ID работы: 5991019

Просто вечер, просто фильм...

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть, или спор.

Настройки текста
*Перси* Как же мне жутко нравится бесить Аннабет. Это прям моя профессия. -Перси, а Перси? Спорим , что ты не сможешь поцеловать Аннабет?- с жутко хитрющей улыбкой спросил Лео. -Пфф... Да запросто! На что спорим? - На желание,- Вальдес еще хитрее улыбнулся.- Только как я узнаю, поцеловал ты ее или нет? Я улыбнулся, ведь в моей голове созрел план: -Лео, я такой красавчик, что после поцелуя блондинка просто не сможет скрыть своих эмоций. -Окей. По рукам? - По рукам! Я спешил преступить к выполнению плана. Взяв на поднос тарелку с обедом (рыбная котлета и макароны, мать его!), а также апельсиновый сок ,я как ни в чём ни бывало прошёл мимо Аннабет. Вот только я опрокинул сок на неё. Уже мысленно готовясь к тираде, стою со счастливой ухмылкой. -Джексон, да достал ты уже!- чуть ли не прорычала она. -Да ладно тебе, Аннабет,-чувствую улыбка у меня ,как у Чеширского кота,-По-моему тебе так очень даже идёт. Правда, парни? Выглядела тна действительно ничего. Лифчик под блузкой смотрелся шикарно! Но, что меня удивило, так это: 1. Никакой гневной тирады. 2. Спокойно посмотрела на меня. 3. Гордой походкой ушла из столовой. Ну ладно, окей! Думаю она пошла в туалет. Летящей походкой отправился за ней через некоторое время, под взгляды одноклассников. Открываю дверь женского туалета настеж и застаю такую картину: Аннабет стоит и смотрит на меня во все глаза. Правда была она уже без блузки, только в нижнем белье( Нет, ну и в джинсах конечно!). -Не поняла ,ты что ,Джексон, страх уже потерял?-больше с удивлением ,чем с раздражением спросила Аннабет. Мой мозг начал лихорадочно мыслить. Либо мне сейчас развернуться и уйти, либо поцеловать. Я бы конечно ушёл из-за такого поворота событий, но ведь я тогда продую Вальдесу. Эх, была, не была. Я с хитрющей улыбкой начал медленно приближаться к блондинке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.