ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но никто не пришел

Настройки текста
Через пару часов Санс почувствовал, что его что-то толкнуло. Скелет лениво открыл глаза и увидел перед собой удивлённую Чару, которая всеми силами пыталась освободиться от объятий костеголового. -Доброе утро, малая — почесывая затылок произнёс скелет. Это утро действительно было добрым. Нежное пение птиц за окном наполняло комнату прекрасными голосами. Свежий ветерок дул, подгоняя в комнату лёгкую прохладу. -Отвали, дурак! — вдруг послышалось с другой стороны кровати. Чара не ожидала такой реакции со стороны Санса. Она понятия не имела, что он делал в её комнате. Неужели она проспала с ним в обнимку всю ночь?! Что бы развеятся от всех мыслей, красноглазая встала и пошла в душ. Закончив все процедуры, темноволосая вышла из ванной комнаты и спустилась вниз. Весь зал заполнял приятный аромат только что приготовленных спагетти. Видно Папайрус рано встал и уже во всю хлопочет по дому, пока Ториель все ещё отсыпается в своей кровати. Дримурр подошла к столу и достала оттуда свой любимый напиток — какао. Красноглазая начала понемногу класть ложки шоколадного напитка в стакан, а затем залила все молоком. Приготовив все необходимое для завтрака, а именно: бутерброд, шоколад и пару печенек, Чара села за стол и принялась разглядывать журналы Ториель. Все они были жутко скучными. На всех страницах одни улитки и блюда из них. Закончив прием пищи, девушка вернулась в комнату, надеясь, что Санс уже на посту. Её догадки подтвердились. В комнате никого не было, птицы умолкли, а ветер утих. Только тишина и спокойствие. Такая обстановка была Чаре по душе. Темноволосая плюхнулась на кровать и начала думать, давая полет мыслям и фантазии. Сейчас все в голове произносило только одно имя: Санс. Красноглазая понятия не имела, почему, почему из всех монстров подземелья ей полюбился её заклятый враг. С самого начала этот тупой мешок с костями не давал ей покоя. Везде ходил рядом с ней, контролировал каждое её движение и это ещё не считая происшествия в зале правосудия. Раны в душе ещё не до конца зажили. Даже после тысячи перезапусков, она не могла забыть эти болезненные события, уж слишком они влезли в голову. Кошмары по ночам не давали покоя, заполняя голову негативными мыслями, от которых так и хотелось спрятаться по дальше. Воспоминания зашли слишком далеко. Красноглазая не выдержала и поняла, что ей нужно забыть об этом. Хоть как-нибудь… Чара встала с кровати и на цыпочках, что бы никого не разбудить, пошла к выходу. Открыв дверь, темноволосая почувствовала сильный порыв ветра, ударивший прямо в лицо. Тёплой одежды девушка не имела, да и к холоду она уже привыкла, поэтому ей не составило труда идти по морозному, снежному городу. Ветер свистел, подхватывал снег и кидал его в разные стороны. Солнце скрылось за большими тучами, стараясь пробиться хоть одним лучом сквозь эти чёрные массивные облака. Чара шла иногда оборачиваясь, все-таки непривычно, когда костеголовый не поджидает тебя что бы испробовать свою новую шутку. И вот, Сноудин, во всей своей красе, предстал перед «снежной» девушкой, показывая миллионы огней от гирлянд, вывесок и разных лампочек. Дриимурр решила пойти к реке, так как там открывался самый лучший вид на заснеженный город. Несколько минут Чара просто стояла и наслаждалась видом, как вдруг услышала шорох позади нее. Этот шорох был быстрым и лёгким, не таким тяжелым как у Санса. Девушка насторожилась и на всякий случай достала нож. Она медленно обернулась и увидела перед собой Папайруса. Выглядел он очень злым. -Ох, Папайрус, ты меня напугал! Что-то случилось — правильно подбирая слова, вместо ругательств, произнесла Чара. Но скелет её не слушал. Медленным, суровым шагом он все ближе и ближе подходил к Чаре, вызывая у той страх и непонимание. Одним ударом, Папс повалил красноглазую на снег, а сам сел сверху, запуская руки ей под свитер. Сколько бы Дримурр не пыталась освободиться, все было напрасно. Скелет полностью прижал ее, не давая пошевелиться. Изо всех сил темноволосая кричала, в надежде, что её кто-нибудь услышит. Но никто не пришёл… Закончив с верхней частью тела, высокий начал медленно спускать шорты и трусы девушки, заставляя ту ещё больше кричать и ругаться. Папс достал свое достоинство и резким движением вошёл в Чару. Красноглазая зажмурилась от боли. По ногам стекала алая кровь. Внутри все разрывалось, на глазах выступали слезы. Хотелось закричать сильнее, но девушка просто терпела. Боль пронзала все тело. Скелет даже не взглянув на Чару, продолжил свое дело. Резкими грубыми толчками он заставлял Дримурр реветь ещё больше. Пока младший доставлял удовольствие себе, красноглазая изо всех кричала, но выбраться уже не пыталась. Тело будто бы парализовало. В голове проскальзывали мысли, но они быстро сменялись резкой болью в бедрах. Кровь не переставала течь и вскоре окрасила близ лежащий снег и одежду пострадавшей. Кто бы мог подумать, что за таким невинным, добрым существом, скрывается жестокий и беспощадный монстр, который жаждет мести всем вокруг. А причина тому очень ясна. Ревность. Папс ревновал Чару к брату настолько, что совсем был одержим этой девушкой. Он не хотел уступать её Сансу, поэтому и решил первым лишить ее девственности. Пока младший беспощадно обращался с Чарой, та еле как смогла достать до ножа. Это был единственный выход. Темноволосая понимала, что смерть Папса обернется для всех катастрофой и Санс разозлиться на нее. Но она уже не могла терпеть всю эту боль. Чара замахнулась над скелетом и одним движением отрезала голову (череп? ¿? ¿?). Монстр не ожидал атаки и поэтому не успел увернуться, тело превратилось в пыль. Дримурр лежала на холодном снегу, она была рада, что все закончилось, но боль в теле не унималась. Сил не было даже что бы встать. Все лицо было мокрым от слез, а тело и снег алыми от крови. Хотелось просто умереть. Хотелось закричать от боли, но горло сильно болело, а голос и вовсе пропал. Ещё несколько часов Чара лежала, пытаясь придти в себя. Еле слышным, осипшим голосом, она звала на помощь. Но никто не пришёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.