ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубин повержен!

Настройки текста
Отлично! — сказала Перидот — У меня есть манипуляторы и Корабль! Прекрасный день! Ваф! Ваф! — с энтузиазмом прогавкала тыква. Корабль с Перидот и Тыквой быстро направлялся в сторону Рубина. Мы протараним его, взорвём корабль это разделит их слияние и дальше захватим их поодиночке! Идеальный план! — воскликнула Перидот. Ваф… Ваф… — со страхом гавкнула тыква. Что такое? Пери посмотрела на лобовое стекло. Их корабль был в руке громадного Рубина. Ох… Булыжник. — сказала Перидот. Рубин кинул (а) корабль в каменную скалу, делившую волны на две части. Корабль был разбит. Тыковка выжила, а физическая форма Пери не выдержала нагрузки и обратилась в камешек. Манипуляторы были сломаны. -------------------------------- Надеюсь они в порядке… — сказала Конни. Из-под обломков корабля выбежала Тыква с камнем Перидот в пасти. Они в порядке… — ответила Ляпис -Раз нас осталось двое, нам надо приложить все усилия чтобы одолеть Рубина. Верно! — воскликнула Конни с Мечом в руках. Рубин замахнулся. Если бы по вам пришёлся этот удар, то ваши кости были стёрты в порошок. Ляпис во время отлетела. Как нам к нему подобраться? — спросила Ляпис маневрируя в воздухе. Интересный вопрос — ответила Конни — Если бы у меня было место, чтобы разбежаться, то я нанесла удар и разбила их слияние. Нужно место…это ко мне… — ответила Ляпис. Она использовала свои водные силы и образовала в воздухе ледяную дорожку. Ляпис посадила Конни на неё. Я задержку Рубин, а ты атакуют его — сказала Ляпис. Конни в ответ кивнула головой. Ляпис призвала две громадные руки, чтобы сдерживать Рубина. Вперёд! — крикнула Ляпис Конни побежала по ледяной дороге. Сдерживая равновесие, она заставила свой меч на протыкание. И вот несколько метров до цели, и Конни вонзила свой меч в Рубин. Да! — воскликнули Ляпис и Конни. Меч торчал в горле Рубина…Но он никак не повлиял на Слияние. Ой-ой… — сказала Конни. Рубин вырвался из рук Ляпис и схватил обеих. Он начал сжимать их обеих двумя руками. Было приятно с тобой работать Ляпис…- с тоской говорила Конни. И мне…Найдём человека тебе на замену. — сказала Ляпис. Но ты тоже тут! — воскликнула Конни. Я Самоцвет…я сохраню свою форму в камне. — ответила Ляпис. И вот пара считанных секунд, и наших героинь превратят в лепёшку. Но тут… Эй! Булыжник! — издалека послышался крик. Рубин перестал давить на Ляпис и Конни. Он повернул голову в сторону звука. Не трогай мою команду! Лучше возвратись на своём корабле! — крикнула Перидот. Неожиданно поломанный корабль поднялся в воздух и влетел прямо в лицо Рубина. Тот в свою очередь разделился от удара. Ляпис расправилась свои крылья и поймала Конни. Ой… Ууу.Ай — стонали снизу Рубины. А теперь… — говорила Перидот держа в воздухе металлические острые части — Будьте пуфнуты! Пери проткнула всех Рубинов желёзками. Они пуфнулись в камешки. Пери облачила камни в зелёные шары и отправила в святилище. Ляпис с Конни подоспели и подошли к Пери. Чтож…Мы победили! — сказала Перидот. Ага — Ответила Ляпис. Это надо отпраздновать! — сказала Конни. Ваф! Ваф! — гавкнула тыква. Но сначала… — сказала Перидот. Что? — спросили Ляпис и Конни. Что такое Ток-шоу? -- спросила Перидот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.