ID работы: 5996404

Время идёт незаметно ...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во мне просто устал человек ...

Настройки текста
… На студии… Саша сидит у компьютера и обрабатывает будущий трек. На его лице улыбка. Дима поёт свой куплет зло посматривая на Сашу. Уже десятый раз Плисакин теряется в каком-то не в своем мире и сидит невминяемый, а Дима психует из- за того что он теряет реальность и до него не дозовешься. Рома отключив запись и обработку трека повернул очнувшегося Сашу вместе с креслом. — Саша, что случилось? — Эмм… нечего. — Как это нечего? Дима скоро валерьянку пачками глотать начнет из-за того что ты летаешь в облаках. Тут вышел Дима из кабинки и сел на диван перед этим открыв окно и поставив пепельницу возле себя. Его сигарета загорелась и он стал вдыхать в себя этот ядовитый дым который ему до безумия нравился. — Саш, скажи мне честно. Ты больше не любишь Ксюшу? — снова затянул дым Дима выпуская его кольцами. — Нет, ты что — Саша как-то резко помрачнел — просто сегодня день ахуеный. — Ну конечно. Ксюша в России, весь её алкоголь выпит и плывет в городской канализации. Ахуенно вообще — затянул Дима до фильтра и потушил сигарету заканчивая свой монолог. — Ну ладно, я познакомился с одной девушкой — немного покраснел Саша взяв свою пачку сигарет. — О-о-о-о, с этого места по подробнее — сказали мальчики одновременно посмотрев на уже курящего Сашу. — Ну девушка просто не местная, в парке потерялась. Вот я и решил помочь. — В чем помочь? — немного пошло улыбнулся Дима после чего посмеялся. — Дима блять, ты меня слышишь? Я просто помог ей дойти до школы. — Школы? Она что, тридцатилетняя мамка с оравой детей? — засмеялся Рома прикрыв лицо кепкой. — Да пошли Вы, нечего я Вам рассказывать не буду — обиделся Саша на мальчиков которые не переставали смеяться и повернулся обратно к компьютеру. — Да че ты. Мы больше не будем ржать. — улыбнулся Депо повернув своего друга снова к окну. — Ну… ладно — чуть подумав сказал Саша. — Она учится в школе. — Как она выглядит? Красивая? — перебивал Дима Каву. — Красивая — улыбнулся Саша заметно покраснев — настолько что я на несколько лет ошибся в её возрасте. Карие красивые глаза, красная кепка… — Ты меня что ли описуешь? — заржал Рома. — Рома! — Что? Так сколько ей лет то? — Тринадцать — крутанулся на кресле парень прикрыв лицо руками. — Я знал что тебя тянет к молоденьким, ну примерно как Ксюша, но не настолько же. — потер глаза Дима качая головой из стороны в сторону. — Ну ты хотя бы понимаешь, что своим обществом ты можешь убить её внутренний мир? — ударил рукой по лицу Рома вздыхая. — И как я смогу убить её внутренний мир? — Ну, а из чего состоит общество в котором находишься ты? — задал вопрос Манько посмотрев на секунду ему в глаза. Поняв что Саша не сможет ответить на этот вопрос, он решил разгласить ответ — Вот ты понимаешь, тринадцать лет, это возраст когда ребенок начинает огромными кучами брать пример со взрослых, и так далее, получается что она начнет брать пример с тебя, твои вредные привычки: сигареты, алкоголь, нецензурная брань и так далее тому подобное… — Она наша фанатка — изогнул бровь Кава посмотрев на друга. Рома чуть приостановился. — А… фанатка. — Фанатка. — Не курит? — Та нет, ну может совсем немного несло дымом. — Ясно. Рома отошел от друга и взяв листок с синтезатора пошел в кабинку и они продолжили работать. … У Ульяны дома… Она сидит на своей кровати и о чем-то думает. В ушах наушники, громко дышит и в глазах появляются всякие картинки. Она теперь лично знает своего кумира. Тут на её телефон поступил вызов. — Ало? — упала на подушки Ульяна. — Привет, что делаешь? — Не чего. Не думала что ты мне после такого позвонишь — хитро улыбнулась Ульяна накручивая локон волос на палец. — Ну че, просто позвонить нельзя? — Не почему, можно. И тут он сбросил телефон. В который раз у себя в голове Ульяна прозвала его пиздюком. Она зашла в личку к этому самому пиздюку. — Ты че сбросил? Минута. Он не отвечает. — Ваня — снова написала ему Ульяна. Игнор. Кинув телефон куда-то на подушки, она ушла в ванную и умывшись посмотрела на себя в отражении. Тушь вся растеклась под глазами и на веках , бежевая помада размазалась по щекам смешав кожу с губами . В кого она превратилась ? Без эмоциональную суку? Скорее да . Всех в старой школе высрала по полной , друзья послали нахуй, сплетни за спиной . Но ей похуй . Слишком уж тот класс был конченный. Плоские твари которые наверно не разу не текли и орущие на весь класс детские песни . Ладно Ульяна , она просто смотрит мультики и ест детскую вкуснятину . Но она же это все блять не показывает на толпе людей . На её лице маска равнодушия и безразличия. А в душе все кричит , она плачет и т.д. Вытерев все это хорошо мылом и водой она ушла в комнату и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.