ID работы: 5996404

Время идёт незаметно ...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уникальная девченка

Настройки текста
Миллионы людей идут по парку . Кто-то улыбается болтая по телефону , а другие сидят парами на лавках . Парк Горького . Харьков . И потеряная в картах и маршрутах девушка которая смотрела по сторонам в попытке спросить кого-нибудь где выход из парка . Русые средней длины волосы развивающиеся на ветру под красной кепкой которая надета козырьком назад , белая заправленая майка со всякими цифрами , бежевый кожаный портфель , сине-черные джинсы с подкатами и синие вансы. Карие глаза все время посматривали в телефон где была беседа с коллегами и друзьями . Отключив телефон , она положила его в задний карман джинс и решила хоть немного пройтись и поискать выход . Спустя минут так 3 она задолбалась ходить и села на свободную лавку прикрыв лицо руками . Час блять бродит по городу , и все равно не может разобраться в картах . Усталость на секунду охватило худое тело и вспомнились так крепко запоминающиеся строчки " Ангел дал песен , но решил всю нежность обокрасть . Промерзла душа ... " И дальше без каких-либо наушников её голову захватила эта песня заложив уши настеж . Даже если ей кто-то зачитает монолог из слов , она начнет петь на каждое слово , четко пропевая куплеты . В голове появился образ Ромы , Саши , Димы ... Тут её скулы дрогнули от знакомого голоса и от того что до её плеча кто-то дотронулся . Подняв глаза она немного обомлела. - Извините что потревожил , Вам может нужна помощь ? - А ? Да ... Я ... Я просто не знаю где выход из парка ... вообще не знаю местности ... - Не местная ? - улыбнулся уголками губ зеленоглазый . - Да - чуть подумав ответила девушка , а потом поднялась - меня Ульяна зовут . А тебя Саша , да ? - улыбнулась она ему немного отойдя от лавки чуть краснея. - Да , Саша ... фанатка ? - Да . - достала с заднего кармана телефон Ульяна , чтоб посмотреть кто написал . Саша чуть подумав сказал . - Так ты не местная да ? - Да . Залезла в карты , вообще потеряла место Где нахожусь . - Ну ... может тебе показать город?- немного покраснел Саша который не ожидал от себя такого. - С удовольствием бы посмотрела город . А то вот вообще знакомых в Харькове нету , только недавно приехала ... - Тебе к выходу ? - Да ... - Так пошли - улыбнулся парень и пошел , а за ним и Ульяна . Они шли болтали о всяком , смеялись , Ульяна все время улыбалась какой-то менее безумной улыбкой , а голос был ещё безумнее. Она немного картавила и шепилявила , и его это прикалывало . - Слушай , а куда тебе именно надо ? - Ну ... В школу . - немного покраснела Шостак . - Десятый класс ? - посмеялся Саша убрав руки в карманы . - Седьмой ! - громко засмеялась Ульяна увидев офигевшее лицо Кавы . - А что ? - Та не , просто я думал что старше - покраснел Саша почесав затылок . - Да ты не один такой . Она достала телефон из заднего кармана и стала что-то печатать в нем не громко задевая средней длины ногтями экран . На её лице на мгновение появилась улыбка , но потом она её стерла . Саня мельком увидел какую-то переписку " Творческая команда " или что-то типа этого и очень знакомую аватарку. - Диф ? Мне померещелось ? - сказал Саша заглянув в её телефон через плечо . - Эмм... нет ! - посмотрела с плеча на Сашу Уля. - Так просто общаться с фанатами? Хмм... - задумался Саша . - И что тут такого ? Ты же со мной сейчас идешь и разговариваешь. Ему тогда что , нельзя что ли ? - Кстати , мы уже пришли . - Да ? - Ульяна оглянулась по сторонам и увидела белое здание. - Спасибо . - До дома доберешься ? - ухмыльнулся Саша посмотрев на нее . - Конечно дойду . Эту дорогу я запомнила - улыбнулась Ульяна, а потом пошла в сторону здания . - Постой - чуть подумав окликнул её Саша . - Что ? - Если надо будет узнать город лучше , пиши в личку . Как я понимаю ты у меня есть в друзьях ? - Да ... хорошо. Пока . - Пока . Саня пошел в нужную ему сторону , а Ульяна улыбнувшись вошла все-таки в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.