ID работы: 5995814

All I want.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

part II

Настройки текста
Эггси проснулся ближе к полудню со странным ощущением опустошённости, будто бы из него вытрясли всю энергию, наличием которой он и до этого не особо мог похвастаться. Конечно, ведь заснуть он смог лишь ближе к рассвету. Для него это не было чем-то удивительным, в последнее время часто мучила бессонница. Тишину прервал негромкий сигнал, оповещающий о том, что Гарри пытается с ним связаться. Эггси сразу же сел на кровати и надел очки, приготовившись услышать столь родной голос. Да, вот, что делал с ним этот человек. Заставлял глупо улыбаться даже тогда, когда тому было отнюдь не весело.  — Доброе утро, Эггси. Надеюсь, не разбудил? — голос Харта был довольно бодрым.  — Доброе, ээ..нет. Нет, всё отлично. Я уже давно проснулся. — Эггси, я хорошо тебя знаю и уже успел научиться распознавать твоё враньё, — чёрт, вот опять он включил режим отца-учителя. Но это было так приятно. Жаль только, что о самом главном Гарри и не подозревает. Или подозревает? Эггси понятия не имел, насколько заметны его чувства к напарнику.  — А вот и нет. Тебе ведь передаётся изображение через очки. Не принимай меня за идиота.  — Я и не принимаю, — в голосе мужчины почувствовалась тень улыбки. Совсем мимолётной, но такой тёплой.— Ты сможешь приехать в штаб через час? Я кое-что разузнал о той преступной группировке. Тебе нужно взглянуть. — Да, я буду через час. Прибыв в ателье, Эггси внимательно выслушал информацию, которую раздобыл Гарри. Что ж, теперь эта банда у них на крючке. Но парню почему-то совершенно не было интересно всё это. Нет, конечно же он любил свою работу, любил спасать мир, быть на высоте, чувствовать себя непобедимым. Только вот Гарри он любил сильнее. Чёрт, он так хочет поцеловать его прямо сейчас. Эггси задержал взгляд на губах мужчины чуть дольше положенного. Интересно, каково это - целовать человека, которого любишь? Касаться его, перебирать его мягкие волосы, чувствовать его тепло рядом. Быть вместе. Господи, хотя бы просто взять его руку в свою на пару секунд. Он больше ничего и не просит.  — Эггси?.. Всё в порядке? — Харт вопросительно изогнул бровь, заметив, что парень уже долго смотрит в одну точку.  — Что? О, да, всё в порядке. Ну что, когда приступим? Так и не терпится навалять этим ублюдкам. — да, правильно, веди себя, как ни в чём не бывало. Гарри ни к чему знать всё. Ведь если он догадается, что мальчишка так отчаянно влюблён в него уже долгое время, он не поймёт. Не поймёт его чувств. А Эггси просто не сможет это пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.