ID работы: 6001193

Because you're beautiful

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я проснулся посреди ночи из-за того, что внезапно захотел есть. Было темно, искать выключатель было лень, поэтому на ощупь нашел ручку двери и вышел в коридор. Не знаю, на что я надеялся, потому что где кухня я понятия не имел и просто шел куда глаза глядят. Меня резко кинуло в дрожь, так как я был в одних спортивках, а какой то ублюдок не закрыл окно. Блять! Не могу найти чёртову кухню! Потеряв надежду, я стал возле того самого окна, (которое не закрыл какой-то-ублюдок) и просто смотрел на луну. Холодно до мурашек, но делать было нечего, а спать я уже не хотел. Я нашел в кармане помятую сигарету, как будто вытянутую из жопы. И, конечно же, зажигалки я не обнаружил. Как вдруг, из темноты, рука неизвестного дает мне ту самую зажигалку. От неожиданности меня передернуло. И тот самый "неизвестный", которым оказался Нил-Дива-Кодлинг подходит ближе и спрашивает: - Не спится? - Иди к черту, Кодлинг! Я чуть не обделался от страха! И давно ты тут стоишь? - У меня бессонница! Я не сплю уже третью ночь подряд. Поэтому выхожу в коридоры и поджидаю красивых мальчиков без зажигалки. Я засмеялся и покраснел, но, надеюсь, это было не сильно заметно. - А ты чего здесь? - спросил Нил. - Не поверишь, я жрать захотел! Искал кухню но тщетно. Решил тут постоять, и вдруг ты! - Бретт, ну ты как маленький. Идем!       Нил взял меня за руку и повел куда-то в темноту. Я то и дело спотыкался и натыкался на что-то. И не только потому, что было темно. Меня, черт возьми, Кодлинг держал за руку. И я, наверное, уже десять раз кончил в штаны пока мы шли. Мы остановились и тут резко загорелся свет. - Милости прошу, к нашему шалашу! - Смотрю ты тут не скучал, изучил, что где находится. - Ну да. Я уже три часа шатаюсь здесь.       Я не стал ничего говорить и просто пошел к холодильнику, но там были только листья салата, сырые овощи и сырое мясо. Не считая всякой всячины в кладовках. Я взял пару листьев и начал жевать. Нил посмотрел на меня с лицом лица и предложил что-нибудь приготовить. - Не откажусь.       Нил ухмыльнулся и начал что-то варганить. А я жевал траву и смотрел на его зад. А знаете в чем он был? В пижаме, розовой, в цветочек, мать твою. П и ж а м а в ц в е т о ч е к. Но это было чертовски мило и чертовски сексуально! Потому что это был он. Если бы эта пижама была на каком-нибудь сальном мужлане... согласитесь, приятного мало. Боже, какой же у него шикарно-отпадно-потрясный зад...Я, блин, есть перехотел, пока пялился на Нила. Но с его рук я возьму все, что угодно. И поэтому, когда он приготовил мне какие-то веганские сэндвичи, я построил радостную гримасу и принялся есть. - Классная пижама - сострил я. - О, спасибо! Это может показаться странным, но в ней очень удобно. - Откуда она у тебя? - Купил... Сам.. - Это мило - заржал я. - В ней ты кажешься еще моложе. - Мне двадцать два. - А выглядишь на семнадцать. - Это комплимент? - Можно и так сказать - улыбнулся я.       Когда с сэндвичами было покончено, я поблагодарил Нила и решил закурить, он тоже присоединился. - Только не говори ребятам, они не поймут. - Конечно.       Мы пять минут стояли в полной тишине и смотрели в окно, окурки давно валялись в пепельнице, стоящей на подоконнике. Я все не решался смотреть на него. Потому что знал, что не смогу оторваться.. - Ты спать не хочешь? - спросил внезапно Нил. - Немного, а ты хочешь? - Хочу. Я довел Кодлинга до комнаты, и уже хотел уходить, как моих губ коснулись его влажные губы. Он был на вкус как мята. Я так долго этого ждал, черт возьми! А что, если он был пьян и не понимал, что делает? В любом случае, я был на седьмом небе от счастья и отвечал на его поцелуй нежно, трепетно, боясь сделать больно. Ведь он казался таким хрупким. Таким прекрасным. Нельзя давить на него, нельзя причинять ему боль. Это продлилось всего минуту, и Нил отстранился, посмотрев на меня испуганно-удивленными глазами, самыми прекрасными в мире глазами. Я легонько чмокнул его в губы. - И об этом ребятам тоже не говори. - Спокойной ночи, Нил. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.