ID работы: 5996404

Время идёт незаметно ...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искусственный смех , сотри мои сны ...

Настройки текста
Утро понедельника . Ульяна собирается в школу . Черная обтягивающая юбка-карандаш чуть выше колена , белая рубашка с одной растёгнутой пуговицей и закатанными рукавами , белые балетки . Взяв рюкзак и телефон с наушниками , она пошла в школу . ... Утро Саши ... Рома сидит у ноутбука , Лима сидит возле Саши Мила который сидит за другим ноутбуком и сливает трек в единое . Саша стоит в кабинке и поёт текста написанные на независимый реп-батл . На телефон всё время поступают звонки и сообщения которые его сбивают . Фанаты хотя бы немного притихли , не пишут , понимают ведь что он занят , а Ксюше похуй , лишь бы он поднял трубку . Она ещё не отошла от двух дней и ночей бухалки . Бухает со своими конченными подругами будто не в себя . Показав Роме жест " стоп " он вышел из кабинки и ответил на звонок . - Алло ? - Любимый , ты где ? Я соскучилась , - говорила в трубку пьяная девушка . - Знаешь что ? Ты меня блять уже заебала . ДАЙ НОРМАЛЬНО ЗАПИСАТЬ ХОТЬ ОДИН СУКА КУПЛЕТ - начал орать в трубку Саша краснея и психуя ещё сильнее от этой дуры . - Ну зачем ты на меня орёшь - послышались пьяные всхлипы - я же тебя люблю дурака , думала думала сейчас приедешь , а тут тебя сюрприз ждет . - ДА ПОШЛА ТЫ БЛЯТЬ . ПРОТРЕЗВЕЙ - Рома встал приобняв друга . Она сбросила вызов . Потушив телефон , он со всей дури кинул его в спинку дивана , подошел к окну и чуть вываливаясь в него закурил . Докурив сигарету , он достал последнюю и снова задымил . - Какая пачка просрана ? - спросил Саша у Ромы посмотрев на него со спины . - Шестая за три дня . - Ахуенно блять . Когда она закончит бухать ? - Ну на этот вопрос я ответить не могу . - Саня угомонись . Ксюшу уже не что не изменит . Даже брак , - сказал Дима отойдя от сидящего друга - это жизнь тебя так покарала , что в доме правит не мужик , а баба которая которая пьет лучше тебя . - Ну знаешь , Колибр , я заебался с ней возиться . Вроде люблю её , хочу с ней по нормальному , а что выходит ? Я срываюсь ... на ней . А потом выебую её как проститутку которая дает за алкоголь . Фу блять , даже говорить об этом противно . - Ну ты будешь продолжать трек или как ? - спросил Рома сев на кресло . - Заканчивайте пока без меня . Съезжу её уложу спать и сам немного подремаю . А то меня эти бессонные ночи немного подкосили . - Ну езжай , твоё дело - улыбнулся Дима провожая друга глазами . Тот заказав такси поехал к себе домой . ... 14:40 ... Придя домой , Ульяна бездыханно упала на диван . В школе тяжело учиться . Вдвое больше объема , чем там где она училась раньше . Но она справится ... наверно . Стянув с себя школьные вещи и натянув домашние , она взяла с холодильника яблоко и сев с рюкзаком за стол стала делать уроки . ... На часах восемь вечера . Закрыв рюкзак , Ульяна выдохнула и отнесла его к себе в комнату. Тут на включенный ноутбук поступил вызов со скайпа . Звонила подруга . Ульяна ответила . - Привет , Танюх . - Дарова , ну как ты там ? - Нормально , ты как ? - Тоже , слушай ... Не успела девушка из ноутбука договорить , как кто-то стал стучать в двери . - Подожди , я сейчас . Ульяна ушла открывать двери . Там стоял Плисакин . - Привет , ты одна дома ? - Да . Чай будешь ? - Конечно . У тебя самый вкусный чай, - посмеялся Саша снимая