ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На сцене.....Цитрин!

Настройки текста
Раз вы не захотели по-хорошему… Придется по-плохому — сказала Синий Жемчуг. Рубины и Аметисты… В Атаку! — призвала их Жёлтая. Кристальные Самоцветы, Ляпис, Стивен и Конни начали бой. Их противниками являлись 4 Аметиста и громадный Слившейся Рубин. Стивен и Конни слились в Стивонни и атаковали Жемчугов. Жемчуг и Гранат объединились в Сардоникс. Их целью был Рубин. А на Аметист и Ляпис…оставались Аметисты. -------------------------- — Запись 8 00 1. Произошло невероятное событие! У нас получилось слиться! — Перидот, спокойней. Дай лучше я расскажу. --------------------------- Первую половину боя Кристальные Самоцветы выигрывали. — Хотите что-нибудь сказать на последок? — спросила Сардоникс, перед тем, чтобы ударить Рубина громадным молотом. Бой шёл гладко. Громадный рубин уже не представлял опасности. Аметисты были лишь пешками. Их быстро сливали. Но бой продолжался между Жемчугами и Стивонни. Они упорно фехтовали друг с другом. Пусть у Стивонни были преимущества в щите Розы и силе слияние, но Жемчуги фехтовали искусней и слияние Стивонни разбилось. Стивен и Конни прокатились несколько метров по песку. Все застыли от удивления. Родномирцы не упустили момент. Рубин нанёс сокрушительный удар Сардоникс, что та отделилась. Аметисты схватили нашу Аметист и… Пуфнули её. Ляпис, к счастью успела отлететь. — О нет! О нет! О нет! — кричала Перидот. — Дело плохо. — сказала Конни, тащившая измотанного Стивена на сторону Кристаллов. Все новые Самоцветы стояли на ногах, но, а Кристальные были нокаутированы. — Мы говорили, что будет плохо. — отметила Синий Жемчуг. — Итак, если вы сами не сдадитесь, то вы будете расколоты. Час выбирать. — произнесла Жёлтая. Обе стороны молчали минуту. — Мы не отступим. — ответила Ляпис. — Пусть мы и не выиграем, но сдадимся таким как вы. — Чтож… Это был ваш выбор… — Закончить это! — договорила Жёлтый Жемчуг. Рубин и Аметисты уверенно направлялись к нашим героям. — Стоять до конца! — выкрикнула Конни. — Стоять до конца! — выкрикнули вместе Ляпис и Перидот. — Ваф! Вааф! — и тыковка. Вдруг их четырёх охватило белое сияние. Эта огромная масса становилась больше и больше, ярче и ярче. Очнувшийся Стивен смотрел на это глазами-звёздочками. Это громадная масса приняла форму. — Ох! Ох! Как же опоздала! Извиняюсь. Пред вами Цитрин. На песке стояла высокая девушка с тёмной кожей, на которой расположены лимонные пятна. Голова была полностью закрыта не горящим светильником Джека, из-под которого вылезали длинные тёмные волосы. — Слияние? Жалкий приём… Вперёд! — вскрикнула Жёлтая. Аметисты собрались в единое целое. — О божечки! Два больших противника… Думая должна справиться. Цитрин достал меч Розы Кварц. — Это оружие не по-моему вкусу. Она покинула его в воздух и соединила его с лежащим на земле металлом от чего образовалась Коса. — Вот это мой типаж! Цитрин крепко схватила косу и разрубила Рубина и Аметиста не только разбив их, но и в добавок пуфнуф. –Вперёд, Цитрин! — издалека кричал Стивен. — Вау…поразительная сила слияния. — добавила Синия Жемчуг. — Я думаю нам пора валить от сюда. — сказала Жёлтая. К ним с пугающий скоростью бежал Цитрин. Жемчуги забрались в корабли и улетели, оставив своих воинов тут. — Я хорошо справилась? — спросила Цитрин у Стивена. Стивен показал большой палец в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.