ID работы: 6001193

Because you're beautiful

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Бретт       С тех пор, как Нил стал участником группы, я почувствовал какой-то прилив сил. Хотелось выложиться по полной и сделать что-то новое, не похожее на все остальное, что мы делали раньше. Я верил, что его присутствие что-то изменит. Он разбирался в музыке не хуже нас. Нил был двоюродным братом Саймона и умел играть на клавишных, а нам нужен был кто-нибудь, кто бы играл на них вместо Рича, потому что сам Рич аккомпанировал на акустике. Должен сказать, "By the sea" получилась очень даже неплохой композицией. Таким образом, мы решили, что Кодлинг будет у нас на "постоянной основе". Сегодня мы снимаем клип на песню "Lazy" для будущего и многообещающего альбома - "Coming up".       Я сидел в гримерной и пил пиво. Все куда-то подевались, лишь Нил сидел напротив, а Элис наносила ему легкий макияж. Я лишь молча смотрел. Кодлинг, что уж тут скрывать, был безумно привлекательным парнем. Я никогда не стыдился своей бисексуальности, но опыта с мужчинами у меня не было. Просто некоторые мне нравились, но на большее я и не рассчитывал. Не уверен, что я нравлюсь Нилу как мужчина, с которым он хотел бы быть. И вообще, о чем я думаю? У меня есть жена. Это просто больное воображение. - Мистер Андерсон, можно попросить у вас глоток пива? - Нил, прекрати называть меня "Мистер Андерсон". Я же не твой учитель математики. - Кодлинг засмеялся и взял стакан. - Бретт, он просто издевается над тобой! -сказал из ниоткуда появившийся Саймон и легонько толкнул Нила в плечо. Нил засмеялся еще сильнее, и у него размазалась тушь по всему лицу оттого, что он дергался. Элис стала вытирать её, но все стало еще хуже. -Боже, ты выглядишь просто великолепно! - с сарказмом сказал Андерсон и, взяв со стола салфетку, намоченную специальным средством, принялся стирать косметику с его лица. Этот жест был довольно дружелюбным, но мозг Бретта отказывался верить в это. И он просто любовался лицом Кодлинга, все медленнее вытирая тушь, чтобы делать это как можно дольше. - Мистер Андерсон? Бретт захихикал и наконец прекратил залипать на Кодлинга, совсем не понимая, что он делает. - Мистер Андерсон, у нас все готово. Пора начинать!       И тут засмеялись уже все троя,но режиссер клипа явно не понимал,что происходит и почему с него смеются.       Начались съемки. Сюжет клипа таков: я пою сначала на полу, потом на кровати, потом смотрю на голую женщину и таракана. Нил должен был сначала залипать на рыбок, а затем подойти ко мне. Эта часть была самой любимой. И он был просто космически красив... Боже, что я несу...Я как будто сопливая девчонка, которая втрескалась в красивого мальчика. Хочется есть и поскорее свалить. Когда мы закончили с клипом, все решили, что нужно обдумать все и пойти покурить. Оукс забыл свои сигареты в номере(как обычно), и все сразу вытащили по одной и протянули Ричарду. Он засмущался и взял одну, поблагодарив. Мэт достал из кармана шоколадку и начал точить. Саймон и Нил сидели на лавке и о чем-то оживленно болтали. Я нервно курил и думал обо всем подряд. Настроение из замечательного странным образом превратилось в поганое. Мало того, что я "девчонка-которая-втрескалась", дак я еще и "девчонка-у-которой-критические дни". И я молчал, чтобы не сказануть фигни, но, впрочем, говорить было не о чем. Мэт предложил мне поесть, и я решил:"Ну а почему бы и нет?", и он протянул мне очередную шоколадку. Я начал шутить про то, что он ограбил местный супермаркет, но правда была еще лучше. Осман сначала ломался и не хотел говорить, но потом мы все дружно умоляли его рассказать. - Отстаньте, придурки. Ладно, ладно, хорошо. Только обещайте не ржать.. Мне бабушка прислала три коробки бразильских батончиков с ликером. Она работает на кондитерской фабрике. Все пару секунд помолчали, и первым сорвался Кодлинг и начал хихикать. Потом все подключились и похлопали Мэта по плечу. - Это очень мило! - сказал Нил. - Ты их будешь пол года есть. - добавил Саймон. - Ага, и ты мне обязательно поможешь, Саймон! - Ты не опьянеешь, случаем? Смотри, чтобы нам не пришлось тебя до дома тащить, из-за того, что ты объелся батончиками с ликером. - снова вставил свои пять копеек Гилберт. Затем мы еще минут 10 обсуждали новоиспеченный клип. А докурив, поехали в отель. Я уже ждал, когда завалюсь в номер и лягу на мягкую свежую двуспальную кровать и усну. Я смотрел в окно автомобиля, а в голове звучала какая-то песня Роллингов. Из окна пахло выпечкой. Рядышком сопел Рич, лежа на плече у Мэта. Саймон оживленно говорил по телефону, заигрывая с очередным парнем. Нил, как обычно, был серьезен и грациозен. Ну, и когда мне надоело смотреть в окно, я начал смотреть на Кодлинга, надеясь, что он не почувствует мой взгляд на себе. Но он, спустя несколько секунд, обернулся и улыбнулся мне. В первое время прибывания Нила в группе он меня мало интересовал. Нежели сейчас. И я серьезно задумался над этим. Сейчас меня тянуло к нему, словно магнитом. Я хотел смотреть на него днями напролет. Наблюдать за его мимикой, жестами. И я не понимал, почему и какого черта это происходило. А так же не понимал, почему я в первый же день не упал в эту пропасть, имя которой-Нил Джон Кодлинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.