ID работы: 5999012

Всё ещё можно вернуть...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ночёвка.

Настройки текста
После уроков Мари пригласила к себе Нану. По дороге домой они зашли в кондитерскую взяв пирожных. Они пошли домой к Мари. В доме была кромешная тишина. И Мари решила отнести на кухню пирожные и посмотреть, где родители. Пока Нана снимала верхнюю одежду. Зайдя на кухню Мари увидела записку на холодильнике. Она гласила: «Мари и Чанёль нам надо на выходные съездить в Пусан по работе. Мари смотри, чтобы Чанёль не устраивал вечеринки и не спалил дом! Можете пригласить друзей на ночёвку… С любовью мама.» — Эй, Нана, иди сюда! — крикнула с кухни девушка. — Уже иду, — донёся голос из прихожей. Сняв верхнюю одежду, Нана пошла по направлению, в котором ушла Мари. Наконец найдя нужную комнату, она зашла туда. — Нана, хочешь остаться у меня с ночовкой, — произнесла набирая чей-то номер в телофоне. — Да, тогда давай я сейчас маме позвоню, спрошу, — улыбнулась Нана. — Ок, а мне надо Чанни позвонить. Диалог Чанёля и Мари — Алло, Сестрёнка что хотела, — раздался голос на другой стороне. — Хай, ты где и когда будешь дома? — Я с Чунмёном и Сехуном в кафе сидим, когда буду не знаю, а что? — Предки уехали в Пусан, мы одни на все выходные! — радостно сказала девушка. — Класс, у нас сегодня вечеринка! — Никаких вечеринок мама сказала, чтоб я проследила за тобой. — Блин, хотя бы на ночёвку можно пригласить пацанов. — Кого? — Сухо и Сехуна — Хорошо, только еды и напитков возьмите на 5 человек, потому что у нас ещё Нана останется. — Ок. После этих слов Мари отключила вызов. Она положила телефон на холодильник и принялась готовить чай для себя и Наны. Она положила пирожные на тарелки и поставила чай на стол, где уже, улыбаясь, сидела беловолосая девушка и смотрела записи в ВКонтакте. — Ну что, отпустили? — девушка с белыми волосами кивнула. — Отлично, кстати с братом придут Чунмён и Сехун. — О, это круто, скучно нам точно не будет, — радостно произнесла Нана. Девушки съели пирожные и пошли смотреть американский фильм «Дурная кровь». Подруги так увлеклись фильмом, что не заметили, как-то пришли мальчики. Чан на носочках зашёл в комнату и крикнул: — Рота подъём! — от испуга ученицы упали с дивана. — Блин, Пак Чанёль у тебя мозги в башке есть? А, точно, их там нет, — закатив глаза произнесла шатенка. — Ну, это же я, кстати на кухне хавчик на столе. Нана, мило выглядишь. Взяв еду и напитки, ребята пошли в зал. Разложив всё на полу, они принялись выбирать игру, в которую они будут играть. Они выбрали " Правда или действие». Сухо выбрал действие и ему пришлось изображать курицу. Сехун тоже выбрал действие, и он танцевал утиный танец. Чанёль признался в любви Сехуну, а человек, который загадал это действие, катался по полу от смеха и это Нана. Мари было легче всего, её просто отправили в магазин купить сока, вот только на часах было 23:30 и это никого не смутило. Нану заставили поцеловать кошку Мари, которую зовут Мими. Так ребята играли, примерно до пол третьего ночи. Девчонки ушли спать, а после Сехун. Чанёлю с Сухо не хотелось спать и они придумали «гениальный» план, как подшутить над Мари и Наной. Сухо взял краску и нарисовал им на лицах мордочки животных, а Чанёль подмешал в шампунь фиолетовую краску. На утро… Мари проснулась рано, что было очень странно. Девушка всегда любила подольше поспать, но не сегодня. Проснувшись она посмотрела на Нану и увидела у неё на волосах походу тонну лака для волос, и нарисованную мордочку лисы на лице. Она усмехнулась и пошла в душ. Взглянув в зеркало, она хотела убить Чана сейчас же. Её волосы были похожи на воронье гнездо, а на лице у неё была нарисованна мордочка Мими. Девушка ели как расчесала, это гнездо на голове. Умывшись, она пошла одеваться. Она отдела кремувую кофту с рисунком бананов и джинсы. Она решила пойти приготовить завтрак, но перед этим она остовила одежду Нане, это была красная толстовка с двумя белыми полосами на руковах и белые джинсы. Мари решила приготовить блинчики с беконом. На запах еды спустился Сехун. Его волосы были взерошены, а лицо не высвавшееся. Девушка усмехнулась. — Мари, что готовишь? — спросил Сехун, потирая рукой глаз. — Блинчики с беконим. А ты случаем не знаешь, кто из двух придурков разрисовал нам лица? — Сехун отрицательно помахал головой, сел за стол и положил голову на него. Девушка закончила готовить. Она поставила блины с беконом на стол и начала будить уснувшего за столом Сехуна. Проснувшись, он потёр глаза. Мари предложила ему кофе с молоком он согласился. Во время завтрака Сехун наконец окочательно проснулся. У них с Мари завязался разговор, но вдруг раздался громкий крик со второго этажа. Мари рванула туда и увидела Нана с испуганным лицом и фиолетовыми волосами. В комнату залетели парни Сухо с Чанёлем, как обычно катались по полу и смеялись, Мари сразу поняла чьих это рук дело. — Пак Чанёль, Ким Чунмён, я так понимаю, что это ваших рук дело? — скрестив руки на груди, она подняла одну бровь. — Нана не беспокойся, эта краска смоется через неделю, — уже успокоившись, произнёс Чанёль. Ну смотри мне… — грозно проговорило Нана. Ребята вместе позавтракали. Нана с Чанёлем о чём-то бурно спорили всё время. Сехун рассматривал Мари, пока та говорила с Сухо о каком-то фильме. После завтрака, друзья Мари и Чанёля пошли домой. *** По дороге Сехун думал об одном человеке о Пак Мари. «Меня почему-то к ней всё время тянет, я даже не знаю почему…» — шёл по дороге парень, размышляя о своей новой однокласснице… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.