ID работы: 5999012

Всё ещё можно вернуть...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья

Настройки текста
— Так, а вторая новость это то, что весь 10а класс через месяц на 2 недели поедет к морю, — проговорил учитель Нам, с улыбкой до ушей. Класс стал шуметь. «Динь-дон» — Ладно ребята, я пошёл, не создавайте мне проблем, — уходя, произнёс учитель Нам. В кабинет зашла женщина 30 лет. У неё длинные чёрные волосы собраны в высокий конский хвост, одета она строго. — Здравствуйте дети, я вижу у вас новенькие в классе. Меня зовут Го Хаджин, я учитель математики и завуч. Ладно продолжим, сегодня у нас новая тема «Логарифмы». — проговорила женщина. Парта Чунмёна и Чанёля. — Привет, а почему ты перевёлся к нам? — спросил его Сухо. — Просто отца по работе перевели в Сеул. — Ясно, давай я тебе про класс рассказу. — А как же урок? — вопросительно на него посмотрел Чан. — Да пофиг, потом у Сехуна спишем тему. — Сехуна? — Чан удивлённо посмотрел на Сухо. — Да, он сидит с твоей сестрой, холодный и молчаливый, лучший ученик школы. Всё знает что даже не надо. И он мой… — Чунмён не успел договорить, как к ним подошла учитель Го. И свирепо стала смотреть на парня. Было такое ощущение, что она его сейчас убьёт. — Ким Чунмён ты опять за старое взялся, ты хоть один урок можешь спокойно посидеть. Математика тебе пригодится в жизни. Ты хоть понимаешь, что тебе ещё экзамен сдавать, — проговорила учитель Го. Чунмён сглотнул и уже понял, что ему не жить. Она взяла его дневник, и положив на свой стол, вызвала парня к доске писать примеры новой темы. Сухо поплелся решать их, но проходя мимо парты Сехуна и Мари, он услышал.: — А этот парень все уроки такой? — поинтересовалась девушка. — Да, Сухо придурок по жизни, кстати… Начало мыслей Сухо: Я не успел дослушать их разговор, так как я уже прошел мимо. Блин, почему они начали разговор, когда я подошёл к их парте, Сехун обычно кроме моих вопросов не на чьи не отвечает… ну и учителей, он вообще сегодня странный. Меня вывел из раздумий, голос учителя Го. Я решал уравнения, но мне не давала покоя мысль. Почему Сехун заговорил с этой девчонкой? Агрх, почему я должен решать это? Ладно, сам виноват. Конец мыслей Сухо. Возле доски, парень провёл около 10 минут. Как только он подошёл к своей парте, Чанёль ему сказал: — Ну ты придууурок, — уже начал смеяться Чан. — А чё сразу я-то? — удивленно спросил Сухо. — Просто ты целое кино пропустил, — сказал Ёль. — Расскажии, — умоляюще попросил Сухо. — Давай на перемене, а то опять к доске пнут, только на этот раз меня, — сказал Чан. На оставшейся части урока было тихо. Учитель Го объясняла новую тему. Все ждали спасительного звонка. Многие не выдерживали ожидания и начинали бесится или проситься «в туалет». И тут, Аллилуйя, прозвенел звонок. Весь 10а класс выбежал сломя голову, лишь два ученика вышли, спокойно разговаривая о чем-то: — Мари, почему ты перевелась именно в нашу школу? Ведь есть намного ближе? — спокойным голосом спросил Сехун. — Нуу, школы выбирала не я, а придурок, Чанёль. Я бы тоже хотела чтоб школа находилась ближе к дому. А ты где живешь? — спросила Мари. — - Я недалеко от школы, кстати расскажи о своём брате, а то Сухо любит находить себе проблемы и мне надо знать, где и с кем я могу его найти, — зевая произнёс парень. — Чан не очень хорош в учёбе. Псих. Придурок. Лентяй. Соня. А так он хороший брат и друг. Всегда поможет. Он не очень хорош в выборе друзей и товарищей. Девушки нет, так как они расстались перед нашим с ним отъездом. Её вроде бы звали…, а точно Чеен. Он также увлекается музыкой: играет на гитаре, и пишет стихи на музыку. В Пусане он состоял в музыкальной группе. Ну…, а что тебе ещё рассказать? — задумчиво произнесла девушка. — Ну… — Эй, зануды стоять, — на ребят налетели два придурка. — Чанёль, ты решил сдохнуть? Я тебе быстро гроб закажу, — злобно проговорила кареглазка. — Сестрёнка, на