ID работы: 5996926

Рыжая любовь

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нортон.

Настройки текста
POV Нортон Я никогда не хотел жить в этой параллели. Она всегда для меня была адом. Зачем же я тогда ее создавал? Честно, сам толком не знаю. Но сейчас я могу сказать уверенно, что это моя ошибка. Большая ошибка молодости. Ниры, да и детей здесь вообще не должно было быть. Но из этого горя и отчаяния меня вытягивает одна мысль — мысль о ней. Часограмма, висящая у меня в кабинете, далеко не единственная. Я хранил их все эти шестнадцать лет, чтобы в один день собраться и помириться. Почему же я тогда тянул? Чтобы успокоиться, я всегда залезаю в свой личный уголок в часолисте. Но даже это место возвращает счастливые воспоминания. Все мои вещи, события связаны с ней. Мой уголок в виде каньона не очень нравился ей из-за его опасности. Да и мой столик, стоящий на краю обрыва, не внушал ей доверия. Но мы все равно проводили там время, в пещере, в самом безопасном по ее мнению месте. Я каждый день бываю там. Каждый день вспоминаю. Каждый день думаю о ней. По-другому не получается. Да и зачем? Мне и так прекрасно. А особенно наш скандал с Нирой — просто мой самый лучший момент жизни за последнее время. Да, это звучит жестоко, но я всегда мечтал об этом. Я бы мог в открытую все высказать ей, что я ее не люблю, и она была для меня больше как для развлечения. Но я не говорил ей об этом, потому что знал, что она сама все понимает. И ее уход из дома подтверждает это. И если она думает, что забрав детей сделала мне больно, то она ошибается. Я рад, что дети будут с матерью. Я рад, что смогу возобновить свою настоящую семью. Я готов к этому. Я обязательно добьюсь своего. И пусть каждый живет счастливой жизнью, с тем, с кем хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.