ID работы: 5996404

Время идёт незаметно ...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боюсь дымом убить её запах ...

Настройки текста
Удобная дулька на голове , зелененькая пижамка и банка клубничного варенья с ложкой в руках . Семь утра . Дисней познавайка на компьютере . Ульяна без всяких кривляний поедает целые ягоды с варенья и подпевает Микки Маусу . Суббота первой учебной недели . Тут на её телефон поступила смс . Открыв Вк , она увидела смс от Саши ... ну она уже привыкла к переписке с ним , они смеялись от всяких глупых шуток в свои стороны и т.д , но обычно беседу начинала она . - Привет )) - Привет . - Как спалось ? - Та нормально , мультики смотрю , а ты ? - Тоже , слушай ... - Что ? - Может сегодня в часов 6-7 погуляем ? Город покажу . А то все в интернете переписываемся . - Ну давай )) я сегодня свободна . - Отлично ) Ну всё , не буду отвлекать от мультиков )) - На что ты намекаешь ?? - Иди уже досматривай мультики , а то пропустишь какой-либо момент и будешь весь день надутой ходить :D - Да ну :D лан сейчас момент веселенький. - Давай )) - Давай . На этом и закончилась беседа . Ульяна кинула телефон обратно на подушку и подправив подушку и одеяло продолжила смотреть мультики на этот раз вдыхая в себя дым вейпа . Родители всё равно с раннего утра до поздней ночи на работе , вот Улька и спиздила у друга её . Теперь пишет , просит и материт чтоб вернула . По телевизору все на украинском и Ульяне пришлось изрядно попотеть чтобы настроить каналы ТВ , но детских передач не нашлось и она решила подписаться на прямой эфир мультфильмов по компьютеру . ... У Саши ... На столе лежат куча немного помятых исписанных листов в разбросанном виде , будто их разнесло ветром . Кровать помятая , а в углу лежат несколько пар кросс . Саша ходит по квартире пытаясь что-нибудь убрать , но руки просто не тянутся . Плюнув на всё и подумав что Ксюша которая придет этой ночью всё уберет . Тут на его телефон поступил вызов . На дисплее высветилась фотка " немного " помятого Ромы и подпись " Борисыч " - Алло ? - Ты когда на студию ? - Сейчас приеду и у вас буду до шести . - А дальше ? - Гулять ! - Че-то тут не ладное . А потом ... - До вас ! - Ладно , давай быстрее , Окей ? - Хорошо ! Сбросив вызов , Саша натянул джинсы и майку . Набрав такси , он взял деньги и телефон , и пошел на улицу . Там его уже ждало такси и он поехал на студию к уже что-то замутившим парням . ... Концерт Kavabanga & Depo & Kolibri . Перед выходом на сцену парней , народ вышли раскачивать их друг ДИF и его сестра Юля . Толпа кричит и махает руками в ритм музыки . Девушка с пышными волосами и карими подведенными глазами изумленно смотрит на своего друга и кумира. Ей хотелось плакать от счастья , но она только безумно улыбалась и что-то бормотала себе под нос . Коньячные глаза исполнителя бродили по толпе , замечая немного знакомые лица . Они исполняли " Сеть " . Тут время вокруг девушки промоталось и вот она уже каким-то образом стоит в очереди на автограф-сессии . Вот она уже бежит до них . Сердце замирает от их запаха духов и теплых растерянных немного объятий . Сердце на мгновения останавливалось от радости , и вот когда она обнимала Рому у неё резко пошли из глаз слёзы . Он её крепче обняв сказал . - Ну , ну , не плачь , всё же просто отлично . - Отлично ... а где Вова ? - Дифоня ? А вон он сидит . Позвать ? - Да ... если можно . Тут на почти весь клуб раздался голос Ромы . - Владимир Александрович ? - Шо вам надо Борисович ? По залу раздался смешок фанаток . - Тут вас юная особа зовет . - А как звать ? - хитро улыбнулся Вова сидящий возле DJ . - Ульяна я - улыбнулась девушка посмотрев на Вову своими глазами . - А , Улька , иди сюда , - начал спускаться Вова со сцены к Ульяне . И вот она уже в его объятиях . Он сказал только одно слово ей на ухо " Жди " и тут всё стало растворяться . Она изумленно смотрела с его спины как исчезают люди превращаясь в сигаретный дым , всё стало исчезать . И вот она стоит в его объятиях , боясь его отпустить , плачет , и вот он выдохнув растворился . Весь клуб был в дыме . Мигали фиолетовые лампы . Ультрафиолет . Её легкие были заполнены дымом . Из глаз лились слезы . Она потеряла всё что только можно . А сейчас она тупо сидит на полу и ей нечем дышать . Тут кислород кончается и она падает на холодный пол . ... Ульяна проснулась в мокром поту и подушка была вся в слезах . Это был самый ужасный сон в её жизни . Посмотрев на часы , она встала натянув джинсы сделав на них подкаты , натянула майку на худое тело . Переделав пучок , она быстро нанесла обычный макияж . Через несколько минут она уже завязывала шнурки Vans . Закрыв двери и выйдя на улицу она вдохнула воздуха . Она дышала . Спустя минут 10 она уже подходила к назначенному месту возле парка . Там уже стоял Саша . На его плечи мягко садились лучи солнца , а челка то и дело падала на лоб , от чего он и пытался избавиться . Он её заметил . - О , привет - улыбнулся Саша и вот она уже в его объятиях . - Привет , ну что , пошли осматривать город ? - Пошли . Он взяв её за руку повел совсем не в сторону парка . Они шли по какой-то улице уже минут двадцать . Она осматривалась по сторонам . Высокие здания и деревья с которых уже готовилась опадать листва . Гул автомобилей и автобусов . Масса людей . - Всё хорошо ? - отвлек её от раздумий репер . - Да , да , всё отлично . Просто город такой большой ... - А ты где жила ? - В деревне ... - В каком смысле деревня ? - Ну это просто станица в Краснодарском крае . - А , Куба-а-ань , Краснода-а-ар . М-м-м-м . - посмеялся Саша вспоминая яркие концерты в этом крае . - Ну да , я уже была на вашем концерте ... только там Ромы не было . - В апреле что-ли когда мы с Димой выступали в Ростове ? - Да . - А я то думаю , где я тебя видел . А кстати , мы пришли . Пред ними стояло очень высокое здание . Зайдя в подъезд , они прошли в лифт и Саша нажал на самый последний 19 этаж . Они поднимались вверх в тишине . - А зачем нам на самый последний этаж ? - Ну думаю тебя это немного удивит . Я хочу тебе показать просто потрясающий вид на Харьков . - Круто - немного улыбнулась Ульяна . Тут лифт остановился и они вышли в подъезде . Саша немного поднявшись на лестнице , открыл выход на крышу и они прошли . Ульяна обомлела от этого прекрасного вида . Вокруг стояли здания , ехали машины . Дул приятный ветер . Подойдя к концу крыши , она посмотрела вниз . Было очень высоко . К ней подошел Саша . Он зажег сигарету . - Я сюда прихожу , - начал Саша - и начинаю курить смотря на всех этих людей . Ко мне приходит вдохновение . Высота , свобода ... будешь курить . - он протянул ей сигарету . - Нет , я не курю . - Ясно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.