ID работы: 6000950

Жизнь дочери демона.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Я переместилась в город и начала искать жертву. Китти,иногда твоя жалость надоедает. И вижу жертву,но в неё прилетел топор Тики-Тоби. Топор?! И вижу того,кто убил мою жертву. -Ты страх потерял?-сказала я и меня увидел Тоби. -О,опять ты.-сказал Тоби. -Ты вижу,страх потерял. Я кинула в него нож и ему попало в ногу. Он закричал от боли. -Ты даже не увернулся.-сказала я. -Тоби!-о пришла помощь и это Худи. В меня полетели выстрелы,но я от них увернулась. -Я не собираюсь убивать Тоби. Я его только наказала,что он кинул топор в мою жертву. Я подошла к телу и вижу...Это же человек,который раньше был ангелом. Я знаю этого человека,сестра этого человека,убила Анну. -Ну привет,Николай.-сказала я и усмехнулась. -Ты.-сказал он и закашлял он кровью. -Обычный человек,умер бы сразу от топора. Ну ты же ангел,замаскировавший по человека. -Ты убила мою сестру. -Она убила Анну,мою подругу. -Анна-предательница и заслужила это. Я достала катану Анны и проткнула Колю. -Катана предательницы? -Да. Умри. Николай задыхался и он умер. Так ему и надо! Отправился вслед за своей сестрой. Тоби смотрел на меня в шоке и ничего не понимал. Я улыбнулась и вытащила катану подруги. -Так кто ты такая?!-сказал Худи. -Вам это ещё рано знать.-сказала я. Я пошла пять шагов и телепортировалась в свою комнату. Я достала тряпку и начала чистить катану светлую от крови. И когда закончив,я пошла к Вайтару. *** Зайдя в дом Вайтару,увидела Китти,которая прикованная к стене. А Вайтару лежал на кровати и читал книгу. -Вижу,наказал Китти за жалость.-сказала я. -Убивала?-спросил Вайтар. -Да. Ты не представляешь,кого я убила!-сказала я. -Ты убийца!!!-закричала Китти. -Спасибо за комплемент.-сказала я. -Кого убила?-спросил Вайтар. -Брата Виктории! -Да ну? Той Виктории,которая убила Анну? -Да. Я попрощалась и пошла домой. Там посмотрев фильмы и затем легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.