ID работы: 5991019

Просто вечер, просто фильм...

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть, или буду молить прощения.

Настройки текста
*Перси* -Ну ты даешь!-Лео прям присвистнул,-у меня слов нет... Сейчас я сидел на лавочке с Лео и Нико в самом дальнем углу парка. На улице был ноябрь месяц и все люди получше кутались в свои шарфы от холодного осеннего ветра. Солнце зашло за тучи, стало еще холоднее. Я поглубже засунул руки в карманы. После того что случилось в туалете я сразу позвонил парням и назначил им встречу, чтобы рассказать какой я придурок. Нет, ну это же надо было мне такое ляпнуть! У нас же все в классе знают,что это больная тема для Аннабет, а я столько ей наговорил. Да еще и в туалете решил ее зажать, совсем кретин! Я посмотрел на Нико, он смотрел на меня,как на дебила. Нико не сказал не слова пока я рассказывал им об этом происшествии, а вот Лео не был скуп на эмоции. От него можно было услышать такие восклицания как: -ну, ну рассказывай! -Ты решил сделать это в туалете? -ну и как она целуется? Наверное такая горячая штучка... -и что прям между ног? ууу, сочувствую,бро.(похлопал по плечу) -ну и дурак ты. -как мне теперь поступить? Я же наверное сильно зацепил ее... Думаю извинений тут будет мало.-от такой работы головного мозга у меня заболела голова.- Нико, почему ты постоянно молчишь? Ты как думаешь? -Думаю Аннабет потом нужно куда-нибудь пригласить. В кино там или в парк погулять. Хотя наверное на такое она не согласится. Может быть позовешь ее к себе домой? И скажешь ей типо: "Моя мама рада будет тебя видеть, она напечет булочек к твоему приходу. А после чая пойдем ко мне в комнату и посмотрим какой-нибудь фильм". Ну... вот от такого она не откажется. А потом попытаешь завязать с ней уже нормальные отношения. -Нико, да ты гений,бро! Скорее всего так и сделаю. Лео, тебе как его предложение? Идея Нико отличная. Попрошу маму перед уходом на работу испечь мои любимые синие вафли. А потом, когда Аннабет придет, мы вдвоем посидим за столом. Я еще раз попрошу у нее прощения. Затем приглашу посмотреть фильм и все! Думаю отношения будут более менее налажены! -Ничего идейка. А когда вы будете сидеть вместе на кровати и смотреть фильм, ты такой как бы невзначай возьмешь ее за руку. А потом начнете страстно целоваться, а дальше будут слышны только скрип кровати и стоны...-Лео подвигал бровями и подмигнул. Я понял к чему клонит Мой "Горячий Друг" и засмеялся: -Не ,Лео, до такого врятле дойдет... -Ты там только снова не накосячь! А то уже вечером с фильмом не отделаться будет! И будет "БУМ"- Лео показал руками взрыв. -О, можешь еще Аннабет на соревнования пригласить, пусть посмотрит на соревнования и "твое прекрасное тело"- ди Анджено показал воздушные кавычки.- Тогда точно растает. А действительно, почему бы и нет? -Окей. Я пошел на выполнение плана. Спасибо вам, парни! Ну,что держись Аннабет Чейз! Теперь ты точно не сможешь долго дуться на меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.