ID работы: 5996926

Рыжая любовь

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нира.

Настройки текста
POV Нира В последнее время отношения в нашей семье становятся все хуже и хуже. Я не знаю, что можно предпринять. Я ничего не делаю, оставляя все на волю судьбы. Я знаю, что поступаю неправильно, но сил у меня нет. Я чувствую себя в каком-то одиночестве. Я всегда себя считала лишним и случайным человеком в жизни Нортона. Я прекрасно понимаю, что он не любит меня и ему, по сути, все равно. Болею я, не болею, где хожу и как вообще провожу свое время ему неизвестно. Он даже не интересуется этим. Но это меня не беспокоит. Меня больше тревожит постоянное его времяпровождение в кабинете. Он закрывается там, а когда уходит на работу, запрещает и близко подходить к нему. Поначалу я не обращала на это внимания, думала, много работы у него, да и хочется иметь свое личное пространство. Но потом любопытство взяло вверх, и я стала пытаться узнать, что же он там делает. В ответ я получала лишь молчание или отговорки, мол, у меня дела и вообще не трогай меня. Я не обижаюсь на это. Я его даже понимаю. Но все же в один прекрасный день я заглянула в его кабинет. Там не было ничего особенного, кроме большой часограммы в большой рамке, которая мирно висела на стене. Прямо напротив стола Нортона. Наверное, он постоянно смотрит на нее… Но кто это? Взрослая девушка с огненно-рыжими волосами и васильковыми глазами — красивая, не спорю… Я хотела было открыть его шкаф, но не успела. Нортон застал меня. Я с трясущимися руками вылетаю из кабинета. Такой виноватой я еще никогда себя не чувствовала. Я вторглась в его личную жизнь. В его личный уголок в реальности, который я не имела право посещать. В итоге, скандал, крики, слезы. Я заперлась у себя в комнате и не выходила оттуда всю ночь. Наутро я успокоилась. Вроде как все прошло, но Нортон до сих пор не разговаривает со мной. Как будто он долго ждал этот скандал и наконец получил. Радуется ему. Нет, мне не обидно. Мне жаль его. Я испоганила его жизнь. Я должна уйти. Я думаю, это правильное решение. Другого выхода нет. На следующий день я собрала все свои вещи. Внезапно меня накрыло чувство обиды, и я, в порыве ярости, забрала с собой детей, не оставив ему ничего кроме дома. Мы ушли к моей матери. И я уверена, что он даже не будет меня искать. Ему это не надо. Как ни странно, но я до сих пор чувствую себя виноватой. Не нужно мне было вторгаться в его жизнь. Может, тогда бы она была намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.