ID работы: 5995814

All I want.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

part IV

Настройки текста
Эггси почти ничего не помнил. Что он натворил вчера? Сказал какую-то глупость? Или ещё что похуже? Вот чёрт. Парень с трудом разлепил веки и осмотрелся по сторонам. Голову тут же пронзила неприятная боль, напомнившая о прошлом вечере. Он выпил, это ясно. Много выпил. И он не дома. Всё же, приложив немало усилий, юноша сумел приподняться, опираясь на локоть, и рассмотреть комнату. Здесь было довольно уютно. И кругом бабочки в рамках. Гарри... В дверь тихонько постучали.  — Эггси, ты спишь? Анвин попытался сесть, и у него это получилось с трудом, так как голова ужасно кружилась, будто он только что сошёл с какого-нибудь аттракциона.  — Нет. Дверь медленно отворилась и в комнату вошёл Гарри в не совсем привычном для Эггси виде. На нём не было пиджака и галстука. Лишь брюки и рубашка, у которой две верхние пуговицы были расстёгнуты, благодаря чему шея мужчины была доступна взгляду. И Эггси этим, конечно же, воспользовался, быстро пробежавшись по ней глазами.  — Привет. Как самочувствие? — Харт сделал шаг, сокращая расстояние между ними, и протянул ему стакан воды.  — Привет, спасибо, — Эггси сразу же сделал несколько жадных глотков, — э-э, если честно, мне даже под дулом пистолета лучше бывало, — и это чистая правда. Сколько он вообще выпил?   — Ответ настоящего Кингсмэна, — Эггси услышал нотки усмешки в голосе Гарри. Надо что-нибудь спросить о вчерашнем. Или лучше не стоит? "А вдруг я вёл себя глупо? Блин, я вообще ничего не помню."  — Который час?   — Половина первого, — мужчина быстро глянул на часы на своей руке и вновь обратился к парню, — будешь завтракать? Ну или, точнее, обедать. Серьёзно? О еде сейчас он вообще думать не мог. Эггси отрицательно покачал головой, но вдруг заметил, что его напарник как-будто напряжён.  — Гарри, всё в порядке?..  — Нам нужно поговорить, Эггси. Вот блин. Что он сделал?  — Хорошо. И..о чём? — пульс мигом участился, и стало как-то не по себе. С Анвином давно такого не случалось.  — Эггси.. — Гарри присел на край кровати, всё ещё придерживаясь дистанции, и внимательно посмотрел парню в глаза, — я знаю о твоих чувствах ко мне. У парня на миг перехватило дыхание. Он почувствовал, как дрожь пробежала по его спине. Откуда он знает? Харт заметил недоумение вперемешку со страхом в голубых глазах. Он напугал его. Теперь ему нужно быть как можно аккуратнее. Нужно всё ему объяснить.  — Я давно догадывался об этом. И видел, что ты пытался скрыть это, но вчера ты сказал, что любишь меня, Эггси. И тогда все мои сомнения исчезли, — Гарри было нелегко говорить об этом. Они никогда прежде не говорили о чём-то подобном, столь интимном. Но сейчас обстоятельства вынуждали его. — Гарри.. — Нет, Эггси, послушай меня. Прошу, — Харт на секунду прикрыл глаза, обдумывая всё, что собирается сейчас сказать человеку, сидящему напротив, человеку, которого он хотел видеть рядом с собой каждый день. Гарри резко открыл глаза и увидел перед собой целый океан, Эггси смотрел на него с надеждой, — я не могу ответить тебе тем же. Ему кажется, что более печальных глаз он ещё никогда не видел. Их цвет будто изменился, стал темнее. Как это возможно?  — Ты влюблён в кого-то другого? — Эггси изо всех сил старался, чтобы его голос не дрожал, но.. Это было так больно. Он жил надеждами на то, что когда-нибудь Гарри ответит ему взаимностью, что он чувствует то же самое.  — Нет. Я ведь говорил тебе - я никогда не испытывал ничего подобного, — Харт виновато опустил взгляд, но затем его руки, не слушаясь хозяина, потянулись к юноше и мягко легли на его плечи, не сильно сжимая, — но потом я встретил тебя, Эггси. Ты представить себе не можешь, как я тогда был счастлив, что нашёл тебя. По сравнению с этим временем, предыдущие годы моей жизни казались полной бессмыслицей. Я жил без цели. Просто существовал. Но в моей жизни появился ты. А потом..я чуть не умер. Чёрт, — Гарри перевёл дыхание, всматриваясь в любимые глаза и пытаясь по ним понять реакцию парня, — я сделал тебе больно, Эггси. Мне так жаль.  — Гарри.. — юноша пытался подавить предательский ком в горле, но ничего не выходило. Дышать стало слишком тяжело. Он любит его. И всё это время они могли быть вместе.  — Эггси, я бы ни за что на свете не хотел, чтобы это повторилось снова, — тон Харта стал серьёзнее. К чему он клонит? — Я очень боюсь за тебя. Каждый раз, на каждой грёбаной миссии я боюсь за тебя. Слёзы обжигали слишком сильно, скатываясь по щекам. Зачем он это говорит?  — Почему ты.. Твою мать, Гарри, — Эггси постарался успокоится и взять себя в руки, его тело дрожало, и ему было ужасно холодно, — всё будет хорошо, я просто хочу быть с тобой. Руки мужчины осторожно переместились на шею парня, затем вверх, пальцы начали нежно перебирать его волосы. Эггси почувствовал что-то тёплое - Гарри прижался губами к его волосам, передавая всю свою печаль и любовь, которую он так долго держал в себе. Через несколько секунд он отстранился.  — Прости, Эггси. Я не хочу потерять тебя. Эггси почувствовал, что начинает злиться. Это было несправедливо со стороны Гарри.  — А если потеряешь? Что тогда? Губы Харта тронула еле заметная печальная улыбка.  — Я не переживу этого. Эггси не мог больше этого выносить. Оттолкнув мужчину от себя, он встал с кровати, и, стараясь не показывать того, как ему больно от слов Гарри, поспешил покинуть его дом. Голова всё ещё кружилась, но парень старался не обращать на это внимание. Ему было плохо. Хуже, чем когда-либо. Он всё ещё влюблён. И он не мог подавить это чувство в себе. Эггси понятия не имел, что ему теперь делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.