери прижимавшись к остальным. Бур уже был готов расколоть всех, как тут его остановила громадная коса, которую держала сформировавшаяся Цитрин. — Опять опоздала! — сказала Цитрин — Ещё немного и их тут не было. Она оттолкнула шар своей ногой. — Серьёзный противник… Шар со всей скоростью летел на Цитрин, та в свою очередь уворачивалась и проводила несколько ударов по нему. Так продолжалось несколько минут. Шар встал на свои тонкие ножки и получил большое преимущество в скорости… И Цитрин становилось всё сложнее и сложнее. Но слияние подрубило ноги этой механической угрозе. Шар врезался в амбар и пытался перевернулся чтобы взлететь, но все попытки четны. — Ага! Теперь…ты…беспомощен. — говорила запыхавшаяся Цитрин. Она подошла, замахнулась и разрубила металлический шар на две части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.