ID работы: 5995814

All I want.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

part III

Настройки текста
— Классно мы их вчера. Что скажешь, Гарри? — после успешно выполненной миссии не менее успешные агенты решили расслабиться в том самом пабе, с которого и началось их знакомство пару лет назад.  — Пожалуй, я соглашусь, — Харт сделал небольшой глоток отменного пива, при этом бросив короткий взгляд на парня, сидящего напротив. — Отличная работа, Эггси. О, чёрт, он похвалил его. Гарри похвалил его. И Анвин был готов на что угодно, лишь бы слышать от него такие слова как можно чаще. Пиво неплохо действовало на юношу, так что теперь он бессовестно пялился на мужчину, ни на секунду не отводя взгляд.  — Слушай, а что, если нам взять отпуск? Думаю, пару недель на Бали мы точно заслужили. А нет, лучше Мальдивы. Или можн..  — Отпуск? — теперь была очередь Гарри глазеть на собеседника. И, заметив, его рассеянный взгляд, Галахад-старший коротко вздохнул. — Понятно. Я отвезу тебя домой.  — Но почему нет? Ты вообще когда-нибудь отдыхаешь, Гарри-и..? — кажется, ему достаточно пива на сегодня. Харт решил не отвечать, так как всё равно не видел в этом никакого смысла, и начал вставать из-за стола, собираясь покинуть заведение. Эггси последовал его примеру, как вдруг почувствовал, что теряет равновесие, и уже даже был готов к своей участи оказаться лежащим на полу в сомнительной позе перед любовью всей своей жизни. Да уж, не лучший способ охмурить Гарри. Тем не менее крепкая рука схватила парня за плечо, потянув вверх.  — Осторожнее, — Гарри, всё ещё придерживая напарника, направился к выходу, утягивая того за собой. "Ну вот,  — пронеслось в голове у Эггси,  — он опять меня спасает. Как всегда. А я?.. Идиот. Почему я всё ещё на что-то надеюсь?" Когда они сели в машину, Гарри заметил, что парень как-будто чем-то расстроен. Это было странно, ведь Эггси всегда был весёлым и пускал глупые шутки, и в основном тогда, когда это было не совсем уместно.  — Не хочу домой, — он правда не хотел. Ему даже было стыдно перед Гарри. Что он о нём теперь думает? Что он всё ещё ветренный подросток, которого после пьянки надо за ручку отводить к маме? Ну ладно, сейчас он жил один. Но тем не менее. Он показал себя не с самой лучшей стороны. Харт ненадолго задержал на нём взгляд, внимательно рассматривая. И всё же.. Он ничуть не изменился. Всё такой же мальчишка, которого он встретил тогда. И Гарри это нравилось. Его забавляло то, как Эггси реагировал на всё. Это было так естественно. Так по-детски трогательно. Сам он так бы не смог. Слишком много всего уже успел повидать. Только кое-что он всё-таки упустил. Он никогда не чувствовал привязанности к человеку. И, кажется, с появлением этого паренька, что-то изменилось. Гарри помог Эггси выйти из машины, всё так же придерживая того.  — Где мы? — ему ужасно хотелось спать. И было очень сложно сообразить, где они вообще находятся.  — Сегодня переночуешь у меня, — сердце Эггси пропустило такой удар, что у того даже немного прояснилось сознание. Однако ненадолго. Когда они вошли в дом, мужчина аккуратно усадил его на диван, а сам куда-то отошёл. "Так, Эггси, соберись. Ты уже миллион раз был здесь. Всё как обычно. Чёрт, да нифига не обычно. У меня всё тело трясётся. Главное, не ляпнуть чего лишнего в таком состоянии."  — Идём, я приготовил для тебя комнату наверху. — Гарри снова взял его за руку и повёл наверх, отмечая про себя, что завтра парню похоже будет совсем дурно.  — Спасибо, что..помог, — да уж, Эггси, молодец. Он просто обожает тебя. — Прости, что я так, ну..  — Всё хорошо, Эггси. Это нормальная ситуация, — если честно, парень был не против, чтобы таких "нормальных ситуаций" было побольше. Но нет, тогда Гарри его точно пошлёт. Нужно держать себя в руках. Юноша без сил упал на кровать прямо в одежде, ещё секунду и он отключится. Харт не спешил уходить, внимательно оглядывая парня. Кажется, уснул. Рука, всё ещё крепко держащая плечо Эггси, сама нашла его волосы и начала перебирать их, медленно поглаживая. Такие мягкие. Гарри осознал, что он хотел бы вечно касаться их, когда только захочет. Но у него есть только этот момент. Нет. Он аккуратно отстранился. Эггси может сделать ему больно. Не нужно ничего менять. Мужчина уже собирался уходить, как вдруг услышал невнятное бормотание, доносящееся со стороны кровати.  — Гарри, я..люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.