ID работы: 6001562

Крыжовник... Сладкий?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Гулкие звуки баса, вибрация пола, и дребезжание оконных стекол — «Крыжовник» превратился сегодня в обитель демонов современной клубной музыки, и у меня было чувство, что стены дома обрушатся на мою голову и ещё… ШЕСТЕРЫХ людей, которые умудрились поднять такой шум, будто армейский полк расквартировали здесь, а не устроили вечеринку старые друзья. Хм, а от вида полуголых красавцев-солдат, которые бы сновали под окнами моей комнаты, я бы не отказалась. — Т.И., о чём призадумалась? Что-то не нравится? — до меня сквозь шумы верещащей музыки пытался докричаться ХиДжун, который с бутылкой пива рассекал воздух катаной из папье-маше и, кажется, дошёл до той стадии, когда уже появилось желание обрить голову, подобно самураю. Как только представила побритого на лысо почти ХиДжуна, то пиво пошло пузырями в нос, и я закашлялась. После чего получила несколько смачных шлепков по спине, из-за которых чуть не распласталась на полу. В его роду точно не было загадочных богатырей? — Нет-нет! ХиДжун, всё просто отлично и замечательно! — я пыталась перекричать музыку, но ничего не вышло. Пора учить язык жестов. Приподняв свою банку с пивом вверх, я оскалилась ХиДжуну в улыбке, надеясь, что от меня отстанет. Хотела поскорее вернуться к мечтам о красавчиках солдатах, наших защитника… потому что, думать могла либо о них, либо об одном индивидууме, которого сейчас всячески окучивала ЮнБи, бросая на меня косые взгляды. Ну-ну, удачи тебе, милочка, он потом тебе скажет что-то на подобии: «Мне понравилось… как ты пыталась вызвать ревность у Т.И.». Ногти сами собой вонзились в жестяную банку, оставляя на ней вмятины. Так, Т.И., дорогая, хватит думать об этом Юнги, который настолько въелся ржавчиной в твои мысли, что уже вытеснил оттуда почти всех! Поскорее отвернулась, чтобы слюной пол не закапать, и отправилась к барной стойке, вскарабкалась на высокий стульчик и с тоской в глазах посмотрела на госпожу Чхве, которая сегодня была в роли бармена. Она ответила мне не менее тоскливым взглядом и в миллионный раз попыталась поправить волосы, которые подверглись неудачной химии. Постучав пальцем по банке с пивом, кивнула ей и стала ждать, пока она принесёт мне другую. А неплохая вечеринка вышла, мы с ХиДжуном могли бы хорошие деньги зарабатывать на организации таких тусовок. Не хотелось даже вспоминать о том, что приходилось, сцепив зубы, пытаясь унять пожар в груди и неудовлетворённое желание постоянно сталкиваться с Юнги. В последний раз я вообще наорала на ХиДжуна только потому, что он не заготовил бумажные салфетки нужного цвета. На кой чёрт мне тогда нужны были эти салфетки, я не помнила, зато хорошо в память врезалось то чувство, когда Юнги, будто ненароком, провёл пальцами по моему запястью и постарался взять за руку. Как ошпаренная отскочила от него, ловя на себе пронзительный и испытующий взгляд, а после увидела насмешку, которая горечью искривила губы парня. Я решила, что поступаю неправильно, но глупое упрямство никак не давало мне возможности сойти с выбранного пути, а потому с особым рвением продолжила играть роль королевы Игнора и Ледяного Спокойствия. Хотя… о Ледяном Спокойствии и речи быть не могло, потому что именно в тот момент, когда я обернулась к другим, чтобы посмотреть, кто же осмелится покорить «танцпол» нашего временного супер-клуба, на него выплыла ЮнБи. А вместе с ней, вот так неожиданность, Юнги! И это тот самый парень, который бежал от неё вчера как от чумы? Может, у него реально раздвоение личности, и я буду гореть в аду за насмешки над больным и убогим? Заиграла более ритмичная музыка, и ЮнБи решила всех, а в особенности Юнги, удивить своим танцевальным мастерством, которое она оттачивала на протяжении семи лет в танцевальной школе, куда её возил дед клубничный магнат нашего небольшого