ID работы: 5989161

овсянкинское

Слэш
R
Заморожен
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

дрочить (овсянкин/абуя ко)

Настройки текста
Примечания:
Линиями не вывести этот узор. Они так похожи и такие разные. Один называет себя как хочет и меняет имя так часто, что Кирилл частенько забывает его настоящее. От Абуя ко веет китайским городом, до того большим, что дома там появляются каждый день, постепенно убивая природу так же, как сам Абуя убивает Овсянкина каждый день. Они познакомились в самом начале карьеры последнего, когда тот еще не носил маску и носил прозвище Гнойный. А ведь тогда, именно в тот момент Гнойным он не был — скорее подгнивающим, и сменил псевдоним, поняв, что слишком уж пророческим оказался он — прогнил Кирюша насквозь. — Так и будешь всю жизнь скрываться? — хриплый, сорванный бесконечным криком голос звучит. Как колокол церковный. Кра-си-во. Кирилл молчит, свесив голову. Ковёр в неоново-розовом свете блещет обманчиво ярко. — Лёх, не знаю. Мне, боюсь, в ебло насуют на улице, если узнают. Смеются, один невесело, другой с упоением. На секунду, глядя с пола Овсянкину кажется, что у его друга лицо китайское. Бред, какой он есть. Поменьше бы тебе, Кирюша, кислоты жрать. Снова тихо, только на кухне опять рвёт водой кран, да кошка шуршит где-то в углу. — Знаешь, вообще-то любить довольно тяжело, — внезапно начинает Леша. — Это как смотреть в темноте отражению в глаза. Может быть, что-то там увидишь, и наконец-то все поймёшь. А может, из темноты набросится какая-то хтонь с ледяными пальцами и утащит. Ты-то выживешь, будешь бегать, песенки петь. Фильм может посмотришь какой. А вот пройдешь однажды мимо зеркала, а там никого. Кирилл молчит. Немного трясутся руки. За окном густо валит снег. Завтра будет еще один день, и они разойдутся, надев свои новые лица. Мне нечего тебе сказать, Леша. Я все свои слова в треки выстилаю, все до единого. Это ты всех путаешь вуалью, называешь хрупкостью, а я парень обыкновенный, сельскодискотечный. Молчу. Димедролу бы. Абуя ко, ты парень-загадка, у всех на виду. — Фильм? - Леха склоняет голову и подтягивается к спинке дивана — Давай, только без этой твоей психоделии. Настрадаюсь, не дай бог в трипе или во сне привидится, не оклемаюсь потом же. - и улыбается слегка, уголками губ. Включают «Экстаз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.