ID работы: 5991019

Просто вечер, просто фильм...

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть, или я прощен?

Настройки текста
*Аннабет* Я сидела на столом в кухне у Перси. Здесь было довольно мило... Да, что греха таить мне здесь понравилось! Везде убрано, чисто. И обстановка очень домашняя. Сидя напротив Перси, я с удивительной быстротой поглощала СИНИЕ вафли. Вы спросите почему СИНИЕ? У меня тоже появился такой вопрос. Как только зашли в кухню я увидела на столе большую тарелку, а на тарелке эти вафли: -Почему они синие?- почти с порога спросила я. -Да это мама поспорила с бывшим мужам (Ну он Гейб), что еда не может быть другого цвета. Ну и сделала синие вафли((Ребята, сори ,но я не очень хорошо помню этот момент. Так что не сердитесь сильно;))). Синий мой любимый цвет, а теперь постоянно делает еду какую-нибудь синей в доказательство. -О,ну круто. -Аннабет, ты прости меня еще раз.- сказал Перси,когда мы сели за стол. -Я подумаю над твоим предложением,если ты мне сделаешь чаю.-решила чуть-чуть понаглеть я. -о, ну да,конечно.- он поставил чайник на плиту.- Слушай. Аннабет, может музыку какую- нибудь поставить. А то как-то слишком тихо. Ты какую музыку слушаешь? -РОК. -Окей. И помчался на верх. Через пару минут подошел с ноутбуком. Еще через пару минут включил музыку. Я ее узнала Hollywood Undead - Undead. Пока он ковырялся в ноуте, я его получше рассмотрела. На нем была футболка с коротким рукавом и с рисунком в виде медведя в солнцезащитных очках. И синие джинсы. (короче с одеждой он не замарачивался,как я)(но и даже так выглядел до жути красиво). Все-таки по-моему он мне нравится... *** В комнате у Перси все было в синих тонах.(и теперь понятно почему). Я сразу без каких-либо стеснений упала на кровать. -Хорошо у тебя дома. -Спорить не буду.-Перси сел по правую сторону от меня.- Ты не против фильма "Пассажиры"? -А почему и нет? -Ну тогда устраивайся по-удобнее. Начинаем просмотр! -Перси, а могу задать я тебе вопрос?- меня давно уже перло задать его. Перси кивнул. -А какова была причина того,что ты пришел в женский туалет и полез целоваться? Ух, ну наконец я спросила. Меня разрывало от любопытства. Тем не менее я почувствовала, как краснота заливает лицо. Как мне показалось он помрачнел. но потом с очень хитрой улыбкой ответил мне: -Нравишься мне. Нет, ну вот и как это понимать? Правду он говорит или прикалывает с такой хитрой рожей? -По-моему если бы я тебе нравилась можно было как-нибудь по-другому знаки внимания оказывать.- скептически заметила я. Улыбка на его лице стала еще шире. -Это у меня такие знаки внимания. Я решительный парень. Ну все он окончательно поставил меня в тупик. Я тупо уставилась на экран ноутбука. Там прошло уже 15 минут. Я попыталась вникнуть в смысл фильма, но тут мое внимание отвлекли. Перси взял меня за руку. Ну прекрасно! Теперь я точно не сосредоточусь на фильме! Он по-тихому стал ближе подбираться ко мне. Не скажу , что это мне не понравилось. -Мое терпение начинает кончаться. парень он решительный.-пробурчала я и сама селя тык в притык к Перси. Видимо,что я очень его удивила. Еще 15 минут прошло в полном молчании. Я чувствовала,что он часто бросает на меня взгляды. Это его не решительность тоже уже начинает подбешивать. -Боже, Перси! и ты еще назвал себя решительным парнем!-Я так неожиданно для него это сказала, он аж подпрыгнул. Короче, что мне уже терять? Я отодвинула ноутбук и посмотрела на полностью растерявшегося парня. Вздохнула. Ну ОК. Повернулась всем корпусом. Села ему на колени, потянула к себе за шиворот и поцеловала. Нет ну ,а что? Имею право. Перси очнулся не сразу. Он еще чуть-чуть сидел в ступоре. Но ничего быстро оправился. Взял меня за талию, потом медленно переместились на попу. Я же с удовольствием запустила свои руки ему в волосы. Это был страстный поцелуй, даже по-моему слишком страстный. Мне кажется или в комнате стало жарко? Через какое-то время Перси оторвался от меня и спросил: -Я прощен? -Прощен. Перси потянул меня и мы вместе упали на кровать. А фильм все так и продолжал идти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.