ID работы: 6000950

Жизнь дочери демона.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я ходила по замку. Прошло два дня ,отец приехал. Я ему ничего не сказала,про Люцифера. Сестрёнка ещё не приехала. Я эти два дня ходила на кладбище,к маме. Мама была очень красивой женщиной,я её сильно любила. У мамы были фиолетовые волосы,красивые красные глаза. Мама любила меня,Люцифера и Лазари,пока мама была жива,я с братом жила дружно. Я с ним не ссорилась и спрашивала у него советы. Брат тогда ещё был наследником престола и мама им гордилась. Она говорила,что он будет хорошим королём. Люц помогал демонам и давал им советы. Жили демоны в счастье,но ему пришёл конец. Мама заболела неизвестной болезнью. Она лежала всё время,врачи не чем не могли помочь. Мама кашляла каждый день,была горячей. Я каждый день маму навещала и рассказывала.что происходит в городе. И в один день...Я иду к маме,навестить её. Захожу в её комнату,вижу мама спит. Я дотронулась до неё,а она ледяная,как ледышка. Я пыталась разбудить мамочку,а она не просыпается. На глазах появлялись слёзы,я побежала к папе в слезах. Рассказав ему всё,он побежал к маме. Аккуратно посмотрев в мамину комнату,вижу отца в слезах. Я позвала бабушку,Лазари, и брата. Все плакали,мы все потеряли одно и тоже. Я с братом и сестрой любимую маму, бабушку потеряла свою единственную дочь,а отец потерял дорогую любимую жену. Весь город был на похоронах,все демоны любили королеву Лилию. После смерти мамы,всё началось меняться. Отец меньше заходил к нам,мы редко видели его. Лазари неделю была в своей комнате и она не выходила даже поесть. А Люцифер на всех кричал,некоторых слуг убил и потом он познакомился с Сиреной и в конце концов,он отказался от престола,говоря,что хочет свободы. Я поняла,что это из-за смерти мамы. Брат меньше перестал общаться со мной и Лазари. Бабушка переехала от нас,но всё равно любила нас. Мама любила лилии,это были её любимые цветы. Мамочка,я скучаю по тебе. Ещё папа взял все мамины вещи и запер всё в одной комнате,запретив туда идти. Мама,нам не хватает тебя. *** Я сидела возле маминой могилы и смотрела на её фото. Папа,Люцифер,сюда давно уже не приходили. Только я,бабушка и сестрёнка приходим и навещаем маму. "-Доченька,что ты делаешь?-спрашивала мама. -Рисую тебя,мамочка! -Красиво,мне нравиться. -Спасибо!-говорила я ей улыбаясь." Папа,почему ты не навещаешь маму?Ты же сильно любил её. "-Папа,идём к маме,она ждёт!-говорила я. -Не говори глупости!Моя жена мертва и она не ждёт нас!-сказал папа. -Но мама ждёт,она мне это говорила. Мама любит тебя.-сказала я и папа ударил по щеке. Он ушёл в кабинет злой и говорил,чтоб я не говорила о маме,в его присутствии." Хорошо,что отец забыл об этом случае. Я знаю,что где-то в сердце отца,есть частичка мамы. Но частички души,очень глубоко спрятаны. Я видела после смерти мамули,её призрака,но потом перестала видеть. Мне на плечо кто-то положил руку,повернулась,а это бабушка с Лазари. -Привет,Аделиночка!-сказала бабушка и я её обняла. -Бабушка.-сказала я и продолжила я её обнимать. Бабушка положила цветы на могилку и протёрла фотку на могиле. -Мамочка!-сказала Лазари и обняла могилу мамы. -Доченька,у тебя прекрасные дочери. Помнишь Люцика,он изменился.-сказала бабушка. -Да,брат изменился. Я скучаю,по прежнему Люциферу.-сказала я. -Я тоже скучаю,по прежнему внуку.-сказала бабушка. -И я скучаю по прежнему братику,но по маме больше!-сказала сестрёнка. Мы посидели возле могилы мамочки. Потом,сестра с бабушкой ушли грустные. Я посмотрела на фото мамы и улыбнулась плача. -Мамочка,я помню,что ты говорила,что тебе нравиться моя улыбка.Я улыбаюсь,ради тебя. Я помню тебе и не забуду,как некоторые.-сказала я и обняла могилы мамы. Я пошла в замок и заперлась в комнате. Я достала семейный фотоальбом и начала смотреть фотки семьи,которая в прошлом была счастлива. Я спасла фотоальбом,его отец хотел выкинуть. Я ТП в комнату,где вещи мамины. Я смотрела на мамины вещи и была рада,что у меня была прекрасная и любимая мама. Потом я ТП в свою комнату и начала смотреть фильм "Оно" и легла в одиннадцать часов ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.