ID работы: 5999695

Какая же ты сволочь, или как я стала Леди Западных Земель

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Томэй проснулась, уже вовсю светило солнце. Это было так непривычно: спать не на мягких перинах и с крышей над головой, а на земле, у костра, под открытым звездным небом. Лучики всеобщего светила нежно ласкали милое и красивое личико принцессы, что сейчас медленно разлепила глаза и присела, сладко потягиваясь. Что оказалось для нее удивительно, так это то, что она спала, укрытая боа своего спутника. «Как это мило с его стороны», - подумала девушка, выискивая глазами самого демона. Но его поблизости не оказалось. Как и запах. Она его не чувствовала. Конечно, это пушистое и мягкое боа пахло демоном, но здесь его нет уже очень давно. Поднявшись, и прижав к груди пушистую белую вещь мужчины, она отправилась в поле, но демона не было и там. - Эээй! – крикнула девушка, вновь возвращаясь к месту ночевки. – Сещемару! – еще раз крикнула она, вспомнив имя, которым представился демон. – Сещемару! Но он так и не появился. Он, что, ее бросил? А если на нее нападут другие, одичавшие демоны? Принцесса ведь совсем не приспособлена к выживанию в дикой местности, она же ведь даже не умеет драться и защищать себя. Да, она может поставить защитный барьер, но этого недостаточно. – Сещемару-сан! – еще раз отчаянно вскрикнула девушка, но результат был по-прежнему нулевой. Вздохнув, златовласая потушила костер, крепче прижала к себе то, что оставил после себя лорд Западных земель, и пошла через поле. Будь, что будет. Назад она не пойдет, возвращаться в замок не собирается.

***

Время пролетело совершенно незаметно для юной демонессы, и уже наступал вечер. Девушка окончательно убедила себя в том, что осталась одна, и что ее спутник избавился от нее самым что ни на есть подлым способом. По пути ей не встретилась ни одна деревня, ни одно поселение. И где ей ночевать прикажете? В лесу? Нос Томэй уловил незнакомый и отвратительный демонический запах. Поморщившись, девушка поняла, что забрела явно не во владения свободного доступа. Тут же приняв решение поскорее выбраться из этого леса, принцесса обернулась и… Попятилась назад. Лес озарил девичий визг. - Замолчи, - резко приказал лорд Западных земель, и девушка покорно послушалась. Взору ее не предстало ничего необычного. Всего лишь Сещемару. И окровавленное месиво рядом с ним. Подобная картина повергла Томэй в ужас. Ей, как принцессе Южных Земель, не доводилось видеть подобного. И слава Богам, что не доводилось. - Я… Я не испугалась, просто… Просто это было несколько… Несколько неожиданно… - теперь пыталась оправдать свой визг девушка, следуя за лордом. – И вообще… Почему ты оставил беззащитную девушку одну, если уже поручился в ответственности за нее? – не без доли недовольства. Демон чуть не потерял невозмутимое выражение лица от такой наглости. Он!? И поручился в ответственности за нее!? Да чего эта девчонка о себе возомнила!? Да, он сразу понял, что она демонесса, и демонесса его породы, но она наверняка просто дочь какой-нибудь служанки из замка Южных земель, сбежавшая от попечительства своей матушки. Сещемару уже было хотел произнести какую-нибудь колкость о том, что жалкая девчонка ему вообще не нужна и что никакой ответственности за нее он не брал, но тут случилась очередная наглость. Девушка подбежала к демону и благодарно приобняла его, смешно хихикнув. - Спасибо, - едва прошептала она, но этого хватило, чтобы слух Лорда уловил произнесенное. Отпустив его, девушка, как ни в чем не бывало, опередила демона и весело прошествовала вперед. Сещемару, сохраняя на лице холодное и безразличное выражение, отправился в путь. На поиски своей будущей супруги.

