ID работы: 5991019

Просто вечер, просто фильм...

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть, или Просто вечер, просто фильм...

Настройки текста
*Аннабет* Я шла домой. Мимо проплывали дома, магазины... Дул холодный осенний ветер. Но ничего этого я не замечала и была погружена целиком и полностью в размышления, о том ,что же сегодня произошло. День был поршивей некуда. После того случая я сразу побежала домой. Лились слезы от боли и обиды , ведь я так пыталась ВСЕ ЭТО забыть, весь этот кошмар. Но, нет всегда найдется ,тот кто напомнит о этой печальной ноте твоей жизни. Хотя в глубине души я понимала, я поступила тоже не вполне прилично. Может у него ко мне чувства, что Джексон аж целоваться в туалете полез.(хотя какие чувства КО МНЕ могут быть у этого бабника?). А я взяла вот так и обломала его таким "прекрасным" образом. Вот он и наговорим мне всяких гадостей. Но в любом случае извинятся первой я никогда не пойду. Да и потерпевшая сторона тут Я целиком и полностью. Пусть сам теперь думает над своим плохим поступком и извиняется. Подойдя к своему подъезду, войдя в него, открыв входную дверь в свою квартиру я забежала сразу в кухню. Дома ни одной души. Братья сто пудов уже умотали гулять, а родители еще на работе. Стало еще печальнее от того,что в доме пусто. Ну, как говорится еда лучшее от депрессии. Взяв, банку мороженного и столовую ложку, я побрела в свою комнату на втором этаже. Бросила рюкзак в угол комнаты ,уселась на кровать к ноутбуку. Я включила клипы группы Linkin Park. Выбрала Numb и врубила музыку на полную катушку. Рок мгновенно направил мысли в другую сторону, в сторону наслаждения от любимой музыки. *** Я шла по пустому коридору школы. Это был третий урок - биология, и учитель отправил меня за классным журналом. Это для меня уже обычная процедура, ничего сверхъестественного. Джексона сегодня не видно. В школу он похоже вообще не пришел.(может я ему там слишком сильно ударила?) Из мыслей меня вывел чей-то крик: -Аннабет, подожди!! Я сразу обернулась. Блин, лучше бы этого не делала! За мной бежал Перси собственной персоной. Сразу отвернулась и пошла дальше, как-будто ничего не слышала. -Да стой же ты!-он схватил меня за плечо и повернул всем корпусом ко мне.-Фуф! -Ну и что тебе нужно?- с нескрываемой злобой спросила я.- Опять небось в туалет решил меня затащить?Тебе того было мало... -Да извиниться я пришел!! После этого я мигом заткнула рот. Не думала я ,что он так быстро придет прошения просить.Ну окей... Послушаем. Я нацепила на лицо маску равнодушия ко всему сейчас происходящему: -Слушаю. Джексон чуть-чуть замялся ,но потом вдруг очень уверенно и бодро сказал: -Прошу прощения за все произошедшее в том туалете. Но я уверен ,что из-за этих слов ты меня точно не простишь. Так, что прошу тебя прийти сегодня ко мне домой. Я попросил маму перед уходом приготовить мои любимые вафли(я думаю тебе они тоже понравятся). Посидим за столом, а потом пойдем ко мне в комнату посмотрим какой-нибудь фильм. Я очень надеюсь,что ты не откажешься от моего предложения и после у нас наладятся нормальные отношения! Ох... ну вроде все... -А... эм, ну ладно...-я чуть рот не открыла от такого поворота событий. Все-таки я не ожидала таких действий от него.- А во сколько мне приходить? -О, давай встретимся в парке у фонтана в пол 7?-Теперь я наблюдала у него улыбку до ушей. Видимо он рад, что ему удалось добиться согласия.- Ты ведь не знаешь где я живу. -ОК. У меня аж в глазах зарябило, так у него глаза светились! И тут произошло ,то чего я вообще не ожидала. Он шагнул ко мне, обнял, поцеловал в щеку, отошел и скрылся за поворотом. А я так и осталась стоять посреди коридора с широко распахнутыми глазами от удивления. Я чувствовала, что начинаю краснеть. Черт, Джексон, что же ты со мной делаешь? *** Я подходила к фонтану в парке. Там меня уже ждал Перси. Странно,но я очень долго и тщательно собиралась на это... как это назвать? Может свидание. После школы я стрекозой полетела домой и начала сборы. Помыла голову, сделала макияж. И тут встал вопрос ,что одеть? Вечный вопрос девушек. Надела все-таки белые джинсы светло-розовый свитер. Волосы оставила прямыми. -Привет!- Перси дружелюбно улыбнулся мне.- Готова идти? -Готова. Конечно, я готова. Я же полдня носилась по дому, готовилась! Мы двинулись молча вдоль парка. Вскоре повернули направо. Моему взору открылась обычная многоэтажка. Но она была очень ухоженная. никакого мусора на улице и т.д. Мы подошли к дому и зашли в подъезд. У самой двери я все-таки спросила: -Здесь точно нет никакого подвоха? -Нет,конечно!-мне кажется он был удивлен и оскорблен до глубины души.- Это будет просто вечер! Просто фильм! -Все! Все. Хорошо. Не кипятись. Дверь в квартиру отворилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.