ID работы: 6002386

A Very Hogwarts Musical

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волдеморт "Потому что нельзя быть на свете скотиной такой"

Настройки текста
На мотив песни Белый Орел "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". Облетела листва, и ноябрь уже на подходе И в туманах ночами дементоры ждут, притаясь. Мои волосы, кожа и нос мой пока что на месте, Но недолго, недолго осталось мне быть на коне. Потому что сейчас, в ночь конца октября, Смерть свою в доме Поттеров встречу, лети! Я не знаю всего, хоть и слепо храню Верность давнему, злому, кривому пути. Клятвы верности крови и чести от слуг собираю, Но не ведаю судеб ничьих – ни чужих, ни своей, И с несчастной душой злую шутку давно я играю, Лучше б преподом стал по Защите от Темных искусств. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете скотиной такой. И уж точно я мразь в отношении тех, Кто поверил в утопию вместе со мной. Кто, боясь моих слов, и заклятий, и мести, и боли, По приказу замучит, заставит колени склонить, И все это они совершают из искренней веры, Из тех чувств, до которых мне как до Зимбабве пешком. Потому что маньяк и моральный урод, Потому что не знаю добра и любви, Но не в этом ведь суть. Ведь по сути злодей Может умным быть, смелым, народом любим, И он может плести сети зла и интриг, Не ввергая державу в пучину войны. Но для этого мне не хватает мозгов, И поэтому магглов с планеты смету я, как сор, Чтобы чистая кровь сохранилась как вид, Как единственный и вымирающий вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.