***

- Моннайно-сама, я думаю, что такому демону, как Сещемару-сама не составило бы труда найти принцессу в первый же день. Но ни ее, ни его нет уже двое суток… Вы не считаете, что это большой повод задуматься и предпринять какие-либо? Нам следует немедленно отправляться на поиски. Главный советник господина Южных земель обеспокоенно рассуждал о том, что Томэй следует пойти искать сейчас же. Мало ли что с ней может произойти. - Сещемару не позволит моей дочери погибнуть. Он не отказал, а это значит, что он взялся за дело. Для него будет большим позором то, что он не выполнит того, за что взялся. Не беспокойся, Тэкэхиро, - произнес лорд Южных земель, даже не взглянув на своего главного советника. Замок вновь погружался во тьму, сейчас в нем не хватало лишь одной детали… Где же ты, принцесса Южных земель?

***

Все как и в прошлую ночь. Только местность другая. Костер, рыбка на палочках, луна, звезды, лес… - Женщина, - послышался тихий голос в тишине, перебиваемый треском костра. Девушка вздрогнула, и, вскинув голову, взглянула на Сещемару. Он стоял перед ней и протягивал ножны. Они, определенно, не были пусты. - Но… Я не умею этим пользоваться, - девушка поднялась с травы и взяла ножны, после чего извлекла из них катану. - Возьми ее двумя руками, - вдруг властно приказал демон. Принцесса послушно сжала рукоять катаны двумя руками. – Спину ровно, чуть поддайся вперед. Левую ногу держи впереди, когда замахиваешься катаной, замахивайся от правого плеча, если же правая нога впереди, замахивайся от левого. Нападай. Девушка слушала и выполняла все то, что произносил лорд, но после последнего произнесенного слова, начала колебаться. – Нападай! - более громко приказал он. Томэй поддалась вперед, замахнулась и начала пытаться наносить стремительные удары, но демон без особого труда уворачивался от них еще до того, как девушка вообще успевала заносить катану. Это очень возмущало принцессу, поэтому она начала медленно входить в азарт и уже более резко и стремительно нападать. Но вот, одно неловкое движение, и Сещемару пропадает из ее виду. Девушка почувствовала, что к ее горлу приставлено что-то хоть и не острое, но твердое. Ножны. Лорд Западных земель стоит позади Томэй и прижимает к ее горлу ножны. После раздается шепот прямо под ее ухом: - Мешкать в бою нельзя. За это ты можешь поплатиться своей смертью, - когда губы мужчины коснулись ее уха, по телу девушки пробежался рой мурашек, на несколько секунд она даже растерялась и обмякла, но как только почувствовала, что ее отпустили, стремительно отстранилась и развернулась. - Тем не менее, я же была хороша! – самодовольно отозвалась Томэй и взглянула на Сещемару. И только сейчас она обратила внимание на его привлекательность. Наверное, за ним демонессы толпами бегают… И ведь он согласился взять ее с собой… Интересно, а если она расскажет ему то, что ее насильно заставляли вступить в брак, а она сбежала, он поддержит ее?.. Черт возьми, что за мысли лезут ей в голову? Этот демон взял ее с собой только из жалости и навсегда забудет о ней, когда они дойдут до конечной точки его цели. Кстати, о ней. - Сещемару, - вдруг позвала девушка. – Какова твоя цель? Куда ты направляешься? - Поиск, - кратко ответил демон, откладывая ножны в сторону и присаживаясь у дерева. - Поиск? Ты что-то ищешь? – сразу же полюбопытствовала зеленоглазая, но лорд Западных земель больше ничего не говорил. - Спи, женщина. - Вообще меня Томэй зовут… - пробормотала она себе под нос. Демон дернулся. Это было даже как-то неправдоподобно, ведь Сещемару всегда такой холодный, такой непоколебимый… Девушка зажала себе рот рукой. Если этот демон знает, что так зовут дочь лорда Южных земель, то ей очень не повезло. Любой был готов шантажировать ее отца жизнью его дочери. Любой. Но последующим было то, что он просто прикрыл глаза, не обращая на нее ни малейшего внимания… И откуда это имя может быть ему знакомым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.