ID работы: 6000950

Жизнь дочери демона.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Вернувшись в город,я отправилась к Луизе,а Кентцу и Роза пошли по домам. Так и вот дом Луизы. Я открыла дверь и в меня летит дротик. Я его поймала и посмотрела на того,кто его кинул в меня. А тут...Рикки и Луиза. Я посмотрела на руку Рикки и она нормальная. -Рикк и что ты делаешь у Луизы?-спросила я и улыбаюсь. -Просто зашёл в гости.-сказал Рикки. -Ага,я поняла.-сказала я. Рикки просто промолчал и вышел из дома. Да уж,Рикки всегда спокойный и его трудно разозлить. Люди если видят его,сразу убегают. Но для нас,он хороший друг. Просто,он иногда становится странным. Луиза любит иногда идти одна на охоту и она любит свой чёрный нож. Любит по ночному небу летать,чтоб её никто не увидел. -Ад,а ты зачем пришла?-спросила Луиза. -Спросить. Что ты с Ниной-Убийцей сделала?-спросила я. -Убила. Классно убивать одиночкой и ещё... -Ещё. -Ещё я обожаю летать по ночному небу!-сказала подруга и улыбнулась. -Это все знают.-сказала я. -Я сейчас буду заниматься делами,так тебе пора уходить.-сказала Луиза и вытолкнула из дома. Ну ладно! Так,что бы поделать? Домой не хочу,но надо. Я отправилась домой,а возле ворот стоял брат злой. Ой-ой,похоже мне конец! -Ну,и где ты была?-спросил злюка,который отказался от престола. -Гуляла. -Отец уехал на два дня,на совещание демонов. И он сделал меня главным. И ты эти дни не выйдешь из замка!-сказал брат. Ага,прям буду сидеть и ничего не делать. Меня ничего не удержит!!! -Идём домой. Я шла в свою комнату и придумывала план побега. Я знаю,что братик назначит охрану,чтоб не сбежала. Я сбегу и меня никто не остановит! Зайдя в комнату,Люц закрыл меня ключом. Я достала телефон и позвонила Аккелатору. -Алло,Акк на связи. -Придурок,меня хотят запереть на два дня. -В смысле?Твой отец что,уехал?-спросил в шоке Акк. -Да,Акк. За старшего Люц. Минутку,я же наследница и получается...Люцифер!!! Я отключила вызов и начала выбивать дверь. Ну всё,ему конец. Это наверно придумала Сирена,она же ненавидит меня,так же как и я её. И дверь сломана! Я злая пошла к кабинету обманщику и ногой открыла дверь ногой. -Обманщик!!! Ты же отказался от трона,значит нельзя тебе уже командовать!!! - кричала я. -И что? Я старше тебя. -Ты отказался от трона! Теперь я командую,ведь я наследница,хотя я не хочу править троном! Значит так,отменяй вызов охранникам и без шуток. Я вышла из кабинета и... пошла к сестре. На пол пути вспомнила,она сейчас у бабушки. Я пошла на кухню,а там готовили слуги еду. -Слуги,приготовьте сегодня для моего брата суп с чесноком,чтоб живот у него болел.-сказала и злобно улыбнулась. -Но...но зачем?-спросила повариха трусливо. -Ваше дело готовить,а не спрашивать.Готовьте.-сказала я и вышла из кухни. Хе-хе братец,тебе сегодня будет плохо. Я достала ноут и стала смотреть Сайлент Хилл,классный фильм. И вот зовут слуги на ужин. Ну что,сейчас будет весело. Я сижу на против брата и он начинает есть. Съел всю тарелку и....упал на пол,держа за живот. Ой,а я забыла,что брату плохо становиться,от чеснока! Какая я забываха! -Люц,с тобой всё нормально?-спросила я и сдерживалась,чтоб не засмеяться. Он просто молчал,пришли врачи и унесли брата. И тут я засмеялась на всю столовую. Потом я пошла в комнату,начала играть в Фнаф. В час ночи легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.