ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послы Алмазов.

Настройки текста
Итак… Стоп? Вы не ожидали? Вы думали этот фанф закончен? Неееет… Тут будет много сюжетных арок… Как раз это новая.Поехали. И чем ты покроешь козырного короля, Ляпис? — Спросила с азартной улыбкой Пери. У Ляпис оставалась одна карта. Она накрыла карту Пери козырным Тузом. Я выиграла… — сказала Ляпис Перидот несколько секунд с удивлением смотрела на карту. Ааа! Глупая игра! — прокричала Перидот бросив карты на пол. Так… Можем сыграть во что-нибудь ещё. — сказала Конни. Вся команда сидела на полу, как вдруг портал засветился. Что происходит?! — вскрикнула Перидот. Ваф! Ваф! — гавкала Тыква бегая по кругу. В странном белом луче были видны очертания пяти силуэтов. Луч пропал и этими силуэтами оказались Крисстальные самоцветы! И Грег… С возвращением… — сказала Ляпис махая рукой. Привет. — ответила Жемчуг. Как ваши дела? — спросила идущая к дивану Аметист. … — Гранат промолчала. Стивен упал на пол и начал по нему кататься. Родной дом! Родной дом! Родной дом! — повторял Стивен. Пери сидела в недоумении. Как вы? Но.? — бормотала Перидот. Долгая история… — ответил Грег с улыбкой. Ах да! — резко встал Стивен. — Как прошла защита пляжного городка? Очень даже хорошо! — ответила Конни. — Мы сразились с громадным Рубином! И я его одолела! — резко ворволась в разговор Перидот. Рубин? Откуда они могли оказаться на Земле? — спросила Жемчуг. Возможно напихать в ядро Земли динамита и взорвать планету. Бух… — в шутку сказала Ляпис. А точнее известной причины нет… — пояснила Перидот. Тогда это было ,,Грифельное" нападение — произнесла Аметист и захохотала. Я не поняла. — сказала Пери. Забей — ответила Аметист. Тем временем Конни и Стивен сидели на диване. Стивен рассказывал о путешествии в зверинец. Самоцветы между собой обсуждали причины нападения… А Грег… Ну, он крал печенюшки из холодильника. Тыковка глядела в окно и заметила что-то странное. Из неба на землю летели Паукообразные цилиндры.Жёлтый и Голубой. Тыковка начала паниковать. Ваф! Ваф! — в привычной манере прогавкала Тыква. Что случилось? — спросил Стивен. Все кто были в доме вышли на улицу. Из этих цилиндров вышли.......Жемчуги. Да, Голубой и Жёлтый. Но они были не одни. Из этих корабликов вышло по одной Аметист и по нескольку Рубинов. Встречайте! Посланники блестящего, великолепного Жёлтого Алмаза! — с высокомерием произнесла Жёлтый Жемчуг. И не менее красивого… Синего Алмаза — а в Голубом Жемчуге было энтузиазма поменьше. Посланники?! Это не посланники! — кричала Перидот. Ооо…Кого мы можем узреть? Кристалльных Самоцветов? Вообщем… Не мешайте на нашем пути. — сказала Жёлтый Жемчуг. Или мы применим грубую силу — дополнила Голубой Жемчуг. Конечно, как будто пару дылд и красных Смурфов нас остановят. — сказала Аметист. Криссталы достали своё оружие. Тыква с Перидот остались позади.Грядёт битва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.