ID работы: 6002386

A Very Hogwarts Musical

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рональд Уизли "Она заткнется"

Настройки текста
На мотив песни M-BAND "Она вернется". О’кей, я снова был неправ, Произнес неверно заклятье. И мне не стоит вытворять Никаких чудес. И идиот я, и кретин, И где мозги свои забыл… Я просто не могу уйти, Урок еще идет. Чары. Она заткнется. Она заткнется. Устанет, выдохнется, отвернется. Она услышит, как через парту, Перо у Симуса взлетит на воздух. Один мой брат, Фред или Джордж, Или оба сразу… не помню. Совет мне дали в сумку ей бомбу подложить… И вот сижу я, все молчу, А сам послать ее хочу Туда, куда должна ее была распределить Шляпа. Еще немного. Совсем немного. Должны же быть пределы и пороги У этой злости и у желанья На первом курсе быть умнее сфинкса. Она заткнется, по-другому быть не может, нет, Хотя бы чтобы в Большой зал спуститься на обед, Но ведь и на ходу она может читать тирады, О том, как говорить эти заклятья надо. Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу… Вот я придурок, ведь наоборот все точно было. Мерлину слава, что не ляпнул это вслух при Грейнджер. Да сколько ж можно? Еще слово, и я ей больно врежу! Она девчонка. Она девчонка. Спокойно, Рон, иначе будет хуже. И баллы снимут, просить заставят Прощения у той, что всех достала. Она заткнется. Сейчас заткнется. Давай-ка лучше мы ей улыбнемся. Немного шире. Повеселее. Ну, вот, ведь можешь же, когда захочешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.