поселения за тридевять земель в ближайший крупный город каждые два дня. В этот раз мои ногти не вонзились в бутылку с пивом, мне лишь захотелось повыдёргивать все перья этой кури… моей любимой однокласснице ЮнБи. К чёрту это всё, я и правда ревную этого проходимца! Он, на минуточку, вообще-то, в моём саду яблоки собирал, и целовал меня и… да к чёрту это всё! — Пошли со мной! Я дёрнула за руку проходящего мимо меня ШиЮна, который в школе был главным ботаником и неровно дышал к этой самой ЮнБи. Его очки сползли на нос, а сам парень чуть не запутался в полах своего доисторического ханбока, который он «сконструировал», глядя на древние эскизы в королевском дворце… ну, все поняли степень запущенности этого случая? Ну так вот, вытащив его в центр зала, изящно при этом крутанувшись, попутно СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ударив рукой по спине ЮнБи, от чего та сбилась с шага и просто таки упала в объятия Юнги… вот стерва! И началась дикая пляска индейцев вокруг костра в поединке: «А кто же кого перетанцует?». И мужчины в этом сражении не принимали участия, скорее, служили реквизитом. Но я не скажу, что они не получали удовольствия, у ШиЮна вообще пот со лба градом катился, то ли от того, что я танцевала вокруг него, как вокруг… ну хорошо, используем политкорректное слово «пилон», то ли от того, что ЮнБи там решила баунсом своего «баунса» убить всех в радиусе ближайших пяти миль. В общем и целом, отжигали мы, как умели и могли. В какой-то момент музыка стала более плавной и произошла неожиданная смена партнеров. Я не успела даже помахать ХиДжуну, чтобы он подошёл, как уже оказалась лицом к лицу с Юнги. — Чёрт. — Этой ночью можешь звать меня именно так, малышка, — он ухмыльнулся и придвинул меня к себе поближе. — Не заигрывался бы ты в эти игры, парень. — А что? У нас маскарад, вон, принц эпохи Корё кружит в объятиях портовую… — Шлюху? — саркастично отметила я, и Юнги прикусил губу. — Слушай, костюм эпохи секс-революции на тебя плохо влияет. А как же известная восточная сдержанность? — Юнги окинул взглядом вырез на моем платье, а я прокляла ту минуту, когда решила переделать это самое платье, обрезав его до бёдер, отпоров рукава и углубив вырез, припоминания уроки портновского искусства своей бабули. — Ну, простите, единственный женский ханбок в этом доме достался ХиДжуну, так что… Мы одновременно посмотрели в сторону бара, на нас строго взирал насупленный ХиДжун, мрачно потягивая своё пиво, рядом с ним лежала катана, самурай в женском ханбоке — экзотично. Захотелось помахать ему, но Юнги в этот момент повернулся к нему спиной, и мне показалось, что весь мой мир сейчас сузился до одной точки и тридцати квадратных сантиметров, на которых мы стояли. Он не сводил с меня взгляда, а я чувствовала лёгкие ласкающие движения его руки на своей спине. — У меня просьба, Юнги, — прошептала я ему в губы, руки на моей спине чуть сжались, я поняла, что могу продолжать, — давай сегодня ты пойдёшь к чёрту со своими замашками настоящего мужика и поймёшь наконец-то, что не всё в мире вертится вокруг тебя, любимого! Вырвавшись из его рук, гордо прошествовала к ХиДжуну, забрала у него бутылку с пивом и осушила её до дна, потом поставила на стойку и взяла ещё одну, откупорила её и отдала ошалелому ХиДжуну, который силился что-то сказать, но смотрел лишь через моё плечо. Я обернулась, а там картина маслом: ЮнБи, повисая на Юнги, имитировала пылесос… что-то эта ситуация мне напоминает, вот только что..? — ХиДжун, попридержи для меня пиво, я скоро вернусь. — А куда ты? — он прекратил смотреть на этих голубков и прислушался ко мне. — Т.И., а почему у тебя вена на лбу вздулась? — Да так, ничего, жарковато здесь. — Ага, не поспоришь… Так куда ты идёшь? — За шваброй. Или за вилами. В общем, пиво не успеет нагреться, как я вернусь обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.