ID работы: 5999012

Всё ещё можно вернуть...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие

Настройки текста
— Мама, папа! — доносился голос ребёнка из горящего дома. Огонь был сильным, что ни один из пожарных не осмеливался туда идти. Но из толпы, скопившейся около дома, выбежал по внешнему виду мужчина лет тридцати. Он забежал здание и не выходил около 15 минут. И, наконец, он вышел с ребенком на руках, которому было лет пять-шесть. Санитары сразу же подбежали к мужчине и забрали ребенка у него с рук. И отнесли его в машине скорой помощи. И где-то с месяц спустя мальчик постепенно начал восстанавливаться. Но ему это трудно давалось, так как он испытал сильный стресс. После полного его восстановления, мальчика усыновил человек, который спас его. Мужчина был директором главное сеульской больницы, где и лечился мальчик. *** С того момента прошло 10 лет. По коридору частной школы идёт парень в 16 лет. Его зовут О Сехун. Он сын президента главной сеульской больницы. Он лучший ученик, как говорили его одноклассницы, парень классный и всегда на первом месте. Сехун мало говорит, а если и говорит, то с Чунмёном его лучшим другом или с учителями, и то по теме урока. Им восхищаются все ученицы школы. Его лучший друг Ким Чунмён, ну или Сухо. Он главный бабник школы, его прозвали Сухо, потому что если девушка предлагала ему встречаться он её отшивал. После ночи с ними Сухо даже не помнил или не знал девушек… — Эй, Сехун, ты почему ушёл без меня. Я же попросил подождать. Ты предатель, — уже подбежав к Сехуну, Сухо высказал своё мнение ему. — Я подумал, что ты так и будешь торчать с этими девчонками около входа, — медленно без каких-либо эмоций проговорил Сехун своему другу. И вместе они пошли в кабинет математики, зайдя в кабинет все взгляды были устремлены на этих двоих. Парни разошлись по своим местам и стали готовиться к уроку, каждый из них размышлял о своём. Сухо думал о том в какой клуб, ему сегодня сходить. Сехун в свою очередь пытался придумать отговорку, чтобы тот не тащил его в клуб, Сехуну уже надоело смотреть на эти пьяные рожи. В классе царила мёртвая тишина, которую никто из присутствующих в аудитории не смел нарушить. Где-то минут через десять, весь 10а класс был полностью собран в кабинете математики. В аудиторию зашёл классный руководитель этого класса, Нам Джухёк, он был очень удивлён спокойствию класса.  — Ребята, здравствуйте, у меня для вас 2 новости и обе они хорошие, — весь 10а класс загудел от слов учителя. — Учитель Нам, а какие это новости? — спросил на всю аудиторию Чондэ. — Чондэ, я всё скажу, когда класс успокоится, — после слов учителя, класс затих. — - Первая, у вас в классе будут учиться два новых ученика. Чанёль, Мари заходите, — первым в класс зашёл парень 16 лет. У него были чёрные взъерошенные волосы. Он был ростом с Сехуна., а может даже выше. За ним зашла девушка 16 лет. Волосы у неё были короткие, цвета горького шоколада. Её улыбка приковала к себе внимание парней. — Чанёль, представься классу, а потом Мари, — проговорил учитель. — Хай, меня зовут Пак Чанёль, мне 16 лет. С этого дня я буду учиться с вами, — произнёс парень. Его голос заворожил всех девушек в классе. — Привет, меня зовут Пак Мари, мне 16 лет. Я сестра Чанёля и с этого дня я буду учиться с вами, — произнесла кареглазка. — Мари ты садись за вторую парту первого ряда, а ты Чанёль за предпоследнюю парту второго ряда, — ребята расселись так, как сказал учитель Нам. — Так, а вторая новость это… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.