ID работы: 5995814

All I want.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

part I

Настройки текста
"Твою ж мать." На данный момент мысли Эггси ограничивались лишь этой фразой, причём раз за разом повторяющейся в его голове. Он сам не понимал почему, но это уже начало потихоньку выводить его из себя. Комната, в которой находился парень, была погружена в бесконечную темноту, а сам он, бесцеремонно развалившись на кровати, уже долгое время бессмысленно глядел в потолок, которого и видно-то не было. Сейчас он хотя бы мог наконец-то расслабиться и не изображать из себя интеллигента с пожизненным дивизом "Манеры - лицо мужчины". Да плевать ему на это всё. Какой в этом смысл? Он не привык жить так. Но всё же ему стоит признаться в том, что иногда это было довольно забавно. Сейчас его волновало совсем не это. С тех пор, как они разобрались с той сумасшедшей наркоторговщицей в Америке, всё вернулось на свои места. По крайней мере так казалось поначалу. Штаб и ателье были заново отстроены, хоть это и заняло немалое количество времени. Надо сказать спасибо коллегам из Statesman. Всё было просто замечательно: теперь они с Гарри работают бок о бок, как настоящая команда. Вот только сейчас Эггси готов был умереть, лишь бы не чувствовать этой щемящей боли в груди. Это было невыносимо: изо дня в день видеть его, всё время находиться рядом, слышать его голос, но не иметь возможности хотя бы дотронуться. Он любит. Уже давно. Наверное, с тех самых пор, как понял, что потерял его. Навсегда. От ужасных воспоминаний, холодок пробежал по спине юноши. Гарри жив. Сейчас всё хорошо. Но не для Эггси. Он не может сказать ему, это неправильно. Боится, что его отвергнут. Лучше уж просто быть рядом. Агент не должен заводить отношений. Ещё один глупый закон. И Харт от него никогда не откажется. "Я никогда не был влюблён". Похоже на правду. Так почему же ты, Эггси, отчаянно надеешься, что он сможет полюбить тебя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.