ID работы: 6000950

Жизнь дочери демона.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Я спокойно спала и вдруг,в мою комнату врывается Скай с криками: -Подъём!!!-кричит он. -Заткнись и дай поспать!!!-сказала я и кинула в Ская подушку. Я закрыла глаза и вдруг,с меня сдёргивают одеяло. Ну нет,не дают поспать демону!!! Я посмотрела на Ская злым взглядом ,а он сволочь просто улыбается. -Ты страх потерял нэдо-птица?-спросила я злая. -Ну ты чего такая злая? Меня тут не было неделю. Я пришёл к тебе и думал,что ты будешь рада мне. А ты...я обиделся. -Скай,давай потом поговорим. Я спать хочу.-сказала я. Скай обиделся и ушёл. Ну и пусть обижается! Я посмотрела на часы и было ШЕСТЬ УТРА!!! Ну всё,ему конец. Но это подождёт,я хочу спать. Я нашла удобное положение и уснула. Ох,как хорошо поспало,но с одним минусом. Меня Скай разбудил в шесть утра!!! Я одела чёрную толстовку и синие брюки. Я пошла сразу к дому Ская. Вот и дом демона,которому конец! Я открыла дверь ногой и вижу упоротого демона,с какой-то банкой. А вспомнила,это же банка Бена! Но...откуда она у Ская? Вот в чём вопрос. Меня не видел Скай и я осторожно вышла из дома его. Ну на фиг! Я потом,разберусь с демоном. Я решила сходить к Смерти,а то давно не заходила к нему в гости. И направилась к его дому. *** И вот дом Смерти и постучала в дверь. Слышу немного грубый голос "Войдите" и я зашла внутрь. Была просторная гостиная,но всё было чёрным. Смерть сидела на диване и точила свою косу. Да уж, у него всё таки классная коса. -Привет,Скелет!-сказала я и улыбнулась. -Пришла умереть?-спросил в шутку Скелет. -Хорошая шутка,но я не за смертью. Я пришла в гости! -Почему не заходила раньше? -Эм...дела! -Какие? -Не скажу,личное. -Ну и не говори. Я поболтала с Скелетом два часа,на разные темы. Кстати,Смерть правая рука моего отца. Потом Скелет предложил бой и я согласилась. Меня чуть не поранили косой,но я увернулась вовремя. После битвы,я направилась к дому Кентцу. Я начала стучать и вышел демон,который мне нужен. Он сказал: -Чего пришла?-спросил он. -Пойдём в гости к психам!-сказала я. -К крипипасте,что ли? -Да! -Окей,идём!Но...берём с собой Розу! -Оки-доки! Мы пошли к дому Рози. Она опять ухаживала за своими розами.Мы предложили ей в дом крипи пойди. -А почему мы туда идём?-спросила Рози. -Просто так,интересные они.-сказала я. Мы направились к порталу и оказались в том же лесу,в каком я уже была не один раз. Я повела друзей к особняку. И вот,дом крипи! Я открыла дверь ногой и зашла внутрь. Там уже был Слендер и остальные крипи. Безликий увидел меня и... -Снова ты?!-сказал Блендер. -Ага. Знакомьтесь,ещё избранные,которые достойны знать моё имя.-сказала я. На самом деле,моё имя секретное в мире людей. Так отец сказал и запретил говорить моё имя в этом мире. - Меня зовут Кентцу. Моя информация дальше секретна для вас.-сказал Кент. -Я Роза или Рози,как удобно для моих друзей. Но для вас я,Розалина!!!-сказала подруга. -Подруга,спокойно.-сказала я. Подруга просто вытащила с кармана розу и начала нюхать. Ну что поделать,Роза просто обожает розы. И тут появился извращенец с розами. Он увидев Розу,смылся. -Что это с ним?-спросила я. -Да так,просто он боится меня. Я один раз встретила его и он предложил розу. А бедный цветок был сухим! Я ему тогда сильно врезала. Но он сам виноват,что не ухаживает за цветами.-сказала Роза. -Странно,Офф всегда хорошо ухаживал за своими кустами.-сказала Джейн и тут сбежал Бен. А,ну ясно!Из-за Зелёнки,Рози врезала педофилу с розами. Мы попрощались и вышли из дома. Я почувствовала,что кто-то наблюдает за нами. Я оглянулась и вдалеке увидела Госта,а через пять секунд он исчез. Чего ему нужно было? А хотя,так как мы давно враги,он просто хочет напасть неожиданно. Или нет? Не знаю,но узнаю. С этими мыслями,я с друзьями отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.