кеды . - Если бы это услышал Рома , он бы меня растерзал за то , что я тебя чаем угощаю . Проходи . Ульяна ушла на кухню ставить чайник , а за ней Саша . Он сев за стол , немного завис в телефоне . - Уля , ёперный театр , хто там пришел ? - сказала подруга в ноутбуке у которой тихо играл " амфетамин " . - Неважно-о-о - пропела Ульяна . - А кто это ? - спросил Саша . - Это моя подруга . Ноутбук затих . Уля сразу поняла что подруга уже наверно катается по полу от счастья . - Саша ? - Да , Саша , а что ? - УЛЯ , ПОВЕРНИ БЛЯТЬ НОУТБУК - крикнула Таня подруге . - Хер тебе - засмеялась Ульяна поставив чай Саше . - А я то думаю , откуда столько фоток с ним - засмеялась Помидор . - А я не понял , что тут такого ?- сел Саша возле Ульяны которая смотрела в ноутбук . - Ну и общаюсь я с фанатами , законом что ли запрещено ? - Господи - заплакала от радости видеть Сашу Таня . - Эмм ... у неё всё хорошо с психикой ? - Нет , она из-за Димы сильно краснеет . - Хм ... из-за Димы говоришь , - потер подбородок Саша хитро улыбаясь . - Нет , нет , не говори ему - затараторила Таня ударяясь лбом об стол . - Та не скажу я , господи . - Всё Танюх , пока . Ульяна сбросила вызов и зашла в Вк . - Как дела ? - посмеялся Саша . - Та нормально . Вот только уроки сделала . Саша заметил , что она сидела в друзьях . В важных стоял на первом месте Рома , дальше какая-то девушка , потом стоял Вова , а дальше он не увидел . - А почему у тебя Рома в важных на первом ? - поиграл бровями Саша немного хихикая . - Ну не знаю ... наверно потому что он чаще всего выкладывает что-либо , я ему кидаю свои работы . Ещё он бывает мои работы в группе лайкает , редко стенку . - Ухты , да вы прям приятели . - Та нет , он может прочитать мою дичь , но не ответить . - Ясно .. а кто тебе из группы нравится ? - улыбнулся Саша шире облокотившись о спину её стула . - Вы все хороши , что за вопросы ? - Ну я просто поинтересовался . Почему здесь вейпом пахнет ? - Блять - ударила себя по лбу девушка быстро открыв окно . - Ха-ха-ха , попалась . - Да не курю я , и то вейп иногда . Я маленькая ещё - посмеялась Ульяна . - Маленькая , да удаленькая - посмеялся парень . - Я сейчас обижусь , - надула губы девушка , обидчиво посмотрев на гостя . - А на что обижаться то ? - Я ещё слишком мала чтобы с взрослыми дяденьками дружить и курить . - Я взрослый ? У нас разница в одиннадцать лет . - И что ты предлагаешь ? Ебаться ? - заржала девушка вспомнив свою подругу когда она " типа " нашла номер телефона кого-то из группы . - Ай бестыжая - Саша схватив с дивана маленькую подушку стал её шутя бить . Они смеялись и Ульяна встав побежала к себе в комнату . Он побежал за ней с подушкой . Она спряталась под одеялом . Он прыгнув на кровать стал её щекотить . Она громко засмеявшись стала корчиться . - Прек...прекрати - задыхалась от смеха Ульяна . - Ты же сказала что я взрослый дядька . - Ты и есть дядька . - А как ты со мной тогда базаришь шмогодявка ? А Вову зачем обижаешь ? - Я его не обижа-а-ала-а - смеялась Ульяна . - А он мне сказал что ты совсем скоро допиздишся . - Да ? - Да . - Та прекрати меня щекотать . - А что если не хочу - он приблизил хитрую морду к её лицу . - Я на тебя заяву накатаю , пездюк хитрожопый . - тут она оказалась сверху и стала его щекотать . - Эй , так не честно - смеялся Саша . - Честно . Бяка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.