ID работы: 6002386

A Very Hogwarts Musical

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Девочка Ромильда из Хаддерсфильда"

Настройки текста
На мотив песни Уматурман "Девушка Прасковья". Ночь. Уже не выследит тебя профессор Снегг. До спальни девочек давно рукой подать. Тебя полюбит твой любимый человек, Лишь только каплю Амортенции вмешать Ему в тарелку или чашку с соком. Девочка Ромильда из Хаддерсфильда* В тишине крадется, пряча флакон Зелья приворотного, самого добротного, Что купила в лавочке рыжих близнецов. На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. На-на-на-на. Ночь. Аптека, улица, фонарь и иже с ним. В окно уставилась, довольная, как слон. И в голове твоей кудрявой нет мозгов, Раз ты решила его зельем напоить. Решила ты купить любовь его. Глупая Ромильда из Хаддерсфильда, Потрудись хоть дозу рассчитать, Чтобы не ходил он, словно квоффлом пришибленный, Имя твое каждому встречному твердя. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла. Чтоб с утра не путалась ты в шторах и цветах, Коими комнату твою завалит он, Спев серенаду про весну и пенье птах. И ты захочешь на кресте его распять, Ведь он фальшивит как расстроенный Рояль за кустами, как-нибудь сами Справимся с миссией хитрой своей! Девочка Ромильда из Хаддерсфильда, Смотри не перепутай дозу и стакан. На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. На-на-на-на.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.