ID работы: 6007072

We are the Crystal Temps!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Крисстальные самоцветы!

Настройки текста
Всё происходило в жаркий денёк. Пери, Ляпис, Тыква и Конни сидели около Автомойки дожидаясь Стивена и Кристаллов. Это уже 5-ый день...Куда они запропастились? - спрашивала у других Перидот - А если случится что-то более серьёзное чем мойка машин? А зачем нас оставили на защиту Пляжного городка? Будем его защищать! - Ответила Конни Ваф! Ваф! - погавкала тыква. Да,может с мутантами или воришками мы справимся, но а как же силы Алмазов с Родного мира. Вдруг они опять захотят уничтожить землю, а Кристаллов поймали! - С небольшим страхом сказала Перидот. Я не думаю что они просто так сдадутся... - Спокойно ответила Ляпис - Да и к тому же, если они захотели бы уничтожить Землю, то на неё свалилось множество кораблей, взорвали её и улетели обратно. Им от Земли никакого толку. Возможно ты права, но я подчёркиваю ,,ВОЗМОЖНО". Вдруг у них есть хитроумный план? - сказала Перидот. Какой же? Они напихали в ядро Земли тротила? - спросила Конни Что такое тротил? - в ответ спросила Пери. Наступил вечер. Наши герои направлялись в дом Самоцветов. Войдя в него они сидели перед телевизором и внимательно смотрели в его экран.Но вдруг... Что значит ,,Ток-шоу"? - спрашивала Пери. Это телевизионная программа где люди общаются с другими людьми в связи с.. - не успела договориться Конни, как около дома Самоцветов пробегали испуганные люди. А это что ещё? - спросила Ляпис. Вся команда и тыковка вышли на улицу. Вдалеке видался огромный Рубин направляющийся к Пляжному городку. Вот о чём я твердила! Они пришли за нами! - сказал Перидот. Она села прижав колени и качалась то вперёд то назад. А это не те же Рубины, с которыми мы в бейсбол играли? - спросила Ляпис. Маловероятно..Он в несколько раз больших их слияния. Я уверена это один из сильнейших Развед- отрядов Родного Мира! - сказала Перидот. Тогда у них проблемы с отрядами... - Сказала Ляпис О чём ты? - спросила Перидот. Могли бы и Аметистов отправить. С таким Рубином будет легко сразится... - Ответила Ляпис. Я думаю что это отряд не только из Рубинов. Так как минимум ещё 3 Перидот с усилителями конечностей...Для изучения территории. - Сказал Пугливый Камешек. Ясно...Тогда нам нужен..- недоговорила Ляпис План! - завершила Конни Ваф! Ваф! - и тыковка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.