ID работы: 5999695

Какая же ты сволочь, или как я стала Леди Западных Земель

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро встретило спутников не очень приятным образом. Капал холодный дождь, который с каждой минутой грозился перерасти в ярый ливень, поэтому спутникам необходимо было найти укрытие. Справедливо было бы заметить, что для самого Сещемару погодные условия никогда являлись проблемой, однако почему-то мужчина поспешил найти укрытие. Ёкай сам удивлялся тому, что позволяет себе мысли о благополучии девчонки. Еда, приготовленная им для нее. Желание накрыть ее своим боа. И сейчас: попытка как можно скорее найти укрытие от дождя. Эта странная и непонятная до этого момента забота о ком-то напоминала ему инстинкты. В эти моменты он сначала делает, а после уже думает. Возможно ли это по тому, что они – демоны одной породы, к тому же противоположного друг другу пола? Тогда почему он не испытывал подобного к своим служанкам? Или же, у Сещемару сейчас просто такой период, когда ему необходима женщина? Возможно. Заметив, что мужчина быстро удаляется, девушка поспешила за ним. Пещера. - Ты знал, что она здесь есть? – удивленно поинтересовалась Томэй, убирая со лба мокрые волосы и обдавая жаром своего дыхания заледеневшие руки. Ливень был просто ледяным. Но это погодное бедствие никак не помешало планам Светлого Лорда, потому как с каждым прошедшим днем его желание найти свою невесту стремительно падало. Сев на один из высоких валунов, принцесса откинулась назад, упираясь на руки, и прикрыла глаза. Ливень затянулся надолго. Первое время тишина в пещере не вызывала у зеленоглазой никаких эмоций. Но, постепенно, под пристальным взглядом золотых глаз девушка начала ощущать себя неуютно. Тишина начала давить, а обстановка казалась ей слишком напряженной. Томэй хотела было попробовать пошутить, спросить что-нибудь или вообще уйти немного дальше, вглубь пещеры, под предлогом нужды, лишь бы напряжение не давило на нее с такой силой, но делать этого ей не пришлось. Сещемару заговорил первым. - Кто ты такая? Эти слова заставили девушку сильно удивиться. Удивление было вызвано не столько содержимым вопроса, сколько тем, что ёкай заговорил. Сам начал разговор. Хотя обычно из него и слова не вытянешь. - В каком смысле? – златовласая непонимающе вскинула бровь, отводя взгляд в сторону, хотя на самом деле просто искала слова. Нет, она не скажет ему, кто она такая. Но и молчать нельзя. - Я понятно изъяснился, - пристальный взгляд холодных глаз заставил принцессу поежиться. - Ну, я… Хе-хе… Демонесса… Демонесса из рода демонов-псов, - фраза была не особо удачной, к тому же, девушка понимала, что и без этих слов Сещемару прекрасно это знает. – Я… Ээ… - казалось, что лорд читает ее насквозь. Запаниковав, девушка забегала глазами по пещере, пока не остановилась на каменном полу, не найдя больше слов. - В глаза смотри! – Томэй не сразу поняла, как так быстро мужчина оказался рядом с ней. Вместе с его словами мужская ладонь тяжело приземлилась на стену рядом с головой девчонки. Вздрогнув, девушка отползла назад, упираясь спиной в холодную стену пещеры. Сейчас она уже тысячу раз пожалела, что села именно на этот камень. Лорд ждал. Ждал, когда девушка выполнит его приказ. И их глаза встретились. Паника, страх и ложь. Ложь в ее глазах. Разум ёкая становился все ближе и ближе к разгадке. - Если я отвечу на твой вопрос, то ничего не изменится? Независимо от моего ответа? – голос златовласой дрожал. Мужчина молча смотрел на нее. И ждал. Понимая, что ответа она так и не дождется, девушка тихо прошептала: - Я сбежала. Сбежала из замка Южных земель. Я не хотела всю свою длинную жизнь провести в роли подсобной слуги. Так вот оно что. Демон отстранился, отводя взгляд и делая вид, что разговор окончен. Значит, это все-таки служанка. Страх в ее глазах – боязнь того, что он притащит ее назад, в замок. Но почему она находится в слугах, имея благородную кровь? Может когда-то Моннайно завоевал земли ее семьи, но чтобы не марать больше руки в чужой крови просто закинул ее в низшие слуги? Все возможно. - Дождь закончился, - из размышлений демона вырвал тонкий голосок принцессы. Переведя взгляд на нее, он едва заметно повел бровью. Трясется. Еще бы, промокли они оба изрядно. Но, хоть для демонов это сущие пустяки, эта девчонка слишком юна и слаба, поэтому ее организм пока уязвим к даже к простой человеческой простуде. Не дожидаясь, пока ёкай выйдет из пещеры, Томэй выбежала первая, прыгая по грязной земле и стараясь согреться. Ее одежда и волосы все еще не высохли, поэтому разогреть свое тело было трудновато. - Ты выглядишь нелепо, - мужчина, проходящий мимо, хмыкнул, а сама девушка почувствовала, как на ее плечи опустилось что-то тонкое, но моментально согревшее. Девушка удостоила Сещемару обиженным и в то же время благодарным взглядом. На ее плечах висело белое с синими и красными узорами хаори демона. Очень тонкое, но удивительно теплое. - Спасибо, - пробубнила девушка, догнав беловолосого и отведя взгляд в сторону. Лорд Западных земель не обратил на ее благодарность никакого внимания.