правду не обижаются, — произнёс парень, а девушка в этот момент, скрестя руки на груди, сверлила в нём дырку. — И кстати, если будешь заказывать гроб, то желательно чёрный. Сухо уже валялся на полу от смеха, хватаясь за живот. Сехун посмотрел на него, как на дебила и ушёл в сторону столовки. Через минуты где-то две, к Сехуну подошёл Чунмён. — Эй, хватит летать в облаках, всё об новенькой думаешь? — ударил его по плечу Сухо. — - Ты вообще о чём? — непонимающе на Сухо посмотрел Сехун. — Я о Мари, она такая милая, красивая и сексуальная, да? — пародируя Сехуна, произнёс Чунмён. — Блин, это только ты об этом думаешь, — стукнув его по голове, сказал парень. Сухо обиженно надул губы, свирепо смотря на Сехуна. А Сехун в свою очередь не обращал на него внимания. Он обдумывал слова Сухо: «Он прав Мари и правда милая и хорошая, но я её практически не знаю…» Из мыслей его вывел хлопок по плечу, это был Чанёль. — Сехун, Сухо сказал, что у тебя есть все темы по корейской истории, можешь дать переписать, а то у нас в школе по программе была «Всемирная история», пожалуйста, — сделав щенячьи глазки, Чан умоляюще посмотрел на него. — Чанёль, а ты где потерял Мари? — спросил его Чунмён. — Она там с пацаном из параллельного класса разговаривает. Он как раз ей и даст темы по истории Кореи, вроде бы его зовут… Мин Юнги, — говоря, он берёт тетрадь у Сехуна. — Пошлите в столовку, я жрать хочу. Сехун посмотрел на него с каменным лицом, как будто он уже готов его убить. Но он ничего не сказал, он просто пошёл вместе с ними в столовую. Они взяли подносы наложили себе еды, и пошли сели за стол, и начали обедать. Через несколько минут в столовую зашла Мари с парнем в очках. Они о чём-то весело беседовали. Они взяли еды и Мари попрощавшись с ним, пошла за стол к брату и его новым друзьям. — Эй, Мари, а ты когда успела с Юнги подружится? -поинтересовался Сухо у девушки. — Вот только что, а что? — Нет, ничего, просто интересно стало, — сказал он, забирая мясо у Сехуна. Пока тот летал в облаках. Ребята болтали, смеялись и веселились, даже молчаливый Сехун. Им было весело. После того как пообедав, они пошли на следующий урок, химия. Зайдя в кабинет они разошлись по своим местам. Пока Мари готовилась к уроку, к ней подошла девушка с длинными белыми волосами. — Привет Мари, меня зовут Кан Нана. Сехун показал тебе школу, — Мари отрицательно помахала головой. — Ну… тогда давай я тебе её покажу на следующей перемене. — Хорошо, — Мари улыбнулась ей. «Динь-дон» Девушка пошла на свое место и в класс зашел учитель Пак. Класс затих. Учитель начал урок. Сначала он провел в проверочную работу на знание формул кислот. Затем он начал проводить опрос по всему классу. Половина класса была не готова. Ну как обычно. Весь урок к Мари лез парень, который сидел за ней. Она старалась на него не обращать внимания, но не получалось. Он тыкал её пальцем и пытался подкатить весь урок. «Динь-дон» Прозвенел звонок на перемену и к Мари подошла Нана. Ну что, пойдём, — улыбнулась Нана, Мари собралась и пошла вместе с беловолосой девушкой. К Сехуну подошёл Чанёль. Он поинтересовался у Сехуна, куда ушла Мари, и что за парень лез к ней. Сехун сказал, что Нана увела Мари показывать школу. А человек который лез Мари, это Ким Тэхен. Грубиян и бабник, похоже Сухо. … Мари и Нана весело проводили время. Нана показала ей школу. Рассказывала про одноклассников. Расспросила у Мари про Чанёля. Она также рассказала про Ким Тэхена и сказала лучше с ним не связываться, потому что он меняет девушек как перчатки. Потом про Мин Юнги, сказала что с ним весело проводить время. Прочитала целую лекцию что с Сухо лучше в клубы не ходить, потому что он тебе там может забыть и тому подобное. А также она спросила у Мари как у неё получилось разговорить самого молчаливого и тихого человека в этой вселенной… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.