ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведчики против Самоцветов!

Настройки текста
В прошлой серий… Ой… Я ж фанфик пишу.Просто прочтите прошлую часть. Так, каков ваш план? — Спросила Пери. Вообщем, так как мы с Ляпис являемся единственными кто может атаковать, мы берём на себя Рубина, а вы с тыковкой перехитрите других подручных. — сказала Конни. Если там окажутся другие Перидот… То забери манипуляторы себе… Тебе они пригодятся. — ответила Ляпис. Хорошо, во-первых, как вы доберётесь до Рубина, второе, почему я не умею атаковать?! У меня есть силы притягивания металла! — прокричала Перидот. Первое, я просто подлечу с Конни в руках к Рубину, а второе, используйте свои способности на мелких камнях. — спокойно ответила Ляпис. Чтож… Значит… Мы можем победить? — спросила Перидот. Конечно, что за вопрос? — с энтузиазмом ответила Конни. Тогда… Вперёд, Новые Кристальные Самоцветы! — прокричал Перидот. Да! — хором сказали Конни и Ляпис. ВАФ! — и тыковка ---------------------- Спустя какое-то время. Ааа! — кричала Конни. Прошу не кричать…- ответила Ляпис. Просто, мы так высоко! — сказала Конни. Но скоро спустимся. — ответила Ляпис. В паре метрах от Ляпис и Конни находился гигантский Рубин. Он шёл вперёд. Его размеры были настолько велики, что земля грохотала под ними. Конни достав из-за ножн свой меч и Ляпис приготовившие ледяные снаряды приближались к нему. 10 секунд до столкновения, 9,8,7,6,5,4,3,2,1… — считала Конни. --------------------- Тыква, не шуми! — шепотом сказала Пери пробираясь через кусты. Ваф.ваф! — прогавкала Тыква. Я сказала, Не шуми! Перидот и Тыковка направлялись к небольшому отряду из камней. Так, посмотрим кто тут у нас… — Перидот достала бинокль и начала смотреть через кусты. — Ага, как я и думала… Три Перидот.А это что? Из ближайшего корабля вышли Рубин и Сапфир. Что?! САПФИР! Они отправили на такую миссию Сапфир! Булыжники! Булыжники! Булыжники! — озлобленно топча по земле ногой сказала Пери.- Это меняет наш план! Ваааф? — вопросительного гавкнула Тыковка. Сапфиры имеют способность предвидеть будущие, Тыква! Будущие! — сказала тряся Тыкву. — Ладно… Надо обмануть Сапфир, вывести из строя одну Перидот и забрать Манипуляторы… Дальше захватить корабль, прикончить Супер — Рубин и всё… Для этого я придумаю сложный план! Тыква, оставайся тут. Как только Перидот начала обдумывать план действий Тыква побежала в открытые двери корабля. Живая тыква украдёт манипуляторы конечностей… — сказала Сапфир. Перидоты и Рубин посмотрели на неё и громко засмеялись. Не понимаю что здесь смешного… — ответила Сапфир. Тем временем Тыковка дотащила все манипуляторы к Перидот. Теперь нужно найти манипуляторы…- сказала Перидот. Тыква прижималась к Пери и гавкала. Мне нет дело до манипуляторов! Нужно найти… Манипуляторы… — Пери посмотрела на лежащие удлинители конечностей. — Не знаю как ты это сделала… Но я у тебя в долгу. Перидот одев Манипуляторы и настроев свою руку как пушку целилась в другие камни. Нас всех пуфнут — сказала Сапфир. Что? — спросил Рубин. Из-за кустов прилетел снаряд.Он отрикошетил от каждого и уничтожил физическую форму. ХА! — Пери подбежала к камням и запузырила их. — А ведь и металлические силы не пришлось использовать. Ладно, полезаем в корабль. Ну, а что было дальше… Вы узнаете в следующий части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.