ID работы: 5996404

Время идёт незаметно ...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрыты глаза ...

Настройки текста
Прошло две недели . Ульяна познакомилась с Димой и Ромой , и их девушками . Куча шуток , хвостики у мальчиков , косы у девочек . Ну Яна и Ксюша больше общались с Ульяной чем Алёна , потому что видите ли она как-то странно относится к тринадцатилетним особам . Ульяна старалась меньше ругаться матом при Алёне , более менее пыталась как-нибудь с ней говорить . Но она тупо сидела вместе с Димой и что-то ему рассказывала . У неё было большое пузико , и Дима поглаживая его целовал и поговаривал " мой мальчик будет самый красивый " . От этих слов и милостей на лице без препятствий появлялась улыбка . ... День субботы ... - Алло ? - Привет Улья , го сегодня вместе с Ксюшей соберемся , тусанем ? - заговорила в трубке Яна . - Ну давай , все равно дома нечего делать . А во сколько и где ? - Кальянная Thu'e , восемь часов вечера . - Окей , давай . Докрасив ногти красивым зеленым лаком , Ульяна пошла искать в чем ей пойти . Её взор упал на джинсы , но убрав их в сторону , она стала рыскать . Её взгляд упал на такую же юбку как и школьную , только немного выше и она была обтягивающей . Потом она достала футболку и Олд Стары . - Ма-а-ам ? - Что ? - пришла Оксана Сергеевна в комнату дочери . - Можно я сегодня до подруги с ночевкой ? - Ну ладно . Всё , я поехала , закроешь квартиру когда будешь уходить . Пока . - Пока мам . Мама ушла . Немного выдохнув , она посмотрела на часы . Семь часов . Натянув на себя шмотки , она взяла косметичку и стала краситься . Потом она ушла выравнивать волосы . ... Спустя час ... Ульяна сидит в кальянной и болтает с девочками . Играла приятная музыка и пахло дымом от кальянов . Девочки заказали кальян из вина и две бутылки шампанского . Они вдыхая в себя дым смеялись и что-то обсуждали . ... Спустя три часа ... Яна с Улей танцуют под медленную музыку подпевая ей и выпивая шампанское . Ксюша просто сидит и пускает дым выпивая алкоголь . В телефоне от него не было ни одного сообщения и звонка . Наверно трек пишет . Вздохнув , она залпом выпила ещё один бокал.Ну может она его и заебывала 24/7 , все время бухала , но это ведь не повод не звонить и не писать . Вот пришли девочки . - Эй , ты чего Ксюнь ? - спросила взволнованная Уля . - Та , нечего . - Серьезно Ксюш , что случилось ? - переспросила Яна . - Ну ... от него не смс , не звонка , - загрустила Ксюша выпив залпом ещё один бокал . - Ты про Сашу что ли ? Да он спит давно - сказала Ульяна втянув в себя дым . - Спит ? - Конечно спит , они блин пол недели без сна сидели работали . И им скоро в тур по Украине . - Ну ... ты права . Ну давайте по домам что ли ? - Ну уже одиннадцать часов . Такси не вызовешь - сказала Яна что-то ища в телефоне . - Меня домой . - Ты че Уля , ты пьяная . Тебе не желательно появляться дома . Ведь тебе ж тринадцать , - засмеялась Яна . - Ну вы будете звонить или как ? - спросила Ксюша подзывая к себе официанта . - Звоню Роме - решилась длинноволосая наживая на надпись " Зая моя " . - Ну что ты , начинай сразу с Димы , - засмеялась Ксюша смотря чек . - Как смешно - саркастично сказала Яна посмотрев на Ксюшу . - Алло , Реми привет . - Привет , что-то случилось ? - Можешь нас забрать с кальянной ? - Сейчас с Димой подъедем . - А вы что , не спите ? - Мы на студии . - А Саша ? - Саша на диване дремлет ... а что ? - Та не , нечего . Всё , мы ждем зай . - Давай . Рома отключился , а девочки расчитавшись вышли из здания . На улице было довольно холодно . Через минут 20 подъехали мальчики . За рулем сидел Дима , возле него Рома с открытым настежь окном . Сзади закутанный спал Саша . - А Саню вы зачем взяли ? - спросила Яна облокотившись об дверцу . - Та , домой завезем ,пускай выспится . А то блин мы два дня дома высыпались , а он сидел без перерывов вместе с Саней сводил трек . Приходим , а там гора кружек из под кофе . Ульку домой ? - Та не . Её до Ксюши , а то она бухая . - В смысле блять бухая ? - стал хмурым Рома . - Ну мы вместе две бутылки шампанского выпили . - Не-не , я стеклышко - что-то бормотала Ульяна рассказывая какую-то радужную и заразительную фигню Ксюше . - Ага , как стеклышко из под водки . Садитесь в машину , или в багажнике поедете , - сказал Дима выпивая теплый капучино . Девочки сели на задние сидения . Саша уже спал облокотившись о стекло , а Ульяна сидевшая возле него заметила довольно смешную штуку . Он был полностью завернут в большое теплое одеяло и слабо перевязан лентой . - Кто его так завернул ? - Ну Алёна сказала тренироваться завертывать в пеленки и т.д , ну вот я и потренировался на Саше . Отнюдь он был не против , а только за - тихо посмеялись Дима с Ромой . - Вы бы ему ещё сосочку купили - засмеялась Ксюша . - А че , мы по пути купили леденцовую соску - засмеялся Дима подав девочкам сладость . Саша немного поморщившись положил свою голову на плечо Ульяны и снова углубился в сон . Ксюша избавив леденец от обертки дала его Саше , на что он пробормотал " сами блять сосите свои чупа чупсы парни , заебали . Я размещу в Вконтакте запись , чтобы фанаты вам детские погремушки и соски дарили " . По салому раздался истерический смех мальчиков и девочек . Тут машины остановилась . - Мы прибыли на станцию " Ляля и его няньки " . Все засмеялись и Ксюша с Улей вышли из машины , прихватив с собой Сашу . Он со слепленными глазами топал до подъезда . Вот они вошли в квартиру и Саша приземлился на диван желая уже не подниматься . Девочки ушли в спальню и упав на кровать уснули в одежде . Уже не было сил что-либо делать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.