***

Снова близилась ночь. На этот раз они проходили мимо горячих источников, а потому решили остановиться именно здесь. Этот вечер Сещемару решил начать с очередных тренировок девушки, в которых она делала невероятные успехи. Благородная кровь сказывалась на этих способностях. - Зачем ты это делаешь? – между делом спросила у ёкая Томэй. Тот, заломив ей руки и в очередной раз показав свое превосходство, коротко ответил: - Ты ничтожно слаба. Наконец, закончив с тренировкой, Томэй быстро покинула демона, спеша к источникам. Скинув с себя всю одежду, она с удовольствием погрузилась в горячую воду. Лорд Западных земель развел костер и разместился у ближайшего дерева. Здесь была очень странная аура, она почти перебивала весь запах принцессы. Демон все время был напряженным, он знал, что здесь что-то не так. Резкий девичий визг, быстро перебитый чем-то, заставил Сещемару сорваться с места и немедленно отправиться на источники. Но девушки там не было. Теперь он вообще не ощущал ее запах. Она словно испарилась.

***

Девушка блаженно прикрыла глаза, в кои то веки наслаждаясь горячей водой, обволакивающей ее тело. Но наслаждение длилось не долго, потому как, почувствовав, что тела касается что-то инородное, прямо под водой, Томэй тут же распахнула глаза и громко завизжала. Почти сразу же ее визг утонул в горячей воде. Она больше не вынырнула. Очнувшись от того, что воздух вокруг буквально обжигал ее легкие, девушка резко поднялась. Ее окружали своды пещеры. Все окружающее пространство было мутным, потому что воздухе стояла полупрозрачная дымка горячего пара. Помассировав пальцами свои виски, принцесса пыталась вспомнить, как оказалась здесь. После утомительной тренировки с Сещемару, она отправилась на горячие источники. Что дальше?.. Помотав головой в разные стороны, пытаясь вспомнить еще хоть что-то, после чего снова огляделась. - Здесь кто-нибудь есть? – тихо спросила она, и ей почти сразу же откликнулись. - Вы уже проснулись? Голос был детским. Навстречу златовласой откуда-то из глубин пещеры вышла девочка лет пяти, на чьем теле из одежды была только легкая ткань белья. Это заставило Томэй спохватиться, потому как на ее теле одежды не было совсем. - Как я здесь оказалась? – тут же резко спросила принцесса. – И кто ты такая? - Господин желает видеть вас. Прошу, следуйте за мной, - позвала девочка, но девушка и не пошевелилась. - Это невежливо: игнорировать вопросы. - Господин желает видеть вас. Прошу, следуйте за мной, - снова повторила девочка, все так же пропуская мимо ушей ее вопросы. - Дай мне хотя бы одежду! – возмутилась Томэй, но ответом ей послужило лишь очередное и более настойчивое: - Господин желает видеть вас. Прошу, следуйте за мной. Пришлось последовать. Они шли долго, и чем глубже в пещеру они проникали, тем жарче становился воздух и тем тяжелее становилось идти. Теперь девушка даже и дышать не могла, а потому остановилась и прикрыла нос и рот руками. Девочка замерла, резко развернувшись и снова начала, словно заведенная кукла, повторять одни и те же слова, о том, что какой-то там господин желает видеть Томэй и что нужно проследовать за ней… Переждав еще немного, девушка медленно пошла вперед, но уже через минуту начала просто задыхаться, резко развернулась и со всех ног понеслась обратно с диким криком «Сещемааааааару!», но чуть не сбила ту самую девочку, каким-то образом оказавшуюся прямо перед ней. Опасливо оглядевшись, девушка попятилась назад. - Господин хочет немедленно видеть вас. Прошу поторопиться, - произнесла девочка, надвигаясь. В глазах принцессы резко потемнело. Больше она ничего не помнила.

***

Как только Сещемару направился на поляну, где он развел костер, в нос резко ударил знакомый девичий запах. Развернувшись, он обнаружил абсолютно нагую принцессу, что лежала возле горячих источников, кажется, без сознания. Теперь ничто не перебивало ее запаха. Склонившись к ней, мужчина заметил, что у основания ее запястья было два странных свежих ожога, чем-то напоминавших след от двух маленьких ладошек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.