ID работы: 5991019

Просто вечер, просто фильм...

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть, или сладко и горько.

Настройки текста
*Аннабет* Какого черта ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? -не поняла ты,что, Джексон, страх уже потерял? Секунду он тупо стоял и пялился на меня. Мне даже страшно было подумать о чем он там рассуждал. А затем с улыбкой, как у маньяка быстро подошел ко мне. У меня аж глаза на лоб полезли от его наглости! Какого фига он тут забыл? Мало того, что соком меня облил, так он еще и в женский туалет, как к себе домой влетает. Я и пискнуть не успела, как это недоразвитый припечатал меня своим телом в стену, а руки расставил по обе стороны. Стало реально страшно. Появилось чувство дежавю, когда такое же произошло и с Лукой. Так не вспоминать это. Ну стало еще хуже!Дыхание перехватило, не от страха, не от воспоминаний, а от близости с ним. Если подумать Перси (да,да именно так его зовут) очень красивый. Черные, цвета вороньего крыла волосы, глаза бирюзовые, ну и телосложение понятно хорошее(он же плаванием занимается). Я может могла бы с ним дружить, а может и больше, но у него просто невыносимый характер. Он наклонился ко мне и тем самым выдернул из мыслей. -Ты что творишь?- попыталась выкрикнуть эту фразу, но получилось только прошептать. Джексон чуть заметно улыбнулся. -Ничего не бойся, детка,-прошептал нежно Перси(ну вот опять по имени его назвала, до чего ,Аннабет, ты скатилась) мне на ухо. Я сглотнула. Я буду не честна с вами если скажу, что мне это не понравилось. Черт, ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО! Он чуть отстранился и посмотрел на мои губы.Так... походу я поняла его намерения. И правильно поняла! этот самоуверенный хам полез целоваться. Ну ладно поиграем... Он накрыл своими губами мои и стал медленно посасывать мое верхнюю губу. Я в свою очередь ответила на поцелуй. Наши губы мягко , в унисон двигались. Я приоткрыла рот и его язычок начал исследовать мой рот. Ну, ну ,Джексон. Мои руки начали медленно опускаться на торс парня. Он же во всю уже хозяйничал у меня по телу. но только я не для этого. Я же не какая-нибудь шлюха , чтоб отдаться ему в туалете. Я опускала руки все ниже и ниже, пока не нащупала его член(да,да вот прям рука полезла). Погладила его немного... Боже сама не верю ,что это делаю! Сразу почувствовала ,что после моих прикосновений у него прошла дрожь во всем теле. Он начал еще страстнее целовать меня... Ну а я в свою очередь... Пощупала и... как ударила туда с ноги! -ууу!- взвыл он.-Че ты делаешь?Сука, зараза, блядь!- согнувшись пополам, прошипел Перси. -Я тебе ,что Танака какая-то, чтобы в полуголом виде в туалете обжиматься?-спокойно, даже через чур спокойно сказала я, как- будто ничего и не было, когда одела футболку. -А Луке ты так не говорила! может даже сама на него бросилась?-со злостью выкрикнул он. Нет, ну это уже слишком! -Да пошел ты!- подошла и со всей силы влепила ему звонкую подщёчину и пулей вылетела из туалета. Слезы сразу полились из глаз. Я старалась забыть этот кошмар. А он... Дело в том, что в 8 классе у меня был поклонник. Лука, блондин с голубыми глазами. Только любовь его была через чур сильной...Он также зажал меня в туалете. Вот только обжиманиями не обошлось.Ну вы меня поняли. Его потом выгнали из школы, меня к психологу водили. помогло совсем чуть-чуть. боль осталась. Я выбежала из школы и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.