ID работы: 6001193

Because you're beautiful

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Через три дня у нас концерт в Дюссельдорфе и нужно было лететь в Германию. Я стоял на улице с чемоданами и ждал остальных.Вчерашний поцелуй не выходил у меня из головы, и я безумно хотел увидеть Нила.Хочу снова почувствовать вкус его губ,зацеловать так,чтобы он и имени своего не вспомнил. А что если он забыл об этом? Или это для него это ничего не значило? Я же хотел продолжения и был настроен серьезно, не смотря на то, что был женат.Услышав шаги, я обернулся и увидел ребят.Заметив Кодлинга, я взял его за руку и ничего не сказав, потащил Нила во дворы, чтобы нас никто не увидел.Бросив остальным быстрое:"Езжайте,мы догоним." -Что-то случилось? -спросил Нил и посмотрел на меня удивленными глазами. -Нет..-ответил я, растерявшись. Помолчав пару секунд ,Нил посмотрел на меня и сказал: -Хочу сладкого. Я решил что не смогу больше себя сдерживать, улыбнулся и поцеловал его. Наши языки переплетались в страстном поцелуе и Нил охотно отвечал на него. Я бы сказал,даже слишком охотно.Взяв инициативу на себя,он кусал мои губы чуть ли не до самой крови,одновременно расстегивая пуговицы на моей рубашке. -Тшшш, не спеши. Я никуда от тебя не денусь. -Сказал я ему на ушко и оставил невесомый поцелуй на шее, где билась венка. Мы сели на траву, чтобы было удобнее целоваться, я повалил Нила на спину и сел сверху, не дав ему никакой возможности встать. И начал покрывать поцелуями все его обнаженное тело. Он уже был в одних джинсах, и не прикасаться к его бархатной коже было бы просто адской пыткой. Бесстыдно оставляя отметины на его шее, я спускался все ниже, к впалому животу. С каждым разом поцелуи были все нежнее и невесомее, но Нил уже постанывал подо мной. Его мурлыканье ласкало слух,и я не хотел останавливаться. Сегодня я хочу, чтобы он получал удовольствие и больше не о чем не думал, но зайти далеко мы пока не могли.Нил привстал, взял мое лицо в ладошки, и стал лезть своим языком мне в рот. -Никогда не пробовал ничего слаще.Спасибо. -Он засмеялся, и я расстаял. Мне это снится,наверное? -Могу кормить тебя сладким каждый день. Но много ты все равно не получишь,даже не надейся! -Почему?-погрустнел Кодлинг. -Растолстеешь. -Ну пожалуйста, мистер Андерсон! -Когда ты называешь меня "Мистер Андерсон",я мысленно кончаю, прекрати. -Тогда тебе придется давать мне сладенькое тогда, когда я захочу. -Это мы еще посмотрим.-Улыбнувшись, я снова поцеловал его в губы, понимая, что сам не выдержу без сладкого на завтрак, обед и ужин. -Нам нужно ехать. У нас концерт. Ты забыл? -Успеем. Поедем прямо с утра. Обещаю. -Хорошо. На улице уже давно стемнело. Мы лежали полуголые на траве и смотрели на звезды. Идеально, не правда ли? Я обнимал Нила и понимал, что так счастлив я еще никогда не был. Я любил его больше всего на свете, но знать ему об этом было еще рано. Мы не целовались уже целую минуту и нужно было как-то исправлять это безобразие!Я сначала подумал, что он уже спит, и стал медленно поглаживать его спину ,как почувствовал, что руки Нила переместились мне на ягодицы,сильно сжимая. -Я думал, что ты уснул! -Как я могу спать, когда меня обнимает сам Бретт Андерсон,да еще и полуголый?-Ухмыльнулся Нил. Я взял его за подбородок и нежно поцеловал. Но Нил Кодлинг не любил церемониться и опять накинулся на меня. И уже я был снизу. А он смотрел на меня своими прекрасными зелеными глазами и улыбался. Никогда бы не подумал ,что этот хрупкий мальчик окажется таким тигром. Чертовски сексуальным тигром,перед которым я не смог устоять. Я был бессилен рядом с ним, и мне это нравилось. Нил стал покрывать мое тело поцелуями, а я млел и краснел под ним. Я смотрел на него и до сих пор не верил своим глазам, что тот, о котором я мечтал ночами, сейчас здесь, со мной.У нас все происходило настолько быстро, что мне было немного страшно. Но я не хотел портить этот вечер и решил не загоняться, а поразмышлять об этом позднее. А этот засранец снова превосходил все мои ожидания и уже собрался лезть ко мне в штаны. -Нил... Подожди... Не так быстро... Пожалуйста. -Тшш, я не буду. -Прошептал он и снова прильнул к моим губам. -А ты смелее, чем я думал. Нил ничего не ответил и продолжал яростно меня целовать, как будто он голодный зверь, а я, добыча. Целовался он сногсшибательно, и мне стало интересно, был ли у него кто-нибудь до меня? Конечно был.Красивые двадцатилетние мальчики не сидят и не ждут,пока к ним кто-нибудь прилипнет. Внезапно Нил резко отстранился и начал смотреть по сторонам. -Ты слышал? -Что? -Шум. -Да нет, вроде.. Мы молчали несколько секунд, чтобы убедиться ,что никого поблизости нет. Но потом я услышал шаги и какой-то мужской голос. -Бежим! Скорее! Нил схватил наши вещи и мы побежали к отелю. Нельзя было допускать, чтобы нас кто-нибудь увидел.Подбежав ко входу Нил и я громко хихикали, не восприняв это всё всерьез. Я надел рубашку, быстро застегивая непослушные пуговицы. Куртку я отдал Нилу, чтобы тот не замерз,забив на тот факт, что мы уже пришли.Молнией поднявшись на свой этаж, я не раздумывая сказал Кодлингу, что спит он сегодня со мной, и это не обсуждается. -Я бы все равно приперся к тебе в спальню, и может, даже изнасиловал бы тебя. Кто знает? -Я был бы не очень расстроен, если бы это произошло. -А почему тогда не дал мне сегодня тебя изнасиловать? -пробурчал Нил, по-детски надув нижнюю губу. -Не все сразу, детка! -Как скажете, мистер Андерсон. -Ложись спать, иначе завтра мне придется оставить тебя без десерта. И где твоя пижама? -Не издевайся, блин. -Я на полном серьезе говорю. -У меня в номере, но сегодня я буду не в ней, к твоему огромному сожалению. Нил лег в кровать,натянув на себя одеяло с ног до головы.Я выключил свет и нырнул к нему, обвив горячее тело руками.Так мы и уснули,уставшие и безумно счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.